Мы были вместе много лет назад, он высокий, красивый, была любовь 💔
Жрали вместе в кроватке, были, как одно целое.
Увидела его в магазине, и сделала вид, что не узнала.
Сижу грущу, почему нельзя все назад откатить, я уже давно замужем за другим. Такой любви нет, заставляет готовить, убираться. У предыдущего была дом работница
Яркий пример когда мудрость не приходит с возрастом. Как не было ума, так он и не появился
А в чем проблема, вы даже с ним не поздоровались, и много лет не видели. Может опять много лет и не увидите.
Мужу расскажи.
Мне всегда было проще найти нового, нормального, чем пытаться что-то выдавить из прошлых чувств.
У нас был хороший секс, по нему скорее скучаю. В целом он был деспотом.
Сообщение было удалено
Короче, это 1 что мне пришло в голову, переименовываться только из-за того, что у кого-то был такой же ник я не буду.
Меня зовут Элис, в простонародье Алиса.
Тоже раз встретила бывшего в магазине и мимо прошла.Потом кроме как и как меня угораздило" ни о чем не думала больше 😂
Не, это просто со временем особо забываются все негативные чувства что были у вас в отношениях тогда, вы же расстались и не пытались что-то вернуть в то время, это ли не знак? Да, было хорошо с ним, какие то моменты в бывшем вас привлекают возможно больше чем в вашем нынешним мужем. Но будь бы муж таким плохим вы бы вышли за него? Или если бы любили так сильно того прошлого то вышли бы? - Нет. Просто понастальгировать можно, но точно уж не рушить брак с нынешним человеком, либо если и рушить, то точно не ради бывших мужиков
Тоже раз встретила бывшего в магазине и мимо прошла.Потом кроме как и как меня угораздило" ни о чем не думала больше 😂
Я, помню в салон заходила, а он выходил с маникюром
))
Тоже офигела от неожиданности. Потом поинтересовалась у подруги, оказывается мы с ним в один салон ходили. Потом с этой же подругой в кафе сидели, там окна в пол. Он проезжал мимо, остановился и тоже зашел поужинать. Но там мы уже мельком поприветствовались, хотя было неловко уже там сидеть
Я к чему, был бы он мне нужен, я бы продолжила знакомство легко
Я, помню в салон заходила, а он выходил с маникюром
))
Тоже офигела от неожиданности. Потом поинтересовалась у подруги, оказывается мы с ним в один салон ходили. Потом с этой же подругой в кафе сидели, там окна в пол. Он проезжал мимо, остановился и тоже зашел поужинать. Но там мы уже мельком поприветствовались, хотя было неловко уже там сидеть
А я бы сидела=).Лицо тяпкой и до свидания.Просто не очень был хороший человек,оставил неприятные впечатления в памяти.Остальные были норм,так с удовольствием даже бы узнала как у них дела при встрече.
Дело в том, что это он меня бросил, я предпринимала попытки к применению, не получилось.
А ты уверена что нужна бывшему?
У него явно уже давно своя жизнь. Возможно даже жена и ребенок.
Зачем выходила замуж за нелюбимого ?
Хочешь, уходи от мужа и ищи нового мужа, но только не бывшего.
В целом тебе стало мало его деспотичности, ты хочешь добавки. Типичный невротик. Когда все хорошо, тебе скучно, вот, если бы кто-то по абьюзил, нервы помотал, тогда да, вспышки любви и бабочки во всех местах. Стоит задуматься о походе к психологу
Автор,
там может быть полная горница детей.
Отпусти.