Помогите понять. Парень никогда не зовет в ресторан, гуляем в парках, даже в мороз. Во время прогулки спрашивает, не голодна ли я, отвечаю, что нет. Мне неудобно говорить: «да, давай пожру за твой счет». Я считаю, если парень хотел бы позвать в ресторан, встречу в парке бы не назначал, а сказал бы: «завтра, в такое-то время, в таком-то ресторане». Он как бы пользуется тем, что я скромная и не буду напрашиваться. Так и гуляем круглый год по одному и тому же парку. В прошлый раз я была на каблуках устала, говорю: «я так устала, да и холодно». Говорит: «дорогая, зови такси тогда, в хорошую погоду увидимся». Я говорю, ну да, два часа наряжалась, чтобы через десять минут обратно домой, какой ты джентельмен у меня. А он мне: «а мне с тобой никогда не скучно, хоть в одном и том же парке, хоть в холодрыгу, всё раем кажется рядом с тобой». Я говорю: «да уж, молодец, умеешь в уши заливать». Улыбнулась, вызвала такси и домой. Пишет мне: «ты такая красивая была сегодня, я в восторге, так люблю тебя» и т.д. Как будто не догоняет и не понял, что я обиделась. Или прикидывается тупым. Но вот после этих свиданий тупой я считаю именно себя, реветь хочется. Я красивая, умная, образованная, а кандидатов в парни было хоть отбавляй, я всех ради него отшила. А сейчас смотрю — лох. Но дело в чем. Подарки недешевые он мне все-таки делает. Поэтому списывать в жмоты не могу, как обычного паркохода иди пополамщика. Это, конечно, не айфон и макбук или бриллианты, но вполне себе нормальные подарки, духи 150 мл (четыре штуки), набор из сваровски (браслет и цепочка), сумка майкл корс, набор герлен и букеты по 101 розе. То есть, жмотом его тоже не назовешь. Или может он так подарками компенсирует то, что в рестораны не ходим?
Мол, вот, ты три раза в парке гуляла со мной, в ресторане вышел бы огромный счет, так что вот, сэкономленные деньги пустил на подарок тебе…как будто собаке за верную службу подачки подает. И подарки уже не радуют, думаю: «ну да, еще бы не подарил, все ноги отморозила в парках». Как думаете, какой диагноз и как это лечить? И главное если бы денег не было, так нет же, получает порядка 4000 долларов. Я всего 2000. Предлагает замуж. Не знаю, не нравится такое отношение, когда парень на тебе экономит. Мне кажется, если бы мы каждый раз ходили бы в рестораны, он бы подарки вообще не делал или же вычитывал бы, мол, раз съела что-то дорогое, подарок будет уже парфюм не 150 мл, а 30 мл, букет не на 101 розу, а 21…Как-то неприятно, что такое отношение ко мне. Внешне он сильно уступает, не урод, но и далеко не красавчик. Хочу в следующий раз, когда в парке подарит подарок, сказать: «спасибо, это медаль за храбрость?». Когда переспросит, что я имею в виду, ответить: «ну ты меня так вознаграждаешь за мою храбрость, что в такую холодрыгу с тобой гуляю?». Не слишком ли грубо? Накидайте п-жсла свои варианты. Как показать ему, что я понимаю, что эти подарки не от души, а чтобы просто компенсировать рестораны. Потому что если и подарков не будет, то это не отношения, а черт знает что получается. Он одевается так, что видны только глаза в такую погоду. Шарф, шапка, капюшон, водолазка, перчатки, как будто на северный полюс собрался. Либидо падает ниже некуда. Неужели самому так приятно? Он получает от этой встречи столько удовольствия? Видит меня, я как капуста одета тоже, шапка, шарф, пуховик. Неужели не хочется увидеть меня в анфас, а не в профиль, красивой, в платье, с укладкой? Короче, накидайте ваши варианты, как посадить на место.
Так а зачем вы с ним встречаетесь то?
Вы ж его даже не любите.
Какие варианты накидать???
Не хочет он в рестораны с тобой ходить и вообще не хочет. И не будет.
Сколько он получает, не важно...
Он как не ходил туда, так и не будет.
ть, девки, как можно быть такими глупыми?
он по -русски сказал тебе, что ему НРАВИТСЯ гулять в парке. И ты вместо того, чтоб губы дуть, должна сказать: А МНЕ НЕТ.
Неужели так сложно научиться говорить вместо того, чтоб намекать и губы дуть???
Он насильно должен вас затащить? Уже видимо понял, что вы только дома едите.
Сами виноваты, но вините его
хороший мужчина, ему потом можно вручать коляску с ребёнком, он будет круги наворачивать, и деньги в декрете жать не будет
Мол, вот, ты три раза в парке гуляла со мной, в ресторане вышел бы огромный счет, так что вот, сэкономленные деньги пустил на подарок тебе…как будто собаке за верную службу подачки подает. И подарки уже не радуют, думаю: «ну да, еще бы не подарил, все ноги отморозила в парках». Как думаете, какой диагноз и как это лечить? И главное если бы денег не было, так нет же, получает порядка 4000 долларов. Я всего 2000. Предлагает замуж. Не знаю, не нравится такое отношение, когда парень на тебе экономит. Мне кажется, если бы мы каждый раз ходили бы в рестораны, он бы подарки вообще не делал или же вычитывал бы, мол, раз съела что-то дорогое, подарок будет уже парфюм не 150 мл, а 30 мл, букет не на 101 розу, а 21…Как-то неприятно, что такое отношение ко мне. Внешне он сильно уступает, не урод, но и далеко не красавчик. Хочу в следующий раз, когда в парке подарит подарок, сказать: «спасибо, это медаль за храбрость?». Когда переспросит, что я имею в виду, ответить: «ну ты меня так вознаграждаешь за мою храбрость, что в такую холодрыгу с тобой гуляю?». Не слишком ли грубо? Накидайте п-жсла свои варианты. Как показать ему, что я понимаю, что эти подарки не от души, а чтобы просто компенсировать рестораны. Потому что если и подарков не будет, то это не отношения, а черт знает что получается. Он одевается так, что видны только глаза в такую погоду. Шарф, шапка, капюшон, водолазка, перчатки, как будто на северный полюс собрался. Либидо падает ниже некуда. Неужели самому так приятно? Он получает от этой встречи столько удовольствия? Видит меня, я как капуста одета тоже, шапка, шарф, пуховик. Неужели не хочется увидеть меня в анфас, а не в профиль, красивой, в платье, с укладкой? Короче, накидайте ваши варианты, как посадить на место.
я думаю, что диагноз именно у тебя
а парень рациональный, а не эмоциональный. Он не зажал для тебя денег, он их потратил на тебя же!
Ресторан не очень удобное место для бесед душевных, это всё таки место принятия пищи, или что хуже, спиртных напитков. Беседы с глазу на глаз позволяют определить подходите ли вы друг другу в супруги. Зверям повезло, у них язык примитивный, им проще партнёра найти чем людям, это у людей мозги доминируют, приходиться разговорами заниматься.
Сам он ходит. Три раза в день. Готовить не умеет, поэтому по ресторанам. И в не дешевые места ходит.
Конкретно вас он не считает нужным водить в парк.
Вы парня не любите.
Он вас, судя по всему, тоже.
Обсудить ничего толком не можете с ним, общение строится на намеках.
А после свадьбы и рождения детей,что будет?
Можно вопрос? Вы из полной семьи, или вас мама одна растила?
Ресторан не очень удобное место для бесед душевных, это всё таки место принятия пищи, или что хуже, спиртных напитков. Беседы с глазу на глаз позволяют определить подходите ли вы друг другу в супруги. Зверям повезло, у них язык примитивный, им проще партнёра найти чем людям, это у людей мозги доминируют, приходиться разговорами заниматься.
Это понятно. Я тоже не обожаю рестораны, когда рассказываешь что-то, а у тебя на зубах салат, а ты и не в курсе. Или помада размазывается. Но ведь зимой в минус 10 тоже не вариант. Мы были всего пару раз вместе в ресторане. Я заказала по минимуму. Воду и самый дешевый салат, чтобы не думал, что я за чужой счет жрать собралась. И пару раз пили чай. То есть, он в курсе, что я понятливая и лобстеров заказывать не буду.
в смысле вы год шатаетесь по паркам? а секс то был?))) оч странная история. Вы какая-то замороченная, прям ведете учет подарков духи - 4 шт. , сумка 1 шт. это разводка такая?
Это понятно. Я тоже не обожаю рестораны, когда рассказываешь что-то, а у тебя на зубах салат, а ты и не в курсе. Или помада размазывается. Но ведь зимой в минус 10 тоже не вариант. Мы были всего пару раз вместе в ресторане. Я заказала по минимуму. Воду и самый дешевый салат, чтобы не думал, что я за чужой счет жрать собралась. И пару раз пили чай. То есть, он в курсе, что я понятливая и лобстеров заказывать не буду.
Не он экономит на вас, а вы сделали все, чтобы он экономил на вас так же, как и вы сама на себе. Вы приучили его к такому поведению.
И выбрали такого парня вы сами, не надо рассказывать сказки про лучших парней. Лучших парней вы отвергли, вы взяли парко-хода и решили не баловать себя, а ужимать во всем.
Быстро начните менять поведение!
Извините...а интим весь этот год тоже в парке?
Он вообще имеет квартиру? Или он житель парка? Охранник что ли?
Да, из полной. Родители меня как раз растили как «принцессу», никогда ни в чем не отказывали, у меня своя квартира, однушка, и авто, родители подарили. Если познакомлю его с родителями они в два счета поймут, что он «жадный».
Вы для родителей тестя подыскиваете? Поговорите с парнем. Пригласите его в ресторан сами, не обязательно есть за его счет, возьмите на всякий случай финансовую подушку в пару тысяч
Не он экономит на вас, а вы сделали все, чтобы он экономил на вас так же, как и вы сама на себе. Вы приучили его к такому поведению.
И выбрали такого парня вы сами, не надо рассказывать сказки про лучших парней. Лучших парней вы отвергли, вы взяли парко-хода и решили не баловать себя, а ужимать во всем.
пусть это так. но тебе ли не все равно? ведь ты и не идеал.
В общем, озвучиывйте то, что хотите, тем более, если он вас спрашивает. Кем вы там ему покажетесь или не покажетесь - это только ваши фантазии и предположения. Не надо думать за него, за себя думайте.
он по -русски сказал тебе, что ему НРАВИТСЯ гулять в парке. И ты вместо того, чтоб губы дуть, должна сказать: А МНЕ НЕТ.
Год нравилось, и вдруг нет? Это надо было сразу, сейчас уже поздно. Ну да, сглупила тогда, ну я же не знала, что он каждый раз в парк звать будет.
Да, из полной. Родители меня как раз растили как «принцессу», никогда ни в чем не отказывали, у меня своя квартира, однушка, и авто, родители подарили. Если познакомлю его с родителями они в два счета поймут, что он «жадный».
если тебе все подарили, а ему нет, то жадный получается не он, а его родители.
Да. Это стремно для меня. Напрашиваться не хочу. Что это за мужчина, если ему такие мелочи «подсказывать» надо. Я лучше попрощаюсь с ним после встречи, сразу пойду в люксовый ресторан, сфоткаю и отправлю ему мол, такая голодная была…Кстати, так было раз. Он мне написал: «приятного аппетита, любимая». 🤦🏻♀️
Не разводка это. Секса не было и до свадьбы не будет, он знает.
Да. Это стремно для меня. Напрашиваться не хочу. Что это за мужчина, если ему такие мелочи «подсказывать» надо. Я лучше попрощаюсь с ним после встречи, сразу пойду в люксовый ресторан, сфоткаю и отправлю ему мол, такая голодная была…Кстати, так было раз. Он мне написал: «приятного аппетита, любимая». 🤦🏻♀️
Он не читает ваши мысли и вам обидно
Квартира есть, две, и машина. Это и бесит. Одно дело он бы сказал, мол, коплю на квартиру, чтобы в будущем нам нетрудно было. Нет. Копит просто так.
Вам в себе надо разобраться. С панем всё в порядке. Он у вас спросил, не голодны ли вы, вы ответли конкретно нет. Всё. Никто ваши мысли читать не умеет. Умейте выражать свои желания ртом
Ну раз лучше, тогда делайте как вам лучше. В чем проблема?
Квартира есть, две, и машина. Это и бесит. Одно дело он бы сказал, мол, коплю на квартиру, чтобы в будущем нам нетрудно было. Нет. Копит просто так.
Может есть жена, а вы для прогулок. Если за год он не предпринял попыток вас т.рахнуть, то либо нет чл.на, либо чл.н в другом месте пользуется спросом
Проблемы в ожиданиях, от этого и обиды
Автор, ни вы парня, ни парень не любите друг друга.
Смысл ваших недоотношений?
Жизнь прожить - не поле перейти.
А вы даже насчёт ресторана не можете договориться.
Вы тратите лучшие годы своей жизни на полнейшую ерунду.
Не надо так.
А потом жените его на себе и побежите разводиться.
Хотя, может ваш текст - ваша фантазия?
Никогда не понимал, как это постоянно гулять по паркам. Ну 1-2 раза можно прогуляться, а потом что? То ли дело пригласить даму к себе в гости, сделать вкусный ужин, зажечь свечи, откупорить бутылку вкусного вина под стейк. Далее массаж и секас. Через несколько дней повтор
В общем, озвучиывйте то, что хотите, тем более, если он вас спрашивает. Кем вы там ему покажетесь или не покажетесь - это только ваши фантазии и предположения. Не надо думать за него, за себя думайте.
Озвучить и получить — не мое. Ну и какой «кайф» от того, что я выклянчу у него ужин? Это же стремно. Дело же не в этой тарелке салата. Не в пожрать за чужой счет. Дело в том, что мужчина должен сам предлагать, сам видеть, что его девушка мерзнет, что это за мужчина, если ему такие элементарные вещи надо подсказывать? А дальше что? Буду подсказывать ему, чтобы за собой смывал?
Озвучить и получить — не мое. Ну и какой «кайф» от того, что я выклянчу у него ужин? Это же стремно. Дело же не в этой тарелке салата. Не в пожрать за чужой счет. Дело в том, что мужчина должен сам предлагать, сам видеть, что его девушка мерзнет, что это за мужчина, если ему такие элементарные вещи надо подсказывать? А дальше что? Буду подсказывать ему, чтобы за собой смывал?
Я вижу, что за год, что он вас по паркам водил, ваши чувства к нему остыли. Вам решать продолжать и дальше ждать или бросить и искать подходящего под ваши критерии
Так вам либо клянчить ужин, либо уходить от такого парня.
Третьего не дано.
Ну не поведет от вас в ресторан.
Вот именно. Этот момент тоже есть. Подарки делает, да, недешевые, но при его зарплате мог бы и получше. А то все подарки колеблются в пределах 100-200 долларов. Конечно, больше, чем делают некоторым, а то подруги рассказывают, что парни у них в долг берут или пополамят. Это вообще дикость. По сравнению с некоторыми, не так уж и плох.
Да, может и не люблю больше. А вы бы любили? При таких вводных.
Люди, советующие бросить парня под каждой темой. Спасибо за советы, но вы же понимаете, что никто после ваших советов никого не бросает? Даже те, кто пишет: «правильно говорите, я тоже так думаю». Потому что на то, чтобы бросить парня, развестись, должны быть огромные причины. И учитывая то, что каждый из отписавшихся, скорее всего, сталкивается каждый день с проблемами посерьезнее, у многих мужья-наркоманы, пьяницы, не работающие, деспоты и т.д. Вы же сами не разводитесь при малейшей несостыковке, а другим даете советы налево-направо про то, чтобы другие бросали, разводились и т.д. А если сами нам про свою жизнь напишете, там вас еще похлеще засмеют и в терпилы запишут, потому что вы своих недомужиков/недоженщин терпите. Вы же понимаете, что никто разводиться или бросать парней, потому что Наташка с форума так посоветовала, не собирается? Если я наяриваю круги целый год, значит, у этого человека есть какие-то положительные качества, которые перекрывают все негативные? Мы же в теме не можем прописать ВСЕ, от и до, как мы общались, через что вместе проходили. От вас требуется просто дать совет, как действовать, чтобы исправить ситуацию. И вопрос в том, как сделать так, чтобы некоторые острые углы сгладить. А такие кардинальные меры вроде «бросить, развестись» нельзя давать, не зная всей истории. Такой совет любой дурак может дать, не обижайтесь. Создает кто-то тему про то, что муж-нечистоплотный, советы: «разводись, сдавай его мамке, не исправится». Не смог найти работу за месяц: «гнать его в шею, какая вы дешевка, что такого терпите». Вы же предыстории не знаете, раз терпит, значит было и есть за что, есть надежда, мы же не враги себе.
так не наряжайся. зачем ресторан кафе можно
а она год ходит, наряжается, всех других отшила (бгг, наверное тех, которые изначально в ресторан звали), то есть, всячески дает ему понять, что ей тоже хорошо и приятно. А потом на форумах ноет. Сама себе концепцию затрат на рестораны-духи придумала, сама обиделась, парень и не в курсе.
Не зря она дурой себя чувствует, дура и есть.
в смысле вы год шатаетесь по паркам? а секс то был?))) оч странная история. Вы какая-то замороченная, прям ведете учет подарков духи - 4 шт. , сумка 1 шт. это разводка такая?
причем, замуж уже звал. Странная парочка, реально как по списку. Пять свиданий было, шесть подарков подарил, теперь залет, загс, ипотека, развод.