Здравствуйте божьи дети что услышат это историю. Мне 45 мужу 53, у нас 7 детей и была замечательная семья. Но год с небольшим назад я узнала что муж мне долгое время изменял с одной и той же женщиной, я злилась на него то что не сдержал себя от греха. Но всё же решила поговорить для начала с его любовницей и спросить почему она смотрит на чужих мужей, договорились встретиться в кафе. Когда она пришла я обомлела, на вид ей было лет 25, от неё так приятно пахло и она так хорошо выглядела. Я сразу поняла что она потомок Лилит, такая же порочная девушка которая вместо того чтоб посвятить жизнь богу и семье строит карьеру и развлекается, я ей пригрозила что из за подобного поведения она попадёт в ад, она не послушала и ушла. Я сразу направилась в церковь замаливать наши грехи и общаться с батюшкой, он мне посоветовал отдать старшую дочь в церковь и самой уйти в монастырь, так я и сделала. Старшая отправилась служить в монастырь со мной, но не пробыв там и недели уехала и до сих пор не общается со мной, я прослужила в церкви год, но мои чувства к той женщине не угасали. Батюшка сказал что для того чтоб бог простил нас троих, любовница и муж тоже должны вознести ему молитвы. Муж согласился сразу, мы с ним оба религиозные, а вот любовница наотрез отказалась, как её вразумить и отправить на путь истинный?
Спасибо за прочтение моей истории, да прибудет с вами бог!
Других форумов мало ?
Сюда притащились ?
Это прикол какой то? Кто вообще такие темы пишет
Библия гласит: поделись с ближним своим. Значит вы обязаны были делить мужа. А сейчас вы согрешили, жадностью искажена ваша душа. Идите замаливайте ваши грехи дальше. И любовнице руки целуйте за ваши грехи.
больная фантазерка
Я ожидала в конце "да прибудет с вами сила" 🤣
В следующий раз, когда сочинять будете, учтите, что Бог с большой буквы пишется)
"Батюшка сказал что для того чтоб бог простил нас троих, любовница и муж тоже должны вознести ему молитвы." чего? Бегать за любовницей, заставлять отмаливать свои грехи, чтоб Бог простил вас троих? Вам с мужем надо, свои грешки отмаливайте. То ли разводка, то ли поп дурак.
Надежда, я правильно понимаю, что всё это вы написали из монастыря?
Внимание! Вопрос!
-Чем укурилась авторка?
Порочную самозванку, наказать физическим трудом.
Надежда, вы знаете, чем монах отличается от старца?
🤣
Мы верующие христиане, спасибо, орнула :)
Не все люди - люди. Многие: биороботы, голограммы и демоны.
Любовница демон, а демоны не молются Богу. Они провоцируют людей на грех - это их задача.
Зачем потомку Лилит многодетный мужик под полтинник? 🤔
Вот она весна! Шизофрения обострилась.
из-за таких провославнутых как вы, автор, я церковь обхожу, как чёрта!