Молодой человек рассказал,как друг показал ему переписку со своей девушкой.Она спросила,подарит ли он ей тюльпаны на 8-ое марта,а тот ответил,что подарит,но в конце дня,когда у продавцов отстанут я нераспроданные букеты и они продадут их дешевле.
И мой молодой человек сказал,что он прав и это выгодно.
Мне показалось это тревожным звонком.Типа да,хорошо,купи дешевле,но зачем говорить об этом девушке?Да и что,жалко отдать деньги на букет в подарок на праздник,который бывает раз в году?Это какая-то мелочность просто.Или я накручиваю?
А вы потратились на 23 февраля или сэкономили на подарке?
В свете носков на 23 я бы на месте баб заткнулся бы о практичность,радуйтесь что хоть что то купит
ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВЫ - ПРОДАВЕЦ ЦВЕТОВ, И НЕ ХОТИТЕ СЛУШАТЬ ХОЗЯИНА КИОСКА, - А ЕМУ ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ЦВЕТЫ - ПОПАЛИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ЗАДОРОГО
Нууу, отдавать за пару тюльпанов огромные деньжища, то такой себе вариант.
Да, как девушке - приятно, но не практично. Лучше на эти деньги купить или сертификат в магазин косметики или духи, или платье, та хоть что то полезное
Да, как девушке - приятно, но не практично. Лучше на эти деньги купить или сертификат в магазин косметики или духи, или платье, та хоть что то полезное
Тут не могу не согласиться,но суть в обсуждении денег.Купи подарок и не говори о деньгах: сколько ты потратил или как ты сделал так,чтобы купить его дешевле.Ты принижаешь себя в глазах другого человека.И не важно парень ты или девушка.
Многие люди хотят получать и тянуть от отношений. А не отдавать. Любовь это отдавать.
Не накручиваете, реально дно.
До омерзения жадных мужичонок намного больше чем просто практичных. Практичный это если вместо Айфона ксяоми возьмёт, а оставшиеся деньги вложит в ценные бумаги. А зажать 3 копейки на цветы это жмот
почему обязательно цветы? есть масса других вариантов: не дорог обед, дорога забота. съездите за город, погуляйте, сходите на хороший концерт, в театр!
"И мой молодой человек сказал,что он прав и это выгодно."
Он вам доверяет. Делится сокровенным. Не понтуется. Наблюдает вашу реакцию. Может, это он вас тестировал на алчность и подверженность влиянию социальных стереотипов?
Для мужчин цветы не являются ценностью. Как для женщин, например, футбол или охота не являются интересными занятиями. Но парень глупый. Надо было сказать «да , подарю» и на этом закрыть рот и не говорить ничего про остатки по сниженной цене. В ряд ли бы ему самому понравилось, если бы ему сказали, что купят на ужин мясо, которое под конец дня останется из обрезков.
Это вам так. А я себе платье и духи сама в состоянии купить. А вот цветы хочу именно от мужчины получить
Накручиваешь...
Парень, возможно, просто пытается научить свою подружку мыслить рационально. И не идти постоянно на поводу у своих капризов, и "общепринятых норм".
К тому же, любая барышня, которой хватило мозгов осведомиться, что такое "8 Марта", и понять истинный смысл этого мероприятия, никаких цветов и подарков ожидать в этот день от своего мужчины не будет...
"И мой молодой человек сказал,что он прав и это выгодно."
Он вам доверяет. Делится сокровенным. Не понтуется. Наблюдает вашу реакцию. Может, это он вас тестировал на алчность и подверженность влиянию социальных стереотипов?
Ть, простота хуже воровства, какое тут доверие? Он просто недалекий и не понимает, что озвучивать стоит, а что нет.
Накручиваешь...
Парень, возможно, просто пытается научить свою подружку мыслить рационально. И не идти постоянно на поводу у своих капризов, и "общепринятых норм".
К тому же, любая барышня, которой хватило мозгов осведомиться, что такое "8 Марта", и понять истинный смысл этого мероприятия, никаких цветов и подарков ожидать в этот день от своего мужчины не будет...
Учи матчасть, малыш. Изучай, кто такие женщины
почему обязательно цветы? есть масса других вариантов: не дорог обед, дорога забота. съездите за город, погуляйте, сходите на хороший концерт, в театр!
Если будет так - я только «за».Романтичный вечер с едой даже из мака - я «за».Внимание приятно,но не когда человек хочет отдать как можно меньше ради этого внимания.
Может автор любит именно цветы.
Это как если б вы любили апельсин, а я вам говорю: ну что вы на апельсине зациклились? Съешьте лучше морковку
Он сам о цветах заговорил.Мне бы любой подарок был приятен,даже мелочь какая-то,мелочи я даже люблю больше,чем примитивный букет.Но эта жалкая экономия..
Идиот.
Себе пусть в задницу вставит эти цветочки по акции
Если будет так - я только «за».Романтичный вечер с едой даже из мака - я «за».Внимание приятно,но не когда человек хочет отдать как можно меньше ради этого внимания.
Когда человек должен отдать "ВСЁ что у него есть" ради этого "внимания" - это идиотизм...
И вообще, возьмите за правило: Хотите цветы на 8 Марта - дарите мужчинам цветы на 23 февраля.
Расскажи ему, что твоя подруга покупает в магазине пpocpoчку за полцены и из неё готовит для мужа. Похвали её экономность и одобри её действия.
Посмотри на его реакцию 🤭
А бывает праздник не раз в году ?))
Только что, буквально 2 минуты назад, с мужем обсуждали, что в магните 5 тюльпанов 250 рублей. Я говорю, надо 9 покупать , дешевле будут 😂
Расскажи ему, что твоя подруга покупает в магазине пpocpoчку за полцены и из неё готовит для мужа. Похвали её экономность и одобри её действия.
Посмотри на его реакцию 🤭
Кстати, подруга так делает, ее парень даже на машине туда возит. Потом с аппетитом ест. Ну там не просрочка, а почти срок вышел . И дешевле намного выходит
Автор, сейчас тебе полегчает))
Мой бывший, который работал учителем в университете, cпиcтил букет пожухлых цветов, шампанское и конфеты, которые подарил ученик другой училке👆🏻в день экзамена. Устроил мне романтик и похвалился тем, какой он молодец, что всё это он достал нахаляву 🤭 … Дяденьке на тот момент было 36 лет.
Вот это я понимаю днище и жмот💩. А ваш так, салага 😆
На др и на новый год. На 8 марта по мне так дичь дарить что-то, это унижает. Это типа "день в году я тебя уважаю, потому что ты женщина", точно так же 23 февраля , я не считаю что мужчинам надо что-то дарить, и мне смешно когда они скулят по этому поводу. Лучше дарить подарки просто так от душевого порыва.
Модно же дарить цветы раз в неделю, например. А не 8 марта. Такое ощущение, что обижаются те, кому вообще ни цветы, ни подарки не дарят никогда
Автор, сейчас тебе полегчает))
Мой бывший, который работал учителем в университете, cпиcтил букет пожухлых цветов, шампанское и конфеты, которые подарил ученик другой училке👆🏻в день экзамена. Устроил мне романтик и похвалился тем, какой он молодец, что всё это он достал нахаляву 🤭 … Дяденьке на тот момент было 36 лет.
Вот это я понимаю днище и жмот💩. А ваш так, салага 😆
Папа как-то пожаловался что подарил маме букет цветов, а она наорала и оторвала от всех цветков верхушки и выкинула.
Мамина версия : папа подарил цветы с могилы, с короткими стеблями 😂
Не знаю кто прав, папа уверяет что купил ))
Папа как-то пожаловался что подарил маме букет цветов, а она наорала и оторвала от всех цветков верхушки и выкинула.
Мамина версия : папа подарил цветы с могилы, с короткими стеблями 😂
Не знаю кто прав, папа уверяет что купил ))
Боже)). С кладбища это ***, конечно 😆
Там ещё и конфетки, прянички можно было прихватить тоже 🤭
Не накручиваете, реально дно.
До омерзения жадных мужичонок намного больше чем просто практичных. Практичный это если вместо Айфона ксяоми возьмёт, а оставшиеся деньги вложит в ценные бумаги. А зажать 3 копейки на цветы это жмот
Нищенка заработай и трать свои деньги, а не чужие считай…
P.s да расскажи, что ты сама зарабатываешь овер.дофига и сама можешь за все заплатить…
Член свой подари:)
Жмот конечно, да еще не скрывает, а как будто гордиться даже это диагноз, бегите. Тем более вы подарили хороший подарок, а он экономит. Такой всю жизнь будет жадничать, экономить, лишний раз ничего вам не купит. При чем в браке еще хуже все будет. Знаю таких мужей - бабы плачут и скандалы устраивают (то без подарка прийдет то фигню на др подарит душевую). Счастья с таким не будет