Здравствуйте, такая ситуация, познакомилась с парнем тельцом, сначала общались как друзья, но потом пошли всякие намёки, подарочки, и чувствовалось, что у него что-то ко мне есть, я ответила ему взаимностью, намекал на интим, а потом извинялся за это, ну а мне он тоже был очень симпатичен, и я решила, что была не была, в общем все это продолжалось около 3 месяцев, общались почти каждый день, к слову, секс был только несколько раз, и в один прекрасный день, от него пошёл жуткий холод, и он сказал что больше ничего не будет, что мы можем только дружить, но если мне будет больно с ним контактировать, то мы можем перестать общаться совсем. Что это такое было? Неужели все это внимание и забота, была только ради того, что бы переспать со мной несколько раз?
Возможно понял что вы на серьезные отношения нацелены, а он нет. Видимо ушла легкость из вашего общения
в голову другого человека залезть невозможно, к сожалению, поэтому не копайтесь в своей собственной
телец тельцу рознь, мой муж противоположность пересказанному, всегда точно знает чего хочет, таких ситуаций не возникло бы никогда, тоже телец)
знаете, возможность "возвращения" такого персонажа равна 99,9%, вы не поддавайтесь главное, свой выбор сделал, от него никакого "осознания" ждать смысла нет, только из мотивов скуки вернется.
Ты сказала ему про гороскоп.
Именно так. Девушка интересна только как потенциальный партнёр.
Кроме крайне редких случаев.
А здесь видимо и секс не сильно впечатлил и кроме секса пообщаться не о чем. В общем не стоили с его точки зрения усилия полученного результата.
Да так и есть, радуйтесь, что не успели забеременеть от него
Я думаю он просто не готов к чему-то дальнейшему. И вполне возможно, что еще даст о себе знать позднее. Не забивайте себе голову, наслаждайтесь жизнью!
Прошу, не пытайтесь его вернуть) Если он ушел, значит вы ему не настолько нравитесь чтобы он был готов строить с вами серьезные отношения.
Именно так. Девушка интересна только как потенциальный партнёр.
Кроме крайне редких случаев.
А здесь видимо и секс не сильно впечатлил и кроме секса пообщаться не о чем. В общем не стоили с его точки зрения усилия полученного результата.
Как раз наоборот, общение было очень интересное, о сам мне писал в 80% случаев, общались по несколько часов, и всегда о чем то новом.
Здравствуйте, такая ситуация, познакомилась с парнем тельцом... Причем тут это?
сначала общались как друзья, но потом пошли всякие намёки, подарочки, и чувствовалось, что у него что-то ко мне есть, я ответила ему взаимностью, намекал на интим, а потом извинялся за это, ну а мне он тоже был очень симпатичен, и я решила, что была не была, в общем все это продолжалось около 3 месяцев, общались почти каждый день, к слову, секс был только несколько раз... и как? Вы получили кайф?
и в один прекрасный день, от него пошёл жуткий холод, и он сказал что больше ничего не будет, что мы можем только дружить, но если мне будет больно с ним контактировать, то мы можем перестать общаться совсем. Что это такое было? Неужели все это внимание и забота, была только ради того, что бы переспать со мной несколько раз? Да ну бросьте! Сейчас секс можно найти без ухаживаний. Возможно, встретил другую, может, секс с вами пресноват. Или любит бывшую.
Ну не будет и не будет, переживи этот разрыва и скажи спасибо, что тебя боженька уберег от психологически нестабильного чела. Возвращаться и общаться с ним не вздумай. блокируй и живи дальше.
Здравствуйте, такая ситуация, познакомилась с парнем тельцом... Причем тут это?
сначала общались как друзья, но потом пошли всякие намёки, подарочки, и чувствовалось, что у него что-то ко мне есть, я ответила ему взаимностью, намекал на интим, а потом извинялся за это, ну а мне он тоже был очень симпатичен, и я решила, что была не была, в общем все это продолжалось около 3 месяцев, общались почти каждый день, к слову, секс был только несколько раз... и как? Вы получили кайф?
и в один прекрасный день, от него пошёл жуткий холод, и он сказал что больше ничего не будет, что мы можем только дружить, но если мне будет больно с ним контактировать, то мы можем перестать общаться совсем. Что это такое было? Неужели все это внимание и забота, была только ради того, что бы переспать со мной несколько раз? Да ну бросьте! Сейчас секс можно найти без ухаживаний. Возможно, встретил другую, может, секс с вами пресноват. Или любит бывшую.
Да, часто говорил о бывшей, подозреваю, что она дала о себе знать. А он и побежал к ней по первому зову.
Ну не будет и не будет, переживи этот разрыва и скажи спасибо, что тебя боженька уберег от психологически нестабильного чела. Возвращаться и общаться с ним не вздумай. блокируй и живи дальше.
Да, у него есть какая то биполярка. Жаль конечно, очень мне нравится, но что у него в голове, и правда не понятно, Даже жалко его.
да