Было ли у вас так, что сначала мужчина весь такой замечательный, а спустя пару мес в корне меняется?
6-го марта 2024 г., 19:33:56
Добрый вечер)
Не могу оправиться какое-то время после расставания и все думаю о том диссонансе, когда человек на этапе сближения ведёт себя идеально, а спустя пару месяцев, когда видит, что ты доверяешь, что ты - его, отношение в корне меняется, будто перед тобой не тот обходительный чуткий человек, а холодное самолюбивое чудовище без чувств и эмоций, которое тебя пытается периодически уколоть и бросает в конечном итоге. У кого-нибудь такое было? Это демо версия, маска?
Как вы потом жили и отряхивались?
Не все такие?
Эти люди нарциссами зовутся
Всё мужичьё такое.
А Ж пол не такой?
Поздравляю, вы столкнулись с нарциссом
По началу они все хорошие. Со временем как цель достигнута они расслабляются, вытаскивая из себя все *** что имеют. Забыть про такого и жить дальше спокойно
мошенник
Который раз вижу такие истории. Мужчина был таким хорошим, внимательным, чутким и обходительным, а потом изменился, стал "чудовищем" без чувств и эмоций.
Вот просто на пустом месте. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО И НЕ БЫЛО НИИИИКАКУСЕНЬКИХ ПРИЧИН и он изменился.
Вот как вы свет включаете. Чикнул выключателем и изменился.
Или может быть все-таки причина была? Просто если начать рассказывать НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЯ не получится выставить себя жертвой?
Я вот не раз слышал ДРУГУЮ СТОРОНУ таких рассказов. Да. Действительно, мужчина был чутким, внимательным, обходительным, а потом изменился.
А теперь ответ на главный вопрос - Почему?!
Потому, что женщина поняла, что перед ней "рабочий вариант". Начала делать ему мозги, устраивать скандалы, делай то, делай мне это, мужчина должен и обязан, води меня по ресторанам, ты мало зарабатываешь, мне не нравятся твои друзья, рукоприкладство, битая посуда, показательные ссоры на пустом месте, "А вот мой бывший бы купил мне новый айфон", а почему ты не даришь мне дорогие подарки?
Почему ты советуешься с друзьями\мамой, папой а просто не делаешь как я говорю?
Да это демка или маска, кто как называет.Разочарование после этого приходит, но жизнь не заканчивается.
Да всегда так и у всех. В начале все хорошие, потом меняются. Иногда меняются в лучшую сторону, когда понимают твою ценность.
Проблема в тебе, пойми
Конечно, было. Каждый по себе судит. Я росла честной и без злости. В семье пример отношений к детям, внукам. Удивлена, что многие женщины выбирают себя и судьба детей им безразлична.
На счёт мужчин, лжецы ещё те, играют, порхают от влюбленности, и легко бросают. Конечно, было. Поэтому я не верю в любовь. Хочется просто спокойного партнёра рядом. А вот замуж не хочу. Мне сожитель заявил "я жениться буду в родном городе, если захочешь развод, ищи меня, приезжай". То есть, мысли о пакостях, о мести. Мужчины такие, бухерят, хамят, крысят деньги, а когда их бросают вой до небес "жена предала, эгоистка, не хочет в семье жить, всё было хорошо и жена ушла". Сожитель вёл себя, как скот и тоже не понял, почему я ушла. Лучше замуж не выходить. Только в колхозе ценится "синяк" в паспорте. Уезжайте в Европу, там и женихи без детей, и больше свободы, на женщин не давят с "часики тикают".
На первом этапе все хотят произвести хорошее впечатление и показать свои лучшие стороны, для привлечения объекта симпатии. Но люди не могут всегда находиться в роли , они расслабляются и ведут себя естественным образом - согласно воспитанию и мировоззрению. Иногда этот естественный образ раскрывается в течение 3-х месяцев, как Вы описали , а иногда в браке при рождении ребенка, когда женщина становится зависима от мужчины…
Тут важно выработать один навык , выйти из позиции ребенка , который мечтает, фантазирует, ожидает золотые горы) И войти в позицию взрослого - который оценивает текущую ситуацию и текущие действия человека.
И смотреть от ситуации к ситуации. Очень долго присматриваться к человеку. Это позиция взрослого.
Не оказался он гандооном, а и был им с самого начала. Просто Вы нафантазировали себе воздушные замки и сами в них поверили, вместо того чтоб посмотреть в реальность - кто и что перед Вами.