совсем недавно вступила в отношения с молодым человеком и сегодня произошла такая ситуация. Мы встретились после учебы, (учимся на одном факультете) и у меня была очень тяжёлая сумка и пакет, и за все время пока мы гуляли он даже не предложил помочь, хотя видел, что мне тяжело и я сама об этом говорила. Просто, как вы считаете должен ли мы вам помогать в таких ситуациях или нет? просто я привыкла к тому, что мне всегда помогали, это своего рода знак внимания и заботы
Сама набрала, сама тащи.. надрываться еще
Не должен,но мой у меня вырывает даже пакеты лёгкие,всё тащит на себе.
ОБЯЗАН ТАСКАТЬ СУМКИ ЧЕМОДАНЫ.
Разумеется, должен. Надеюсь, вы сделаете правильные выводы об этом мч.
Конечно должен, так и должно быть. Если он такой тупой, скажите прямо ему в лоб, если с неохотой сумку возьмёт или вообще откажется брать, то шлите его на 3 весёлые буквы
Милочка, джентльмены канули в Лету. Спасибо феминисткам)
Помочь девушке нести тяжесть, это проявление заботы. Это не обязанность, но вариант нормы. Хотя в нынешних реалиях феминизма, уже не ясно, что норма😁 ярая феминистка за такую помощь и послать может
Конечно не должен, не обязан.
А вы должны и обязаны сделать вывод что зря с ним в отношения вступили, это только начало отношений, а что дальше будет
Конечно должен. Его не воспитали, это элементарные вещи.
Конечно же нет. Если он хочет проявить заботу и внимание - то да.
Он был в ужасе от тебя - поперлась гулять с тяжелыми сумками, еще и нашла в этом повод его завиноватить.
тяжелые сумки и пакеты должен носить носильщик.
если носильщик, то обязан это делать за вознаграждение.
а если денег у тебя нет, значит ты НИЩАЯ. а НИЩАЯ сама все таскает на себе, демонстрируя окружающим свой низкий социальный статус.
у каждой порядочной дамы из хорошего общества есть компаньонка, работа которой в том и состоит, чтобы дамскую сумку таскать.
С какой стати. Да и если б он предложил нести это означало, что он ставит себя как более сильного. А это нарушение равноправия.
Помочь девушке нести тяжесть, это проявление заботы. Это не обязанность, но вариант нормы. Хотя в нынешних реалиях феминизма, уже не ясно, что норма😁 ярая феминистка за такую помощь и послать может
вариант нормы - это отсутствие в руках тяжелых предметов. такие предметы должны носильщики таскать. а ты должна им платить. а если платить ты им не можешь, значит чем ты лучше их? ты такая же убогая, как и они. значит должна сама таскать.
вариант нормы - это отсутствие в руках тяжелых предметов. такие предметы должны носильщики таскать. а ты должна им платить. а если платить ты им не можешь, значит чем ты лучше их? ты такая же убогая, как и они. значит должна сама таскать.
И много вы носильщиков видели у супермаркетов? 😁 онлайн доставку не люблю, так как предпочитаю сама выбирать. Или если девушка после работы перед свиданием забрала, что-то нужное и тяжелое с офиса, какие там носильщики?
Если он возьмёт твои сумки, ты обязана будешь сделать ему минимум, минет.
И много вы носильщиков видели у супермаркетов? 😁 онлайн доставку не люблю, так как предпочитаю сама выбирать. Или если девушка после работы перед свиданием забрала, что-то нужное и тяжелое с офиса, какие там носильщики?
слугу отошли. пусть заберет и принесет.
ты предпочитаешь сама забирать в силу своей НИЩЕТЫ.
Не помогает, значит надо бросать. Или хочешь как конь все на себе тащить в браке?
Конечно , должен. Я -бы на вашем месте так и сказала-бы " помоги с сумкой, мне тяжело".
Помочь с тяжелыми сумками должен. Зря вы пошли с ним гулять с тяжелыми сумками, должны были развернуться и уйти домой и больше с ним не видеться никогда.
Разве ярые феминистки ходят на встречи и прогулки с парнями? И можно отличить обычную девушку от феминистки при общении.
По этикету, мужчина обязан помочь девушке, если скажем покупки в магазине купили тяжелые, в этом случае да, но если дама сама себя нагрузила вещами или еще чем выходя откуда то, это сугубо ее проблемы.
А мне как-то бойфренд вручил тяжесть) Кучу роз длиной под метр. А у меня была сумка с зонтом. А собирались мы на экскурсию. У меня рука отваливалась.
Он ужасно собой гордился. Рассказывал, пока он меня ждал, все женщины на него пялились) Цветы мрачного темно-красного цвета, такие только в гроб класть. И лепестки начали отваливаться в тот же день, видимо, он выбрал самые дешевые.
Блин, какой я была дурой, что с ним встречалась!
Вы сказали, что вам тяжело? Может, парень этого не понимал.
Мне всегда казалось смешным, когда мужчина несет сумочку своей дамы) Хотя, женские сумки, конечно, бывают тяжелыми.
Автор, привыкайте теперь в тому, что никто не обязан читать ваши мысли. Если считаете иначе, поздравляю, у вас эгоцентризм и пассивная агрессия. Если вам нужно, чтобы мужчина вам помог, просите его об этом. Язык то у вас есть? А вот если откажет, тогда и делайте выводы.
Считаю, что женщина должна стирать, убирать жилище, готовить пищу, сосать мужу не менее 5 раз, с радостью, заигрыванием, стирать и гладить мужчину.
Про сумки не уверен.
Мужчина никому ничего не должен