Женат, совместный сын. Встречались, через какое то время начали жить вместе. Были оба голые и босые. Руки на месте, по дому всё могу (всё починить: электронику, сантехнику, ремонт, хорошо готовлю, …
Мой муж утверждает, что он для меня всё делает :) Правда, я работаю в три смены по 7-9 дней подряд. Работала на двух работах, пока он ,, искал себя,, . Сейчас опять ищу подработоку . Как я счета, кредиты оплачиваю , его это не волнует . Я зарабатываю около 3000 евро , его вклад ровно1200 , хотя он больше получает , а кредитов у нас на 2400 . У меня на продукты , без жирования , уходит около 200 ,но он считает , что полностью обеспечивает и себя и семью , а я просто меркантильная женщина:)) Трусы , носки всегда настираны . Одежду покупаю тоже я . Мы никогда никуда вместе не ездили . Было две большие собаки , одна недавно умерла . Я ревела две недели- поддержки было ровно ноль целых ноль десятых ! - ,, Мне не хочется смотреть на твою рожу депрессивную ,, 2 детей .. он даже дни рождения не знает , а о возрасте догадывается приблизительно ☝️😅Что ещё? Хожу 2-3 раза в неделю на фитнес , но он из за этого психует-> неоправданный расход ! По дому .. ну , при наличии мужа у меня под раковиной уже две недели стоит ведро . Упавшая гардина благополучно простояла три недели.. и так примерно во всём . Четыре года назад заменили посудомоечную , но он ошибся с высотой и теперь под ней просто дыра . Сказал ,, закрою - я уже придумал как . Всё ещё в стадии проекта ☝️😁
По сексу .. разговаривали . Я темпераментная и открытая, мне мало полежать две минуты на боку ! Не услышал . Появились игрушки- нашёл , устроил скандал , сделал фото и теперь при каждой ссоре угрожает, что покажет всем :)) Предлагала использовать вместе , назвал извращенкой . Игрушки выкинулись , секса нет ВООБЩЕ. Мне этот человек тупо противен
Я буду подавать на развод ! А Вы ? :)