Гость
Статьи
Бизнес и личная жизнь

Бизнес и личная жизнь

Лжёт ли парень?Говорит у него компания большая и развестись он не может,якобы его жена,с которой он не живет захочет оттяпать пол компании и он подведёт большое количество людей,и вообще это дело его жизни?Реально ли такое возможно?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем лжет-то?
Что не живет с женой?
Что невозможно переоформить пол-бизнеса на жену?
Или что подведет людей?
Или во всем вышеперечисленном? ))

Гость
Гость

В чем лжет-то?
Что не живет с женой?
Что невозможно переоформить пол-бизнеса на жену?
Или что подведет людей?
Или во всем вышеперечисленном? ))

То что жена при разводе может забрать пол бизнеса?

Гость

Держит вас автор за дуру. Письку не давайте. Говорите, что потеряете половину или все. Интересно посмотреть на его выражение лица при этом? А по чему ему можно держать людей за идиотов, а вам нет?

Гость

Ой, вот не надоело вам врунов, которые вас используют, слушать,
захотел бы он развестись - уже давно б развелся, и бизнес бы нашел, как разделить и переоформить, если жена реально имеет на это право, каких людей он подведет? если наемные работники есть, они так и будут работать, какая разница кто при этом владелец бизнеса, дефки, вот не надоело вам лапшу на собственных ушах крутить, а?

Гость

конечно, врет. все женатики врут.

Гость
Гость

Ой, вот не надоело вам врунов, которые вас используют, слушать,
захотел бы он развестись - уже давно б развелся, и бизнес бы нашел, как разделить и переоформить, если жена реально имеет на это право, каких людей он подведет? если наемные работники есть, они так и будут работать, какая разница кто при этом владелец бизнеса, дефки, вот не надоело вам лапшу на собственных ушах крутить, а?

Вот и я также думаю, просто не хочет

Гость
Гость

Вот и я также думаю, просто не хочет

Конечно, не хочет, гоните его в шею к жене и бизнесу - делу его жизни.
Пусть там хоть обделается

Гость

Может быть все что угодно, а для туповатых вроде тебя, даже магия существует

Гость

Совершенно реальная ситуация. Я тоже когда жена ушла три года тянул с разводом, потому что крайне сложно все поделить и вообще голова не может думать на такие темы. Хочется углубиться в знакомую работу, уехать путешествовать, но не думать о разводе. Вывод активов опять же очень небыстрый процесс, его надо делать аккуратненько и постепенно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: