Лжёт ли парень?Говорит у него компания большая и развестись он не может,якобы его жена,с которой он не живет захочет оттяпать пол компании и он подведёт большое количество людей,и вообще это дело его жизни?Реально ли такое возможно?
В чем лжет-то?
Что не живет с женой?
Что невозможно переоформить пол-бизнеса на жену?
Или что подведет людей?
Или во всем вышеперечисленном? ))
Держит вас автор за дуру. Письку не давайте. Говорите, что потеряете половину или все. Интересно посмотреть на его выражение лица при этом? А по чему ему можно держать людей за идиотов, а вам нет?
Ой, вот не надоело вам врунов, которые вас используют, слушать,
захотел бы он развестись - уже давно б развелся, и бизнес бы нашел, как разделить и переоформить, если жена реально имеет на это право, каких людей он подведет? если наемные работники есть, они так и будут работать, какая разница кто при этом владелец бизнеса, дефки, вот не надоело вам лапшу на собственных ушах крутить, а?
конечно, врет. все женатики врут.
Ой, вот не надоело вам врунов, которые вас используют, слушать,
захотел бы он развестись - уже давно б развелся, и бизнес бы нашел, как разделить и переоформить, если жена реально имеет на это право, каких людей он подведет? если наемные работники есть, они так и будут работать, какая разница кто при этом владелец бизнеса, дефки, вот не надоело вам лапшу на собственных ушах крутить, а?
Вот и я также думаю, просто не хочет
Может быть все что угодно, а для туповатых вроде тебя, даже магия существует
Совершенно реальная ситуация. Я тоже когда жена ушла три года тянул с разводом, потому что крайне сложно все поделить и вообще голова не может думать на такие темы. Хочется углубиться в знакомую работу, уехать путешествовать, но не думать о разводе. Вывод активов опять же очень небыстрый процесс, его надо делать аккуратненько и постепенно