Познакомились с козерогом ему 28, мне 31, я Дева, у меня есть сын маленький, через несколько часов после знакомства сказал, что мы женимся, уже неделю общаемся и каждый день говорит о женитьбе, хотя вообще диалог у нас очень скромный, как-то холодно общается 🤷♀️ я не могу понять это такое чувство юмора?
Е б а н ь к о нашел такую же е б а н ь к о РСПеху
Познакомились с козерогом ... уже неделю общаемся и каждый день говорит о женитьбе
--
Он тебя обманул с датой рождения
Секс на время потом обратно к жене убежит
Автор, бегите от него или как минимум присмотритесь. Так начинаются отношения с манипуляторами или абьюзерами. Плавала, знаю. Там в первый день предложение, потом уговоры на совместного ребёнка, чтобы Вы были в зависимом положении. А дальше он начинает издеваться над Вами.
Не, это чтоб при встрече попытаться затащить в постель со словами: "Ну мы же уже почти муж и жена, что ты ломаешься?"
Есть такая тактика) Называется "вербально загадить мозг какой-то идеей для того, чтоб вызвать доверие")
Хочет секс и срочно😊
Автор, бегите от него или как минимум присмотритесь. Так начинаются отношения с манипуляторами или абьюзерами. Плавала, знаю. Там в первый день предложение, потом уговоры на совместного ребёнка, чтобы Вы были в зависимом положении. А дальше он начинает издеваться над Вами.
Вот и у меня был опыт, очень боюсь повторения
Спасибо, за адекватный ответ♥️
Не, это чтоб при встрече попытаться затащить в постель со словами: "Ну мы же уже почти муж и жена, что ты ломаешься?"
Есть такая тактика) Называется "вербально загадить мозг какой-то идеей для того, чтоб вызвать доверие")
Я дева, у меня не бывает случайного секса
И «замужество» меня точно не возбуждает, иначе я уже давно там была бы
Просто парень очень нравится, но диалог у нас странный
Что ты несешь за бред?
Ты понимаешь что всем 💩 на твои буковки? Не спамь, я в людей спрашиваю, а не у тебя
На будущее не все хотят замуж девушки, но большая часть хотят ребенка, вот и я захотела и родила, могу себе позволить
И ушла беременная, не бросал меня никто и никогда)
Поэтому, ну вообще не задеваешь
Ещё не женаты, а уже "КОЗЕРОГ"?
Представляю, как ты будешь его "величать" перед вашим разводом!
Ещё не женаты, а уже "КОЗЕРОГ"?
Представляю, как ты будешь его "величать" перед вашим разводом!
Я не собираюсь замуж за него)😹
Зачем мне?)
Просто парень внешне безумно понравился, трудяга, я таких люблю, сама такая
Но вот это «замуж» меня в ступор ставит и я не могу понять или это чувство юмора не очень или что такое
Я не собираюсь замуж за него)😹
Зачем мне?)
Просто парень внешне безумно понравился, трудяга, я таких люблю, сама такая
Но вот это «замуж» меня в ступор ставит и я не могу понять или это чувство юмора не очень или что такое
Как это "ЗАЧЕМ"...?
ЗА ДЕНЬГАМИ И ЗА СОЦИАЛЬНЫМИ ГАРАНТИЯМИ..., И ЗА ПРОЧИМИ "ПЛЮШКАМИ", которые мужчина в браке и, особенно ПОСЛЕ ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ, будет обязан тебе предоставить!
А причем тут козерог?
Как это "ЗАЧЕМ"...?
ЗА ДЕНЬГАМИ И ЗА СОЦИАЛЬНЫМИ ГАРАНТИЯМИ..., И ЗА ПРОЧИМИ "ПЛЮШКАМИ", которые мужчина в браке и, особенно ПОСЛЕ ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ, будет обязан тебе предоставить!
Пхахах
Смешно))
У меня все есть)
Финансово я не нуждаюсь))
И своего ребенка содержу одна)
Мне помощь не нужна)😹😹😹
Господи, ну такое же пишут недомужчины🤦♀️ которые зарабатывают копейки и ищут в избраннице выгоду) не судите по себе))) не все нуждаются))
Сообщение было удалено
В вопросе есть возраст 🤦♀️
Вроде взрослая женщина, а верите в сказки
Жуткий тип, обычно так абьюзеры поступают, чтобы не успела их сущность раскрыться