Гость
Статьи
Как поговорить с …

Как поговорить с парнем насчёт денег

Несколько месяцев переехала к своему молодому человеку. До переезда мы обсуждали вопрос денег в наших отношениях и он сказал, что полное обеспечение возьмёт на себя. Он работает удалённо и бывает, что за месяц может заработать очень хорошо. Я учусь и только недавно начала проходить оплачиваем стажировку по специальности, поэтому родители ежемесячно помогают деньгами. Эти деньги я хотела откладывать, но в начале совместного проживания у него случились проблемы с заказчиком и тот тянул с оплатой, поэтому я решила в тот раз закупить продукты и т. д на свои. Все это перерасло, что личных денег у меня не остаётся т.к трачу их наеду и не могу сказать нет, когда он просит чтобы прогуляться за вкусняшками. Из всего что он купит я максимум одно мороженное съем, а все остальное он. Молодой человек может спокойно потратить 1-2т на вкусняшка, а мне неловко ему сказать что так нельзя. А потом мне приходиться ломать голову где после работы/учёбы купить продуктов чтобы хватило до следующего аванса/помощи родителей.Раньше мне на все хватало и получалось копить.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как это так, решила свои копить? Это как "твои дети это наши, а мои это мои"?
На что копишь?

Гость

Ррппв

Гость

Ии́апр

Захария

как вы вот такие жить вместе умеете, а разговаривать нетЮ
Мистика
Вы хотите не тратить, вы хотите копить.
Так и скажите. " я не буду тратить деньги на продукты. Давай деньги"

Гость
Захария

как вы вот такие жить вместе умеете, а разговаривать нетЮ
Мистика
Вы хотите не тратить, вы хотите копить.
Так и скажите. " я не буду тратить деньги на продукты. Давай деньги"

А есть она хочет вкусняшки?
Какие-то взаимосключающие желания у ТС.

Aнтон Силуанов

>Раньше мне на все хватало и получалось копить.

Так и реальной инфляции под 25% в год пару лет назад ещё не было.
Скажите, как есть, что ваших доходов на еду уже не хватает. Пусть либо ходит в магазин сам, либо перекидывает деньги.

Захария
Гость

Это другой вопрос
Автор пишет; "мы обсуждали вопрос денег в наших отношениях и он сказал, что полное обеспечение возьмёт на себя"
Пусть снова обсудят
Возьмет он свои слова обратно. Отлично. Не на крови клялся, может и взять
Вот тогда и решат снова. Кто и за что платит

Гость
Захария

Это другой вопрос
Автор пишет; "мы обсуждали вопрос денег в наших отношениях и он сказал, что полное обеспечение возьмёт на себя"
Пусть снова обсудят
Возьмет он свои слова обратно. Отлично. Не на крови клялся, может и взять
Вот тогда и решат снова. Кто и за что платит

Странно как то, что деньги ТС дают родители, а она их будет копить.
Крысятничеством попахивает....

Захария
Гость

Странно как то, что деньги ТС дают родители, а она их будет копить.
Крысятничеством попахивает....

Вообще не важно, откуда у нее деньги
Я совершенно не уверена, что парень в такой ситуации прав, строя из себя покровителя
И я совершенно не уверена, что девушке стоит строить из себя содержанку
Но он прокукарекал
Теперь ее очередь напомнить
И их очередь на быть теме, кем они не являются

Гость

Разъезжайтесь обратно. Понятно, что вы молодая еще, не просчитали этот момент, но расчитывать на обеспечение от человека, который и себя-то едва обеспечивает это ненадежно. Он же не человек с уже сложившейся карьерой, стабильным приличным доходом, накоплениями и прочее, а практически такой же еще неоперившийся птенец как и вы. Только не надо делать это демонстративно, мол, ты обманщик и альфонс. Если парень вас устраивает, у вас хорошие отношения, то вы просто поспешили с перездом. Лучше сейча откатить назад, потому что пока не получается. Может, получится позже, когда финансовый момент у обоих утрясется. А сейчас разъезжаться, так как дальше будет хуже, вы будете копит гнев и досаду, а он расслабится, в общем, будет скандал)

Гость

Вы переехали, чтоб кормить мужика?
Если нет, то зачем это делаете?
Вам автор отношения нужны больше - если бы это было не так - вы бы вьехали в качестве жены, он бы покупал все и давал денег вам, вокруг вас с его стороны была бы суета. Вы платите в отношениях!!!!! Очнитесь. Вы слишком молоды.
Вам нужно научиться разговаривать и озвучивать свою позицию. В этих отношениях вы язык в жо-пу засунули, потому что заинтересованы в них больше.
Надо вернуться к маме.

Захария
Захария

Вообще не важно, откуда у нее деньги
Я совершенно не уверена, что парень в такой ситуации прав, строя из себя покровителя
И я совершенно не уверена, что девушке стоит строить из себя содержанку
Но он прокукарекал
Теперь ее очередь напомнить
И их очередь на быть теме, кем они не являются

темИ

Гость

Ниче себе, автор. Попробуй прокорми здорового молодого мужика. Тебе это зачем? И зачем рассказываешь ему, что у тебя деньги есть? отложила втихушку и скажи ему, что родители больше не помогают. Посмотришь, он выкрутится, займёт в крайнем случае, а твои деньги будут целы.

Гость
Гость

да детский сад они оба. Женилка отросла, пора учиться планировать бюджет. И питаться нормально, а не только вкусняшками

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: