Ухаживает парень. Говорил, что интересный серьезные отношения. Намеки на секс были, но не такие прям чтобы наглые. Недавно подарил очень дорогой подарок маме на День Рождения. Сегодня попросил интимное фото. Я офигела, так как знакомы 2 недели. Он рассказывал, что у бывшей просил это когда был в командировке. Он прислал голосовое, где был пьяный и злой, что я его в серьез не воспринимаю. Что это было?
Замашки по пьяне, не более
с пьяного спрос вдаойне . скажи пусть собирает деньги, пока не приехали ноги не попереломали 😏 Он кто есть - то , чтоб по пьяне звонить , по пьяне орать 🤦🏻♂️Он даже не никто он Г А В Н О
Короче... Ты отреагировала только на то, что он наорал. А нужно мудрее быть, суди не по симптомам, а по их причинам. Видимо ему захотелось всё и сразу, и в одном флаконе. Ну, переживает человек... Женщины ещё похлеще могут психовать, если жизнь не складывается.
Короче... Ты отреагировала только на то, что он наорал. А нужно мудрее быть, суди не по симптомам, а по их причинам. Видимо ему захотелось всё и сразу, и в одном флаконе. Ну, переживает человек... Женщины ещё похлеще могут психовать, если жизнь не складывается.
я не ***, чтобы сразу ложиться в койку. я ему говорила, что дай время. прошло 2 недели. Он говорил, что подождет. а тут начал орать из-за того что фотки интимные не прислала. мол мне не нужен только секс....мол я достала с этим
Это было ***. Поэтому учу девочек, не говори адрес, особенно если живёшь одна. Ври. Он может мстить, подкараулить.