Гость
Статьи
Парень смотрел статусы …

Парень смотрел статусы коллеги женщины это норма?

Раздражает парень, общались сегодня по видеозвонку и услышала что он смотрит какое-то видео, там был слышен звук. И я спросила что за звук? Он ответил что это статус коллеги женщины, оказывается она выложила что другие мужчины с его коллектива поздравили с 8марта женщин и это он смотрел. А также смотрел статусы других людей которые есть у него в контактах. Меня это выбесило, я лично не смотрю статусы других мужиков, да еще и общаясь со мной или это нормально? Он говорит «мы же с тобой не разговаривали тогда, просто было молчание или пауза, вот я и посмотрел все статусы в ватсап, я же не робот в конце концов» я разозлилась еще сильнее или это нормально смотреть статусы коллеги женщины? Конечно она старше него намного, но все же #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Нормально

Я тоже смотрю статусы коллег мужчин, они обычно выкладывают то, что мне полезно знать по работе. Он же когда открывал, не знал, что там

Гость

Смотреть статусы нормально. Но во время разговора не очень хороший знак. Он не виноват что статус тогда был интереснее вас(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: