Она сошлась с мужчиной, который был женат. Ему 31, ей 27. И у него есть дочка от той жены. И она нашла в соц сети страницу его бывшей жены. А она оказалась очень ухоженной, симпатичной внешне, пусть и видно явно что делает инъекции, но умеет себя подать, красивые волосы, фигура, по виду самовлбленная. И девушка начала с ней себя постоянно сравнивать, заглядывать к ней на страницу в свободное время, смотреть анонимно истории. Вообщем зациклились на этом сравнении. При этом эта девушка сама симпатичная внешне, но совсем другого типажа, с изюминкой.
мозг у девушки с изюминку
как у Эллочки щукиной
Я бы сказала,что девушка в себе не уверена.А то что бывшая красивая-это же хорошо.Значит,у мужчины хороший вкус и нынешняя тоже подпадает под это определение.
Совет один. Строить отношения или семью со свободным или без детным, а то она так постоянно будет сравнивать с бывшей.
Девушка мнительная, склонна страдать по поводу и без. Не было бы бывшей - нашла бы другой повод. Совет - обратиться к психологу, чтобы перестать уже себя мучить.
Я бы сказала что вы бывшая жена когда создала тему про нынешнюю девушку.
Девушка, не страдайте фигнёй, забудьте женатика, найдите достойного и выходите замуж
Я бы сказала, что ей пора в терапию к психологу
у девушки скучная жизнь и нечем заняться