Гость
Статьи
Мы такая пара, что не …

Мы такая пара, что не можем быть вместе всё время

Здравствуйте, у меня случилось в первый раз такое... В общем, позавчера мы поссорились с парнем, он начал звонить маме с просьбой, чтобы она меня забрала к себе, но я не одна а с ребёнком.. в итоге он со словами сказал:не навсегда едешь, а просто на время Дело в том, что у нас было так же с ним, но мы потом мерились, уехала к маме на ночь, у маленького температура, утром поехали в поликлинику, осмотрели, выписали что пить, потом под предлогом чтобы пойти домой, мама сказала ему, что она уехала до вечера и что дверь закрыта там, ну он меня впустил и начал говорить, что бы я уехала на время, мы такая пара , что не можем быть вместе всё время, он может унюхать к другу поиграть до вечера , а я либо дома , либо у мамы, но так вышло вчера, что он сказал что он сам уезжает на время, забрал компьютер, стул , и с ним нашу фотографию ,немного вещей, в итоге я очень переживала, давление, голова болела, перенервничала походу... Что мне делать в такой ситуации ? 😄

Александра
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну вот смотри рождение ребенка самое опасное время для семьи. у вас сейчас кризис идет, есть риск и причем высокий это развестись. пока мы знаем только твою версию, а его нет. так что тут не зря нужно идти вдвоем к семейному психологу. Но даже если ты одна пойдешь уже что то для себя подчеркнешь и сделаешь свои выводы

Марисоль

Он ребенок что ли...вы не игрушка, чтобы вас из стороны в сторону швырять...еще подключает ваших родителей. Вы с ребенком - база! ВАМ все самое лучшее! Не позволяйте себя швырять. Вообще нужен ли такой мужчина? Чуть что сразу по с+ёбам

Викторинка

Да как бы не вы такая пара, а ты послана далеко...просто не прямым текстом.

Мартиша

Как дворовую шавку- то взяли в дом, то обратно в будку. Ну не может вместе жить? Так гостевой брак никто не отменял. А выгонять туда- сюда.. Это надо свою девку минимум дворовой шавкой считать.

Захария

Ваша мама с вами вместе в эти игрища играет?
Чтобы пристроить вас к этому парню устраивает выкрутасы на тему " ей ночевать негде"?
Две бабищи....
Ребенка жалко(

Гость

Я сторонница раздельного проживания и смотрела бы на ситуацию и мужа по
его отношению к ребенку.
Люди устают друг от друга, не всем нормально жить под одной крышей 100% времени... а любовь мужчины к женщине ничего не стоит если ребенок ему не по сердцу.

Первый муж якобы обожал меня, отлипнуть не мог, а на сына ему было чихать.... на помочь мне чихать, на заработать больше чем прожирает и прокуривает - чихать. Выставила я его со своей жилплощади когда ребенку был 0,6. Так мне уже тошно было терпеть его "великую любовь" с ароматом сигарет Петр 1 . Клялся ждать меня до пенсии и через 1,5 месяца перерыва вернулся к бывшей, и год ей рассказывал что я недаю развод, хотя это он мне его не давал и приставал каждый раз когда якобы к "сыну приезжал". Как буд то и я ничего неизнаю, а он не оставлял на моем ноутбуке свои открытые аккаунты )))

Со вторым 8 лет уже вместе и живем раздельно. Я с детьми на квартире возле садов и школ, он на своей даче. Общему сыну 2 года. И он не спавши приедет через пол города что бы свое сокровище отвезти через перекресток до поликлиники в -15. И попу ему мыл
всю свою брезгливость свернув в кулачек и сидит с ним пока я хожу отдохнуть. Неговоря уже о том что с появлением сына резко стал щедрее и добрее. И на свидания меня таскает... катает по ночами по городу как я люблю, цветы регулярные - старается что бы мама его солнышка была на позитиве. Выходные с семьей в теплой атмосфере путешествуем, ходим в музеи и парки тусим на его даче, куда его мать на неделе присылает свою домработницу что бы я неупахивалась.
Стоит ли все это рушить начиная совместно куковать 24/7 , если я знаю что он нуждающийся в личном пространстве и времени интроверт, и начнёт кидаться стульями на 5 день совместного нахождения рядом ?
Пара желеющих меня подруг с развалившимися от быта семьями точно порадуются.

И вы подумайте, психологически устал ваш муж и правда нуждается в личном пространстве или он просто эгоист который любит только себя. Там и ответ будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: