Были в отношениях 2 года. Я была беременна от него, но резко ухудшилось здоровье и случился выкидыш. До беременности делал мне предложение, знакомили родителей в официальной обстановке, все было хорошо. После беременности я стала сама не своя, злилась по пустякам, скандалила, но он никогда ничем не отвечал, всегда говорил, что понимает мое состояние. Последний месяц отношений заметила, что он охладел ко мне и больше не проявляет такой нежности как раньше. Я сразу подумала, что это все из за моей вспыльчивости и взяла себя в руки, поменялась, перестала быть агрессивной, проявляла к нему нежность и доброту. Но он все равно продолжил вести себя так и я не выдержала и спросила в чем дело. Он сказал, что больше не хочет серьезных отношений и что думает расстаться со мной, сказал что у него планы ближайшее время не заводить никаких отношений, что хочет полностью заняться спортом и общаться только с друзьями. Для меня это был удар по сердцу, ведь мы строили столько планов, жили вместе, познакомили всю свою родню.. Недавно узнала, что он писал все это время своему другу насколько я ужасная, как он устал от меня, расписывал ему все что я делаю, а его друг очень настаивал на том, что такую дуру как я нужно бросать. Мне он ни разу не высказывал свое недовольство, всегда молчал, а на мои вопросы по типу «все хорошо? тебя все устраивает?» он говорил, что я идеальная и мне не о чем переживать. Вот мы расстались и прошло уже две недели, он съехал, а я все это время не могла оклематься, не могла поверить в то, что все это наяву, только сейчас становится легче. Недавно писала ему насчет наших отношений, он сказал что «вряд ли» вернется и что сейчас он счастлив, что он забыл уже насколько это хорошо быть одному и наслаждается этим. Я очень переживала и было очень больно узнать, что уйдя от отношений, он стал только счастливее. Как вы думаете, будет ли он дальше счастлив в одиночестве или это только временная радость? Что вы думаете об этой ситуации?
В одиночестве он долго не будет.
Скоро будет, но не с Вами, а с другой женщиной.
Вашу боль я понимаю и разделяю
Не тратьте на него время.
Не унижайтесь, не пытайтесь возвращать.
Он Вам все сказал. У него к Вам все.
Стройте дальше свою жизнь.
БЕЗ него.
Говорят что женщины страдают сразу после расставания, а попозже приходят в норму и радуются жизни. У мужчин наоборот, сначала радость, потом грусть и попытки вернуть былое. Только вот к тому времени женщине он уже не нужен.
Многие пытаются вернуться, кто-то через пару месяцев, кто-то через пару лет. Но зачем он вам? Один раз предал, послушал друга. Да, вы тоже были неправы, но урок усвоили, выводы сделали. Скажу так, что похожее поведение было бы у вас, если бы малыш появился. Недосып, переутомление, стресс, гормоны. И он бы точно так же остыл и возможно сбежал, или остался из-за ребенка. Отпустите ситуацию, не о чем не жалейте, что было то было.
Сделайте выводы и живите дальше. К сожалению, мужчины не вывозят серьезные женские проблемы. Поэтому учитесь их переносить максимально самостоятельно. Это жизнь, Автор. Что касается этого парня - скорее всего, он будет счастлив с другой девушкой. Как и Вы - с другим мужчиной.
Не переживай, не будет он долго один, найдёт другую. Всё будет хорошо.
Забей болт. В жизни часто случается не так, как бы нам хотелось. Отношения это вклад двоих, тандем, без руля или педалей велик не поедет. Ищи нового пассажира