Если мужчина задает вопрос: волнуют ли тебя деньги и какие возможности они дают?
С какой целью спрашивает? И чтобы вы ответили?
Сказала бы прямо да волнуют они дают много возможностей
Тупейший вопрос тупого мужика.
Я б на такое вообще ничего не отвечала, ибо бисер перед дураками не мечу.
И не общалась с ним.
алчная ты или нет
Глупый вопрос-деньги не волнуют только блаженных. Есть мысль, что у него их просто нет или не желает тратиться.Скажете не волнуют- будете раз в год цветочек получать, если волнуют-то запишет в меркантильные стервы.
Ищет дешевую да валку. Я б ответила очень.
«Конечно нет, милый, деньги это не главное и жить без них намного спокойнее! Поэтому меня абсолютно не напрягает твоя зарплата в 25к и я готова вместе с тобой гасить все твои 15 кредитов и микрозаймов!»
Так ему и скажи.
Волнуют. Дают возможность закрывать свои потребности для комфортной, счастливой жизни. Мужская обязанность обеспечить свою женщину, семью.
Я бы ответила, что он задает странные вопросы. Сказала бы, что ты мне показался таким умным и интеллектуальным в начале нашего общения, что меня удивляют подобные вопросы от него )
Волнуют конечно. Таким образом надо отсеивать пополамщиков.
Умный мужчина ПОНИМАЕТ, что деньги нужны каждому человеку, чтоб достойно питаться, жить в нормальной квартире, учиться, развиваться, растить детей (да, о ужас, они требуют денег, и МНОГО), по возможности даже помогать старшим родственникам, а если вдруг кто-то заболеет?
Поэтому УМНЫЙ мужик таких тупых вопросов интересной ему женщине задавать не будет. Это же очевидно. А об очевидных вещах умные люди не спрашивают.
Так что или дурак.
Или ущербный жадный инфантил с зарплатой 20 тыс руб, живущий с мамой и боящийся, как бы женщина не начала "тянуть" с него деньги (пишу, сама ржу).
Или третий вариант - умный больной психопат, который ставит над девушкой психологические эксперименты, задавая подобное вопросы.
Поэтому для меня все три варианта, как Вы понимаете - лесом.
И на выходе - бисер перед подобными не мечу и вижу все основания слать задающих подобное вопросы недомужчин сразу и без объяснений.
Скажите волнуют, но они не сама цель, чтобы пожертвовать и пресмыкаться.
Ответила правду! Да, волнуют.
А как надо ответить? Не волнуют? Тем самым показать, что я лохушка которой ничего не надо? Но дело в том что мне надо, и любая женщина которой надо - это нормальная женщина. Женщины которым не надо они блаженные и недалекие и потомство у них будет нищее, недалекое и больное. Зачем такое надо?
Скажите, нет, меня деньги не волнуют, они меня успокаивают😌
Какие возможности дают деньги? Ну, например, как минимум, на лавочке не ночевать и не просить кипяточек в маке)) и по нарастающей до почти бесконечности возможностей в этом земном, материальном мире.
А вообще, максимально странные вопросы от взрослого человека, как будто слабоумный)
Бедный. Или не бедный, но жадный😊
Ответила бы- конечно волнуют , а как без денег жить?
Какие возможности дают деньги? Ну, например, как минимум, на лавочке не ночевать и не просить кипяточек в маке)) и по нарастающей до почти бесконечности возможностей в этом земном, материальном мире.
А вообще, максимально странные вопросы от взрослого человека, как будто слабоумный)
Достойный ответ
Надо записать в копилку лучших фраз
Сообщение было удалено
Не знаю этимологию слова ТП :)
А что скажете если такой вопрос задает мужчина из Москвы и который сейчас живет в Лос-Анджелесе и у него свой бренд одежды?
Умный мужчина ПОНИМАЕТ, что деньги нужны каждому человеку, чтоб достойно питаться, жить в нормальной квартире, учиться, развиваться, растить детей (да, о ужас, они требуют денег, и МНОГО), по возможности даже помогать старшим родственникам, а если вдруг кто-то заболеет?
Поэтому УМНЫЙ мужик таких тупых вопросов интересной ему женщине задавать не будет. Это же очевидно. А об очевидных вещах умные люди не спрашивают.
Так что или дурак.
Или ущербный жадный инфантил с зарплатой 20 тыс руб, живущий с мамой и боящийся, как бы женщина не начала "тянуть" с него деньги (пишу, сама ржу).
Или третий вариант - умный больной психопат, который ставит над девушкой психологические эксперименты, задавая подобное вопросы.
Поэтому для меня все три варианта, как Вы понимаете - лесом.
И на выходе - бисер перед подобными не мечу и вижу все основания слать задающих подобное вопросы недомужчин сразу и без объяснений.
А что скажете если такой вопрос задает мужчина из Москвы и который сейчас живет в Лос-Анджелесе и у него свой бренд одежды?
нищие бабы тут.
Ничего.
Я ж Вам уже сказала.
Тупых бесед не веду и никому не советую.
Он вполне может быть и дураком, и психопатом. Или вруном, что не исключает ни того, ни другого.
То что он живет в ЛА и у него свой бизнес, это подтвержденный факт, лжи там нет. То что не дурак - это очевидно, ибо если бы был дураком не жил бы в ЛА и не имел свой бизнес. Остается психопат? Ну не знаю, думаю психопаты они про другое.
Видимо, хочет в содержанцы напроситься.
Вы бы лучше подумали, ЗАЧЕМ он, если он весь такой богатый и весь из себя такая звезда, задаёт ВАМ подобное вопросы?
Вы ему запали красотой? Умом? ВАШИМ богатством? Душевными качествами?
Или он над Вами просто стебется?
Вы бы лучше подумали, ЗАЧЕМ он, если он весь такой богатый и весь из себя такая звезда, задаёт ВАМ подобное вопросы?
Вы ему запали красотой? Умом? ВАШИМ богатством? Душевными качествами?
Или он над Вами просто стебется?
Вот для этого я и задала здесь вопрос. Ну а про «стебется» не знаю, не похоже. Вы вроде рассудительная, даете раскрытые ответы. У вас больше никаких версий на сей счет? Все же зачем ему задавать такие вопросы?
Все верно, мужчина обеспечивает женщину засчет приданого, которое выдается мужчине отцом женщины
Зачем девушке альфонс, который побирается у ее папки, мамки и пр. Его дети в перспективе так же будут побираться следовательно к браку, сексу и размножению никчемный альфонс непригоден. Естественный отбор.
Вот для этого я и задала здесь вопрос. Ну а про «стебется» не знаю, не похоже. Вы вроде рассудительная, даете раскрытые ответы. У вас больше никаких версий на сей счет? Все же зачем ему задавать такие вопросы?
Ну смотрите.
Дураков везде на сто лет припасено, в тч и в ЛА.
Может, помогли выехать богатые родаки, сами и владеют брендом, а управляют вообще другие люди, да мало ли, что в его понимании означает "владение брендом одежды в ЛА".
Дальше. Допустим реально владеет, живёт там, где сказал и даже бизнес ведёт сам, значит, не глуп. Ок. Но тогда продолжаем мысль - зачем ему ВЫ? Я имею ввиду в смысле серьезных намерений. Тут Вы сами должны чувствовать и понимать по предыдущим разговорам.
Но даже если богатый умный статусный мужчина берет "Золушку" (такое в жизни случается в одном случае из тысячи примерно), ОН НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ей задавать такого прямого вопроса, ибо если он это спрашивает серьезно - ЭТО ВОПРОС ДУРАКА. И богатый умный всерьез настроенный мужчина не может этого не понимать.
Поэтому Ваш вариант - скорее всего, он с Вами просто развлекается (приравняем с натяжкой к психопату).
Это мое сугубо личное скромное.
Ну смотрите.
Дураков везде на сто лет припасено, в тч и в ЛА.
Может, помогли выехать богатые родаки, сами и владеют брендом, а управляют вообще другие люди, да мало ли, что в его понимании означает "владение брендом одежды в ЛА".
Дальше. Допустим реально владеет, живёт там, где сказал и даже бизнес ведёт сам, значит, не глуп. Ок. Но тогда продолжаем мысль - зачем ему ВЫ? Я имею ввиду в смысле серьезных намерений. Тут Вы сами должны чувствовать и понимать по предыдущим разговорам.
Но даже если богатый умный статусный мужчина берет "Золушку" (такое в жизни случается в одном случае из тысячи примерно), ОН НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ей задавать такого прямого вопроса, ибо если он это спрашивает серьезно - ЭТО ВОПРОС ДУРАКА. И богатый умный всерьез настроенный мужчина не может этого не понимать.
Поэтому Ваш вариант - скорее всего, он с Вами просто развлекается (приравняем с натяжкой к психопату).
Это мое сугубо личное скромное.
Родаки обычные, простая, не богатая, интеллигентная семья. Уехал сам, приложил усилия, английский в совершенстве. В Москве был директором в хорошей компании в свои на тот момент 28 лет. Сча в ЛА, продвигает свой бренд. Я не то чтобы золушка, но все же ниже его по фин. и соц. статусу. Мое мнение такого, что он ищет себе ровню. Выводы сделала по его знакомым девушкам и друзьям , там все статусные и интересные люди
Родаки обычные, простая, не богатая, интеллигентная семья. Уехал сам, приложил усилия, английский в совершенстве. В Москве был директором в хорошей компании в свои на тот момент 28 лет. Сча в ЛА, продвигает свой бренд. Я не то чтобы золушка, но все же ниже его по фин. и соц. статусу. Мое мнение такого, что он ищет себе ровню. Выводы сделала по его знакомым девушкам и друзьям , там все статусные и интересные люди
Ну вот.
Вы же сама отвечаете на свои вопросы.
Ищет ровню, с Вами просто болтает, то бишь = развлекается.
То есть нет у него к Вам, скорее всего, серьезных намерений.
Волнуют, поэтому я и стараюсь как можно больше зарабатывать, чего и тебе желаю!)))
Он интересуется, настоящая ли ты женщина, готова ли зарабатывать и обеспечивать семью, или ты шкура, которая считает, что волноваться о заработках должен только мужчина.
А как надо ответить? Не волнуют? Тем самым показать, что я лохушка которой ничего не надо? Но дело в том что мне надо, и любая женщина которой надо - это нормальная женщина. Женщины которым не надо они блаженные и недалекие и потомство у них будет нищее, недалекое и больное. Зачем такое надо?
какая зацикленность на потомстве .. нафиг оно надо? умрешь ты и тебе будет ***, какое там у тебя потомство.
Ответь ему "да! Особенно твои деньги очень волнуют. И жди что он скажет
Деньги конечно возбуждают. Но не надолго
Нищий мужик.