Неоднократно читала тут, что нужно быть девственницей, ждать пока встретишь своего человека/свою любовь. А какова вообще вероятность встретить своего человека? Вам это удалось? Мне вот так и не посчастливилось. В комментах напишите в каком возрасте встретили того самого и сколько лет вы вместе.
нет никаких "своих человеков"
Ну есть такое - когда доступно много - долго выбираешь, в итоге уже и не хочется (музыка, кино, отношения). Так что ты видимо слишком многих перебрала, а каждый последующий уже не имел каких то понравившихся тебе качеств предыдущего и ты искала следующего, ну и закономерный итог.
В 35 лет встретила, три года были вместе и разошлись из-за его скотских поступков.
Ну есть такое - когда доступно много - долго выбираешь, в итоге уже и не хочется (музыка, кино, отношения). Так что ты видимо слишком многих перебрала, а каждый последующий уже не имел каких то понравившихся тебе качеств предыдущего и ты искала следующего, ну и закономерный итог.
Ничего подобного, никого не перебирала.
Ей 16,мне20, в месте 25 лет я у неё первый, через20 лет прошли в месте полиграф, уверенность в совместной старости возросла, дети подарили самовар на шишках, так что тренируемся ворчать и промывать всем косточки(шутка)
Первую любовь в 17 встретила, прощелкала, второй шанс судьба мне дала в 33. 2 года вместе, всё хорошо у нас.
Не расстраивайтесь, если ещё не встретили. Не всё случается сразу. Я вот вообще не ждала, а любовь, как говорится: «сама постучалась в дверь»🤭
Не встретил и никогда не встречу, потому что любви не существует.
Сообщение было удалено
Я придумал. Мы осудим и кастрируем твоего нациста-террориста Билецкаго. И тебе отдадим.) Как те идея?
Сообщение было удалено
Нет, мне меньше 40
Сообщение было удалено
Мы это Россия! тебе рагулихи непонять.
Сообщение было удалено
Меньше
Автор, что значит "так и не встретили"? Вы уже на смертном одре разве? Пока не встретили, вполне можете встретить в будущем. Я встретила в 33 года, на данный момент мы вместе два года. Не нужно считать, что где-то в мире есть одна-единственная половинка, подходящая вам, и если вы ее не встретили или у вас не сложилось, то все, ложись и помирай. В жизни человека любовь может встретиться не один раз.
Да ты чо? Надо тогда референдум провести согласны ли со мной россияне, что билецкого необходимо кастрировать и отдать пятерке на перевоспитание?
А чо о нем думать? судить, кастрировать, забыть.
Сообщение было удалено
Нее, я ж его казню тогда. Надо оно тебе?
Сообщение было удалено
Пфф...ну смотри, я не верующий, значит никакой ад мне не грозит, потому что его нет. У меня нет совести, значит меня ничто не будет мучить. Сны я не запоминаю в принципе, а значит никаких кровавых мальчиков во сне.)
Как только отменят мораторий на смертную казнь, пойду устраиваться палачем.)))
Сообщение было удалено
Так я и вспоминаю, для того, чтобы у тебя **** подгорела.)))
Не могу быть 100% уверена до тех пор, пока мы не вместе!
Да встретила. 17. Ну 16 ещё было. Очень любили. Очень благодарна. Полтора года были вместе. Помню. Прекрасный первый секс. Вообще сексуальный опыт.
Автор, что значит "так и не встретили"? Вы уже на смертном одре разве? Пока не встретили, вполне можете встретить в будущем. Я встретила в 33 года, на данный момент мы вместе два года. Не нужно считать, что где-то в мире есть одна-единственная половинка, подходящая вам, и если вы ее не встретили или у вас не сложилось, то все, ложись и помирай. В жизни человека любовь может встретиться не один раз.
Конечно речь не о единственной в мире "половинке", а о подходящем лично тебе человеке, чтобы жизнь с ним заряжала, а не опустошала.
Ну мы расстались. Что Вы думаете вся эта юная любовь она вечная? Может и могла бы быть, если бы не молодые характеры. Я рада, что полтора года. Я знаю, что у других был один раз. У некоторых месяц. Ну такое. У нас были долгие отношения. Они были такими насыщенными. Мы всё время были вместе!
Ну мы расстались. Что Вы думаете вся эта юная любовь она вечная? Может и могла бы быть, если бы не молодые характеры. Я рада, что полтора года. Я знаю, что у других был один раз. У некоторых месяц. Ну такое. У нас были долгие отношения. Они были такими насыщенными. Мы всё время были вместе!
Если расстались, да еще и так быстро, то человек был не ваш.
Сообщение было удалено
Я знала, но уже забыла. Енотий что ли. Надоели вы все.
И закончиться тоже.
В 26! 3 года вместе