Что делать, если я играю с чувствами женщины, и никак не могу остановиться?
Мне было скучно и хотелось секса. А тут познакомился с ней... Ей 30 лет. Есть дочь 10 лет. Живёт с мамой и дочкой. По началу она не хотела отношений. Но постепенно стала мне открываться, доверять, привязываться. Мне нравится манипулировать ей. Общение и встречи у нас нормированные. Чтобы она понимала, что я рядом, с ней, но и успевала соскучиться и думать обо мне. Красивые слова, поступки, и просто игра с её чувствами. Я дал ей надежду. И чувство что она нужна, что её могут любить. И получил безотказную доступную рабочую девочку для секса. Я манипулируют ей, чтобы получать в сексе всё что хочу. Она доверчивая, мечтательная, романтичная, закомплексованная неуверенная, добрая, и влюблена в меня. Но она мне не интересна, как человек или для отношений. Я просто хочу секса с ней. Она симпотная на лицо, и рабочая фигура. И она послушная. Если я хочу что-то, то я получаю это. Но я понимаю что надо что-то делать. Год я просто развлекаюсь с ней. Что делать я не знаю
Что делать, что делать
Мечтать дальше
с клиторам лучшк=е играй
Она влюблена в меня.
А я просто играю с ней, ради хорошего секса
Не жалко девчонку, она ведь надеется и верит?
Так как у неё есть дочь, значит один засранец её уже обманул.
Думаешь ей мало?
Смотри, карма штука злопамятливая.
иди уроки учи, манипулятор доморощенный)))
Сообщение было удалено
Давай, бомби еще!!!
Проснись,ты обосрался.
А потом ты проснулся
Что делать ? Ждать , когда будут манипулировать Вами . Встретите ту , которая перешагнет и пойдет дальше с Вашим вырванным сердцем . Простите, это метафора , ведь сердца у Вас нет )
Или спутник Ваш будет одиночество в дальнейшем .
Да, интересно как Вы будете убегать от нее прячась , скрывая номера телефонов. Или говорить ей , что она сама этого хотела . Короче, момент кульминационный какой будет ? Исчезните в небытие ?) Вы же все равно уйдете ? Или найдете еще женщину или много женщин ) Как будете скрывать или не будете ?)
Найдутся силы сказать правду ? Или Вы смелый только , когда пользуетесь ?)
А почему бы не пользоваться если дают , да же ? Да?)
Поймите одно , что отдавать все равно придется . То , что взяли у человека и с чем уйдете оставив ее в разбитом состоянии . Понимайте как хотите эти предложения .
Не лучше - ли сразу сказать , что нужен только секс? Или сразу сказать , что пусть не надеется , Вы любить не умеете и Вам это не надо .
Зачем я это пишу) Вам же доставляет удовольствие знать то , что только Вы владеете ситуацией )
Но, Вам это только кажется .
Обычно люди пишут на форуме , чтобы получить совет . Так вот совет: сказать как есть .