Вы бы стали встречаться с парнем который был в дурдоме несколько раз?
Диагноз какой?
Нет. Больному человеку лучше жить с родителями.
ПРИ "БЕЛОЧКЕ" ЧАСТО ЛОЖУТ. ЕСЛИ НЕ В КУРСАХ - БЕЛАЯ ГОРЯЧКА, - С ПЕРЕПОЯ
У меня знакомый гений в дурке лежал несколько раз, к тому же бухать любит. Женился. Думала она его бросит через несколько лет. А н-нет, даже ребенка родила и уже 5 лет вместе, в этом году на Бали переехали. Он чудит по прежнему, но жизнь у него не худе чем у здоровых людей
Смотря какой человек и диагноз.
А так если посудить, очень много психов которые в дурке никогда не лежали. Опаснее найти вот такого не диагностированного
Я девушка, лежала 6 раз, вполне адекватная, работаю в школе. Но если разозлить, то могу и убить хехе
У меня знакомый гений в дурке лежал несколько раз, к тому же бухать любит. Женился. Думала она его бросит через несколько лет. А н-нет, даже ребенка родила и уже 5 лет вместе, в этом году на Бали переехали. Он чудит по прежнему, но жизнь у него не худе чем у здоровых людей
Ну глупо сравнивать талантливого и зарабатывающего с нищим алкашом и наркоманом с белочкой.
Таких полно вон у Оксаны Самойловой мужика взять...
Смотря в каком отделении он там лежал и с каким диагнозом.
С шизофренией , к примеру, конечно не стоит.
А если неврология то возможно.
Кажется, Никита Джигурда косил от армии в психушке.
Автор, не стоит.
Я общалась с теми, кто в Клинике Неврозов лежал.
Так там тоже ничего хорошего.
Даже если зарабатывает, все равно не надо с ним общаться.
Сегодня он зарабатывает, а завтра - нет и кучу кредитов набрал.
Или в быту невыносим.
Прекрасные гены:)
Так там не только психопаты лежат. Например туда могут упечь с депрессией. но депрессия лечится, это не шизофрения. так что тут смотря какой диагноз