Заметила, что многие женщины данного форума считают разведенных мужчин, с алиментами отбросами. Хотя моя подруга ровесница 2 года назад вышла замуж за такого мужчину на 13 лет старше себя и уже успела родить, тот приобрел жилье в Сочи, обеспечивает ее и ребенка не просто необходимым, а покупает хорошие вещи, айфон, периодически няню вызывают для помощи. Словом ей с ним комфортно. Да, у него от прошлого брака есть две дочери, которым он помогает. Но и свою новую семью он не обделяет. Поэтому интересно почему многие женщины так категоричны. Тем более не в молодом возрасте до 25 лет, а когда уже за 30.
Вот я все же по старлартным меркам засиделась. Все подруги замужем. У всех дети. На работе все мужчины женаты. Очевидно, что выбор в 30 меньше, чем в 20. Тем более в такой непростой период когда многие мужчины с России улетели в другую страну. #отношения
Если искать спуника в жизни, как товар в магазине, то счастья не бцдет в любом случае. И уже пусть такие дамочки вообще мужчин стороной обходят... это не семья, а кому б сесть на шею. Если вариант кому сесть на шею, то алиментщик не ваш вариант. Грызть потом человека за тл что он обеспечивает своего ребенка... и в принципе родить второго и думать что он откажется от первого, это правда отброс... мое мнение... уверена, у большинства оно другое
У многих "алиментщиков" остается после всех трат больше чем у "свободных", свободный в 35-40 (у которого нет детей или не был в браке) еще тот вопрос.
К 40 еще меньше выбора, а разбрасываться хорошими мужчинами верх глупости.
Мне 34, я вообще закрыла тему мужчин и деторождения.
У вас, видимо, проблем нет.)))
По теме: не считаю алиментщиков чем-то ужасным. Все индивидуально.
Да, конечно. Не слушайте тех кто говорит что у вас еще много времени и много шансов. Такие советчицы сидят в 50 лет и ждут до сих пор принца😊богатого без прошлого, без детей .
Ваш пример подруги из разряда красной книги, в большинстве не так все красочно, рассматривайте бездетного в первую очередь.
Нет никакого-очевидно что после 30 пис-ец,эту байку придумали штаны. Да,алиментщики это такое себе,вашей подружке,ее ребенку придется делить наследство с теми детьми,будут глотки потом грызть. Поэтому,если ты без детей,то и мужика надо бездетного. Алиментщик бабки вечно будет сливать в никуда,на чужих тебе спиногрызов.Благо,если он при бабках,а если нищий,то это дно
У меня в мои 37 полно поклонников, а вы в 33 страдаете... Странно странно.
Где-то не там вы ищете, полно холостых мужиков. Но богатых порядочных конечно не так много, подруге вашей повезло.
Если вы без детей, то лучше присматриваться конечно к бездетным товарищам. Здесь не столько алименты, сколько сами его дети выпьют из вас всю кровь. Вы будете всегда на вторых ролях, а детям чем старше, тем больше нужно финансирования.
У меня в мои 37 полно поклонников, а вы в 33 страдаете... Странно странно.
Где-то не там вы ищете, полно холостых мужиков. Но богатых порядочных конечно не так много, подруге вашей повезло.
Поклонников на поеббушки всегда много, зачем они нужны? Вам видимо нравится такое внимание, а мне семью хочется. Мне не нужна тьма поклонников даже в 40.
Советцицы замужем и вышли замуж в возрасте старше автора. Не надо слушать местное инцелье одинокое.
Вообще сейчас мне кажется 33 это вполне отличный возраст, я естественно в слова про старость и ненужность в 30 даже слушать не хочу, смешно. В этом возрасте женщина если следит за собой она отлично выглядит,
В основной массе мужиков устраивают поеббушки, а ответственность за семью они брать не хотят
С таким и начинать не надо. Вы сами по общению не видите, как он относится? Если искренне, то сам рад взять ответственность за семью. А если равнодушный, то конечно не спешит жениться, но такой и секса не достоин.
Мне в молодости нанесли случайно травму и беременность сделает из меня окончательного инвалида.
У меня биполярное аффективное расстройство,но, я, если честно, не уверена в диагнозе.
Я вечный "козел отпущения", серость и посредственность, которая может воспроизвести только такую же серость и посредственность, плюс у меня плохие адаптивные механизмы к окружающей среде.
Согласно органической эволюции, организмы с плохой адаптацией вымирают. Так как эволюции нужны организмы с высокой степенью адаптации. Соответственно, моя комбинация генов и сама я просто не нужны этому миру. Зачем его лишний раз загрязнять этот мир своими генами?
Есть женщины, гордые, вся из себя, а копнешь- ничтожество с заниженной самооценкой. Была коллега, вся из себя, первый муж нищеброд, скитались по углам, второй муж нищеброд, набрали долго, и алиментщик. Какая же это королева, если таскается с ...
Далее. Есть знакомая, одета в заношенные тряпки, никакого макияжа, глаза косят. Замуж вышла быстро за селюка. Муж ездит на заработки. Жену не обижает. Она даже не смотрела на пьяниц, извращенцев, алиментщиков. И кто тут королева ?:)
Я постарше вас. Не смотрю на мужчин с детьми. Но, мы христиане, у нас нет брошенных женщин и детей, это неправильно. Мирские мужчины легко бросают и особо не осуждается "ну полюбил другую, значит сама виновата".
С таким и начинать не надо. Вы сами по общению не видите, как он относится? Если искренне, то сам рад взять ответственность за семью. А если равнодушный, то конечно не спешит жениться, но такой и секса не достоин.
Так по ним же сразу ничего не понятно. Будет приглашать на свидания, подарки делать, помогать деньгами, но все это сопровождается встречами раз в неделю. Даже могут в отпуск звать за их счет, но продвижения к семье нет. Это уже понимаешь позже.
Мне в молодости нанесли случайно травму и беременность сделает из меня окончательного инвалида.
У меня биполярное аффективное расстройство,но, я, если честно, не уверена в диагнозе.
Я вечный "козел отпущения", серость и посредственность, которая может воспроизвести только такую же серость и посредственность, плюс у меня плохие адаптивные механизмы к окружающей среде.
Согласно органической эволюции, организмы с плохой адаптацией вымирают. Так как эволюции нужны организмы с высокой степенью адаптации. Соответственно, моя комбинация генов и сама я просто не нужны этому миру. Зачем его лишний раз загрязнять этот мир своими генами?
Вы имеете ввиду, что вы закрытая сама по себе и сложно сходитесь с людьми? Типа депрессивная и все такое?
Нет никакого-очевидно что после 30 пис-ец,эту байку придумали штаны. Да,алиментщики это такое себе,вашей подружке,ее ребенку придется делить наследство с теми детьми,будут глотки потом грызть. Поэтому,если ты без детей,то и мужика надо бездетного. Алиментщик бабки вечно будет сливать в никуда,на чужих тебе спиногрызов.Благо,если он при бабках,а если нищий,то это дно
Вот оно, истинное отношение к чужим детям. Зато, когда баба *** бегает со своими наeбышaми, она всем рассказывает сказочку про то, что чужих детей не бывает
Так по ним же сразу ничего не понятно. Будет приглашать на свидания, подарки делать, помогать деньгами, но все это сопровождается встречами раз в неделю. Даже могут в отпуск звать за их счет, но продвижения к семье нет. Это уже понимаешь позже.
Не знаю, как вы так живете, мне все понятно всегда было и есть. То ли нежное, трепетное отношение, боится потерять, угадывает твои желания, сразу бросается выполнять, слово поперек не скажет, на свидания каждый день зовет
или наоборот, спорит, настаивает на своем, может поступать по своему, а не тебя слушать и пр.
Встречи раз в неделю - это уже признак равнодушного мужжла. Глупо от такого предложение ждать.
Вы имеете ввиду, что вы закрытая сама по себе и сложно сходитесь с людьми? Типа депрессивная и все такое?
Это тоже.
Ещё тяжело переношу новые коллективы, новых людей, не умею зарабатывать деньги, сильные депрессии и тревога, неусидчивость, вечные страхи, медлительность. Слабый тип нервной системы.
Такое ощущение,что это все доминантный признак. То есть, даже если я найду мужа с противоположным качествами характера, ребенок будет таким, как я.
А таким как я жить тяжело. И это факт, а не моё нытье. Я никогда не хотела детей.
Причем не из-за каких -то рациональных причин, а вот просто не хотела.
Ну и травма подкосила мою итак слабую психику.
Я думаю, продвижение к семье надо обговаривать заранее.
Вот оно, истинное отношение к чужим детям. Зато, когда баба *** бегает со своими наeбышaми, она всем рассказывает сказочку про то, что чужих детей не бывает
Ситуации разные бывают. У меня например есть подруга, папа которой ушел от них когда ей было лет 15. Он с той новой женщиной сделал еще ребенка девочку. Стал покупать новой жене то шубу, то телефон новый. А подружка высматривала в инсте ее профиль и потом предъявляла папе почему он той покупает, а ей нет. И как-то обмолвилась, что я специально постоянно прошу у него денег и дорогие подарки, что его бабе ничего не досталось и той сопле. Я была в шоке. Поэтому каждая ситуация разная. Такую дочку от прошлого брака вы бы любили? Наврял ли. Тем более когда подруга так высказывалась ей уже было лет 26-27, т.е не маленькая капризная девочка
Это тоже.
Ещё тяжело переношу новые коллективы, новых людей, не умею зарабатывать деньги, сильные депрессии и тревога, неусидчивость, вечные страхи, медлительность. Слабый тип нервной системы.
Такое ощущение,что это все доминантный признак. То есть, даже если я найду мужа с противоположным качествами характера, ребенок будет таким, как я.
А таким как я жить тяжело. И это факт, а не моё нытье. Я никогда не хотела детей.
Причем не из-за каких -то рациональных причин, а вот просто не хотела.
Ну и травма подкосила мою итак слабую психику.
А у вас отношения вообще были? И как вы тогда себя обеспечиваете если не работаете?
Поклонников на поеббушки всегда много, зачем они нужны? Вам видимо нравится такое внимание, а мне семью хочется. Мне не нужна тьма поклонников даже в 40.
Ну это вам хочется семью, а мужикам нужен секс... Ну ищите такого кому нужен ребёнок, но не факт что такой мужчина не свалит после родов, поняв что секса в браке особо не будет. Какой ему смысл тогда вас терпеть.
А совестливых мужиков уже давно разобрали)
лучше совсем одной, чем алиментного рспеха подбирать. Это же просто 💩-бинго!
Что значит делить . Отец сам поделит. Я алименты плачу на сына 75к все по закону. Еще одну семью потяну. Сыну на первый день рождение купил квартиру новую в центре сделал ремонт. Вопрос снят один. Вопрос а что еще даме за 30 искать ? Если она с ребенком то еще сложнее. Она должна быть секс бомба и умная. А таких одна на миллион. Так что типичная разведенка довольствуется тухляком. Зачем мне в свою квартиру заводить новую женщину да еще с чужим ребенком? Что в противовес будет? Что то существенное должно быть. Я для себя смирился что буду один. Так как встретить 30+ пригодную сложно. С молодой риски и детей захочет.
Что значит делить . Отец сам поделит. Я алименты плачу на сына 75к все по закону. Еще одну семью потяну. Сыну на первый день рождение купил квартиру новую в центре сделал ремонт. Вопрос снят один. Вопрос а что еще даме за 30 искать ? Если она с ребенком то еще сложнее. Она должна быть секс бомба и умная. А таких одна на миллион. Так что типичная разведенка довольствуется тухляком. Зачем мне в свою квартиру заводить новую женщину да еще с чужим ребенком? Что в противовес будет? Что то существенное должно быть. Я для себя смирился что буду один. Так как встретить 30+ пригодную сложно. С молодой риски и детей захочет.
А вам сколько лет?)
- Замуж собралась?
- Собралась.
- 30 лет есть?
- Есть.
- Дети имеются?
- Имеются.
- Кто отец, знаешь?
- Не знаю. Отец не тот кто зачал, а кто воспитал.
- Куришь?
- Курю.
- Пьешь?
- Бухаю. Мое тело - мое дело.
- Работать любишь?
- Мужчина должен обеспечивать.
- Готовить умеешь?
- Я не кухарка.
- А поддерживать домашний уют?
- Я не домработница.
- А в постели как?
- Я не ***!
- *** с голой жопой имеется?
- А как же.
- Мужчин сколько было?
- Не считала.
- Музеи, выставки, театры посещала?
- Клубы, вписки, рестораны - моя культурная программа.
- Ипотека, кредиты, долги - имеются?
- Полная комплектация. - Косметикой обильно пользуешься?
- Все деньги на нее трачу.
- Сколько должен зарабатывать мужчина?
- От 50 тысяч, иначе он не имеет права размножаться.
- За сколько сможешь потратить 50 тысяч?
- За 2 часа.
- Образование имеется?
- 100 журналов космополитен.
- Подруги есть?
- Отборные разведенки.
- Дачу имеешь? Выращивать что-то умеешь?
- Я что дура.
- Мужчина должен?
- По факту обязан.
- Отношение к холостякам?
- Неудачники, которым никто не дает.
- Ты богиня?
- Я Вагиня!
- *** есть?
- Б/у.
- Гонорея, хламидиоз, сифилис?
- Генитальный герпес.
- Любовь, верность, преданность?
- От мужика должна быть польза, иначе зачем он нужен.
- Добро пожаловать в ряды вагинь на выданье!
вот ты и есть дно! самое натуральное ДНО. днище!. дырявое. вылезла тут, он или она, дочка или сын богатенького "Ричи". грабить вас надо поскуд, и простому народу ваши деньги раздавать!
Ситуации разные бывают. У меня например есть подруга, папа которой ушел от них когда ей было лет 15. Он с той новой женщиной сделал еще ребенка девочку. Стал покупать новой жене то шубу, то телефон новый. А подружка высматривала в инсте ее профиль и потом предъявляла папе почему он той покупает, а ей нет. И как-то обмолвилась, что я специально постоянно прошу у него денег и дорогие подарки, что его бабе ничего не досталось и той сопле. Я была в шоке. Поэтому каждая ситуация разная. Такую дочку от прошлого брака вы бы любили? Наврял ли. Тем более когда подруга так высказывалась ей уже было лет 26-27, т.е не маленькая капризная девочка
Все она делает правильно. Вторая жена пришла, заведомо зная что у него есть дочь. Если бы не было второй жены все внимание и деньги уходили бы на первую дочь, и это было бы правильно. Но, нет же, пришла шабо#да которая решила все затмить своей пи#дой. Дочку первую эта тварь не пожалела. И дочь первая папиных ш#юх любить не обязана