Я собиралась менять место работы, но зная, что там же работает мой знакомый (мы переписывались раза 2 и всё) я решила у него поспрашивать про начальника,про коллектив. Но до конца ещё не решила. Он немного рассказал и предложил дать контакты. Диалог закончил фразой НАПИШИ, ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ. Может это фраза иметь какой-то смысл в своём значение, наверное если бы ему было все равно на мой перевод он не стал бы так писать? Или нет смысла?
Подскажите, пожалуйста, а то я немного тугодум
Бедные мужики! Уже «доброе утро» на работе сказать страшно, вдруг какая баба чего себе надумает и прилипнет))))
Вы его порасспрашивали - логично, что ему интересно, устроитель вы, или нет. Думает, может ещё какую-нибудь информацию выдать, или помочь как-то, как ЧЕЛОВЕКУ. Здесь нет никакого интереса к вам, как к девушке. Абсолютно.
Перевожу.
Напиши если надумаешь.
Обычная дежурная фраза. Там нет симпатии. Больше писать первой не стоит, если у вас на него планы)
Бедные мужики! Уже «доброе утро» на работе сказать страшно, вдруг какая баба чего себе надумает и прилипнет))))
Не то слово. Что правда, то правда. Автор, Вы считаете себя нормальным человеком? Мужик ПО РАБОТЕ написал - причём, не сам, а по Вашему же запросу! Нет, она гадает - какие он к ней чувства тайные питает... Дурдом. На всякий случай: я женщина. Правда, взрослая... )
Не то слово. Что правда, то правда. Автор, Вы считаете себя нормальным человеком? Мужик ПО РАБОТЕ написал - причём, не сам, а по Вашему же запросу! Нет, она гадает - какие он к ней чувства тайные питает... Дурдом. На всякий случай: я женщина. Правда, взрослая... )
Ой да ладно. когда мужчина нравится и не такое привидится. И вам в том числе))
Бог миловал. С детства в своём уме живу)) ну, может, повезло, что выросла больше с мальчишками - братья были, и друзья компания одноклассников; по сей час дружим. А нам уж сильно не шешнадцать, не ровен час внуки пойдут)))
А почему бы не спросить того мужчину, чтоже он имел в виду??? и не теряться в догадках?
Ты ебббанутая?
У тебя с головой все нормально?
Вы иностранка? Ну так откройте словарь и посмотрите значение каждого слова. Изучение русского языка - непростая задача, но без словаря тут никак
Подозрительно.
Ты рассуждаешь логикой.
Используешь здравый смысл и аналитику. Пришла к верному результату.
Ты точно женщина ? 😒🤷
И как ты понимаешь этот диалог? Ты пытаешься скрытый смысл увидеть в этой фразе?
Подозрительно.
Ты рассуждаешь логикой.
Используешь здравый смысл и аналитику. Пришла к верному результату.
Ты точно женщина ? 😒🤷
Неоспоримый факт, железным подтверждением которого является рождение двоих детей. Хотите, расскажу, какая разница между роддомом в 1998 году и в 2007?)) Существенная)))