Недавно отказала молодому человеку при предложении руки и сердца, что-то виню себя и переживаю. Можете поделиться своими историями, если кто-то оказывался в похожей ситуации, может, станет лучше
Ты упустила свой последний шанс. И поэтому тебе плохо, ты понимаешь, что уже никогда не выйдешь замуж.)
Одного встретила через 10 лет и убедилась в правильности своего решения. У него оказались наследственные психические отклонения и родители с ним мучаются. Второй не теряет надежды что я когда-нибудь соглашусь выйти за него замуж, но он не мой человек и я не смогу с ним жить, потому у меня нет даже переживаний по этому поводу. Всё что в жизни ни делается всё к лучшему, а потому о такой ерунде и переживать не стоит.
Молодой человек прозреет, начнёт адекватно относиться к женщинам, будет радоваться жизни, зарабатывать, путешествовать, наслаждаться обществом женщин, которые моложе и красивее тебя, а ты никогда больше не выйдешь замуж, зато гарантированно выйдешь в тираж)))
Типа хвалишься чтоль? А все) больше не предложат
Ты еще встретишь своего альфа-самца, вместе сопьётесь
Не стоит выходить замуж за того, к кому не лежит душа, в которого вы не влюблены. Лично я не верю в "стерпится - слюбится", жить под одной крышей с чужим человеком - ужасная перспектива. Намного лучше одной. А еще лучше - выходить замуж по любви. Как человек, который почти 30 лет состоит в счастливом браке, скажу, что только так и надо жениться и выходить замуж, во всех остальных случаях лучше сохранить свободу и просто встречаться (или расставаться).
ты спасла чела от обязанности кормить тебя... так всегда поступай... или ты думаешь, мужчина предлагая замуж-очень этого хочет? ХР..ЕН ТАМ! Он сейчас на радостях бухает)))
Вообще никакой вины не надо чувствовать.
ты спасла чела от обязанности кормить тебя... так всегда поступай... или ты думаешь, мужчина предлагая замуж-очень этого хочет? ХР..ЕН ТАМ! Он сейчас на радостях бухает)))
А потом будет вспоминать это предложение руки и сердца как кошмарный сон и временное помешательство, а отказ авторши темы - как огромное везение и Божью милость))
Ужасы нашего городка! 😮
Олейников подходит к даме (даму как обычно играет Стоянов) протягивает пакет - дорогая я хочу тебе предложить свою руку и сердце...
Сама дура. А парень ещё не понимает, НАСКОЛЬКО ему повезло. Действительно, зачем ему дура такая нужна, которая даже не знает, чего она хочет?