Это вообще реально?
Меня уже достало их нарушение, постоянные комментарии, как правильно закручивается мусорный пакет вокруг моего мусорного ведра, на что тратить, на что зарабатывать. Я коплю деньги, и пахать на заковыристую еду и ремонт просто не буду.
В основном все знакомые бравируют, что у них границы размером с дом, по факту все сидят "глубоко замужем" и отпрашиваются у мужа погулять, там ни о каких границах нет речи. Просто достало. Жить на моей территории не собираются - нефиг комментировать.
Мужик ещё смеет говорить о бывшей, у которой дома коробки пиццы. А он их ей оплатил? Нет. Женился? Нет. Жил у неё? Тоже нет. Вообще тогда какое ему дело, что она ела? Или оны должна была устраивать показуху из домашних ужинов для не-мужа?
Меня крайне злят подобные вещи!
Как школу закончишь, тогда и поговорим
Вырвало словами
Приберись за собой
Так вы их сами не обозначаете! Озвучиваете каждый его шаг как с вами можно , как с вами нельзя 🚫
Я бы послала на*уй моментально если бы мужик полз в мои финансы.
А вообще клин клином, сами его докапывайте по любой мелочи
По носу щелкать,как собаку, если сует его ,куда не надо.
Так же, как приучить котика к лотку
Не водите мужчин к себе домой, это первое правило каждой уважающей себя женщины)
набор слов, ты что такое??
Как выстроить личные границы, чтобы свинья рядом стала человеком? Да никак! Не надо жить со свиньей.
Не пускай мужиков к себе домой-половина проблем отпадёт.
Я б закрутила мусорный пакет вокруг его башки
А так ли нужно мужжло которое боится расставленных границ
Не напрямую, но перестала бы отвечать долбaему
😁кстати, да, но мужчины у нас слабый пол, шибко чувствительные фиалки. Мамсики. Слово им не скажи. То есть хотят чувствовать себя хозяевами на женской территории, поменьше вкладываться, не создавать семью и критиковать, поскольку выпучить свое мудское эго другого способа нет.
Может быть это не ваш человек? Есть люди которые сами не лезут и другим в свою жизнь лезть не дают , нужно чтобы оба в этом совпали.
Меня тоже злят. Поэтому подобных персонажей домой не приглашаю никогда.