Здравствуйте !
2 месяца назад , 2 января ушёл муж , оставив с грудным месячным ребёнком на съёмной квартире без средств... До этого , когда была беременной , он уходил раз 15 , я останавливала его , со слезами на глазах , умоляя ...
В итоге не приходит , денег не даёт , подала на развод и алименты , у него вид на жительство ...не работает , ссылаясь на своё хреновое самочувствие. #отношения
И?
Денег перевести чтоли? Послбие по уходу 49 тыс. На что тебе не хватает?
Вернись до родителей
Подай на елименти
Знйди нового любимого например тиндер или другие места ета сволота не паследная на планете мужчина
И что? Хотела мужика животом загнать в брак, но не вышло. Больше так не экспериментируй, воспитывай ребёнка, работай.
Мужчина сам по своей воле должен захотеть жениться и иметь детей, тогда будет нормальный брак, а не вот такое
Мдаа.. тяжело тебе живётся. Когда в голове вместо мозга - синтепон, то человек потерян
Трусливый, малодушный. Вы это существо испуганное возвращали ? Странная вы. Его невозможно уважать.
Ну где то вы жили до всего этого ,иуда и возвращайтесь.
И что? Хотела мужика животом загнать в брак, но не вышло. Больше так не экспериментируй, воспитывай ребёнка, работай.
Мужчина сам по своей воле должен захотеть жениться и иметь детей, тогда будет нормальный брак, а не вот такое
Что по вашему " вот такое"?!
Мы женаты , ребёнок запланированный , желанный .
Я не понимаю таких мужчин , которые сначала хотят семью , далее создают семью и одночасье уходят , как ни в чем не бывало... Где логика у таких людей ?!
Не дай бог побывать тебе на моём месте .
Что по вашему " вот такое"?!
Мы женаты , ребёнок запланированный , желанный .
Я не понимаю таких мужчин , которые сначала хотят семью , далее создают семью и одночасье уходят , как ни в чем не бывало... Где логика у таких людей ?!
Не дай бог побывать тебе на моём месте .
Одних знаю, тоже поженились родился ребенок , ему надоело что ребёнок плачет .он невысыпаеться, еще на работу собрал вещи и ушёл .ладно они жили у ее мамы .
Одних знаю, тоже поженились родился ребенок , ему надоело что ребёнок плачет .он невысыпаеться, еще на работу собрал вещи и ушёл .ладно они жили у ее мамы .
Да , скорей всего это отбило его быть в семье ... Но снова , где ответственность ?! Всё равно не понимаю таких мужчин . Ушёл , ну хотя бы деньгу отправляй тогда , но нет , нужно притвориться больным ...
Лика, здравствуйте!
Не могли бы Вы мне в вотсап написать
8-968-972-71-08