Она рано вышла замуж, через полтора года после окончания школы. Со своим мужем стали жить у нее.мы с ней не дружили, но здоровались, а то и говорили при встрече. Её муж тогда не проявлял интереса. А в ноябре она стала мамой. На страницах в соцсети они с мужем счастливые родители, большая любовь, сюсюки с малышом. Но по факту вскоре после появления мальчика этот муж стал тянуться ко мне, постоянно хотел поговорить, когда сталкивались с ним. Я интуитивно поняла, чем это попахивает, старалась поменьше сталкиваться и избегала. Но в итоге он стал подлавливать меня, я ему грозила, что расскажу все однокласснице, но ему пох было. Ей же и её мамаше донесли и те, вместо того, чтоб вложить кобелю, поперли на меня, называли завистницей, влезшей в чужую семью, гулящей. Дошло до того, что я на них написала заявление. Их троих вызвали на беседу. Но по итогам кобелина остался с ними, а мама и одноклассница, как мне передают, несут х.. ню за спиной.
Вот недавно пристал один урок с непристойными предложениями и сослался, кто ему дал наводку. Я ему ответила, пусть они ему и дают.
Ок. От форума Вы что хотите?
Вы все живёте в одной комунальной квартире?
У меня таких историй в жизни соберётся пятитонник . Сперва по наивности сообщала жёнам что их мужья клеются ко мне потом по дурости мстила кобелям . Потом жёнам приходилось разводится так как считали что будут мужья в открытую гулять , стартовый поджопник типа я дала и за это меня ненавидели , жёны , бывшие мужья и вся родня в придачу . Автор пошлите их всехнахууууй !
Ты так выглядишь, что можно подумать, не откажешься от быстрой интрижки в кустах? Может тебе не одевать колготки в сеточку и миниюбку с топом?
Это ж сколько раз и как надо было сталкиваться что аж все все знают и все все увидели !? 😅 чет вы не договариваете
Если на вас вину перекладывает, значит с мужем совсем все плохо.
Есть такие люди, у них проблема в семье, а они ищут виноватых на стороне
Смиритесь с тем, что большинство женщин предпочитают не со своими кобелями разбираться, а искать виноватых вовне. Разборки с мужьями чреваты скандалами и разводами, да и в принципе голову из песка страшно вытаскивать и признаваться себе, что живёшь с проходимцем, который тебя не любит и не уважает. А так найден внешний враг, "потенциальная разлучница", которая "во всём виновата", которая может увести козлика на верёвочке и на которую можно направить всю ненависть, не выходя из зоны комфорта - и чудненько. Спокойненько. По-куриному.
Смиритесь с тем, что большинство женщин предпочитают не со своими кобелями разбираться, а искать виноватых вовне. Разборки с мужьями чреваты скандалами и разводами, да и в принципе голову из песка страшно вытаскивать и признаваться себе, что живёшь с проходимцем, который тебя не любит и не уважает. А так найден внешний враг, "потенциальная разлучница", которая "во всём виновата", которая может увести козлика на верёвочке и на которую можно направить всю ненависть, не выходя из зоны комфорта - и чудненько. Спокойненько. По-куриному.
Я вообще далека от отношений, не тянет туда. А тут озабоченный придурок полез. Мы живем в Москве и тут много давалок. На первом этаже соседка такая.
Да, есть такие мерзкие мужчины, они ещё распускают слух, что вы такая-сякая. Нравственные люди видят душу человека и им омерзителен этот тип и плевать то, что мелет грязным языком. А его друзья такие же черти. Часто подлецы находят любовниц среди близкого окружения (соседка, подруга жены, коллега). Будете знать, какие люди.
Автор, вам всего 21. Это супер молодость. Неужели не могли записать его приставания к вам и дать послушать его жене?
Брат, отец или друг есть у вас? Пусть донесёт доходчиво до того мужа, чтобы на цепи свою семейку держал.
Автор, алло, какая вам разница.
Вас обезумевшие какие-то травят, а вы умудряетесь приосаниваться.
Я их решительно не одобряю, но коли вы такими вопросами задаетесь - то не исключено, что вы их триггернули, вот они и развонялись.
Они развонялись, когда им донесли о кобелизме мужа и зятя. А после беседы в полиции за моей спиной порют х.. ню.
Ещё раз напишите, раз они не успокаиваются. Терпеть это, что ли?
Через мужа с привлечением мужчин со своей стороны гораздо надежнее будет решить, мужичьё, тем более, такое за свою шкурку трясётся.
Надо доказательства. Хачек, который было полез, быстро слился. Хочу по другому триггернуть придурков, но время надо.
А в полицию вы пожаловались о чем? На клевету? Это какое-то действие возымело? Их оштрафовали, может?
Жаловалась на сексуальные домогательства, оскорбления и угрозы причинения вреда здоровью. После чего всю троицу вызвали на беседу. Они отстали, но бывшая ок и мамаша за спиной гадости говорят.
К ним еще из опеки должны прийти. Но это уже не мои жалобы.