Сначала было жуть как плохо, а сейчас я рада, что все закончилось.
Проанализировав всю ситуацию без блестящей пелены на глазах, оказалось, что я сама себе создавала идеальную картину.
Благодарна бывшему партнеру, за то, что он сделал за все, что было хорошее и плохое. Плохое я забываю быстро.
Сейчас мне безумно хорошо одной и в отношения я не рвусь, я только жить начинаю))
Прекрасно. Я освободилась от арбузера! Я очень радо этому факту. Правда теперь переспать не с кем. Но лучше так, чем мучиться с человеком, который жрет твой мозг. Расставание само по себе было для меня огромным облегчением, самое сложное было прогнать арбузера
могу помочь восстановиться, да и в целом посмотреть перспективы на личном, сделаю расклад 💞
Сообщение было удалено
Ну есть немного и что?
Сообщение было удалено
Это арбузер ее довел!
я адски расставалась 2 раза. развод. были 10 лет в браке. непонятным образом влюбилась почти сразу же. даже было жаль БМ, когда он хотел помириться, а я вся в других чувствах уже была. но там была дележка имущества и ребенок. было, все равно, немного жаль всего. и второй раз как раз с этим новым мч. даже ситуацию вспоминать не хочу. я больше года прийти в себя не могла. сейчас все хорошо, серьезные отношения с другим. хотя, казалось, что больше никого и никогда не полюблю. а счас прям рада, что с бывшим не осталась и переборола свои чувства ради гордости
так что все забывается и все проходит. рано или поздно. думайте головой и если надо терпите. будьте сильной. больше года засыпала и просыпалась с мыслями о нем. пыталась встречаться с 2мя прям хорошими парнями во всех смыслах. нашелся, кто помог забыть. и вы найдете рано или поздно. смеяться потом будете еще
так что все забывается и все проходит. рано или поздно. думайте головой и если надо терпите. будьте сильной. больше года засыпала и просыпалась с мыслями о нем. пыталась встречаться с 2мя прям хорошими парнями во всех смыслах. нашелся, кто помог забыть. и вы найдете рано или поздно. смеяться потом будете еще
:)
Мне стало легче и спокойнее. Я строгая. А сожитель безответственный. Ему тяжело было под моим гнётом, ни выпить,никто с ним не нянчится, работать заставляют. Сейчас имею то, чего он не смог дать. Вопрос - зачем *** ? Даже рожать не от кого. Одни потомственные алкоголики, а снят себя орлами.
Мне стало легче и спокойнее. Я строгая. А сожитель безответственный. Ему тяжело было под моим гнётом, ни выпить,никто с ним не нянчится, работать заставляют. Сейчас имею то, чего он не смог дать. Вопрос - зачем *** ? Даже рожать не от кого. Одни потомственные алкоголики, а снят себя орлами.
После расставания все плохие Познакомиться с другими )
Прожив с мужем 10 лет в браке и имея маленького сына на руках, я думала как я буду жить одна я не справлюсь я не смогу. Я была как ребенок, которого заставляют самостоятельно делать первые шаги в жизни. Была тревога, ужас, что мне не к кому приткнуться… я одна…. А со времени и очень быстро почву под ногами почувствовала, стала испытывать радость и кайф оттого, что мне никто не испортит настроение, что теперь только я хозяйка своей жизни, мысли что вдруг уже навсегда останусь одна уже не пугают. Стала замечать других людей, какие они хорошие, веселы, какая чудесная погода))))))) как классно растить сына и стало хватать сил на его воспитание в хорошем настроении.. Как то так
Я после развода пошла в разнос и ещё вышла замуж в скорости и родила троих девчонок ( от первого брака две мальчишки . Короче говоря я не справилась над эмоциями после развода , колбасило по взрослому .
Познакомиться с парнем нормальным когда? После расставания все плохие . Я про знакомство с нормальными . Их дофига .