Гость
Статьи
Почему интересным …

Почему интересным мужчинам нравятся пьющие и гулящие женщины?

Почему обеспеченным,классным,интересным мужчинам нравятся пьющие и гулящие женщины? Пост не из зависти😁просто заметила странное наблюдение.Есть у меня 2 подруги,которые откровенно бухают изо дня в день,курят,матом кроют хлеще мужиков на стройке...у обоих дети от первого брака...и...они никогда не бывают одни одна замужем за богатым,приличным парнем.Вторая тоже пользуется популярностью у мужчин богатых и из хороших семей😁Вот так смотришь и диву даёшься🤩🤩🤩Внешность у них совершенно обычная...

Пипи
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужчинам нравятся демонические женщинв и это не секрет, они уиеют пощикатать нервы идаже побить что многим мальчикам по душе.

Гость

наши мужики любят дам по-проще, им с такими не так страшно, как с красивой статусной дамой.

Гость
Гость

наши мужики любят дам по-проще, им с такими не так страшно, как с красивой статусной дамой.

Например училка?)

Гость

красивые статусные на тех, кто не миллионер смотрят как на г овно😁

Гость

Ну так азартно ее на пару палочек чая использовать, а позже искать другую. Это ж весело

Гость

Потому что с такими женщинами весело, а с серьезными женщинами им скучно

Гость

Такие примут с большей вероятностью мужика таким какой он есть. Таких и на сз немного, в основном как читаешь анкеты, одни успешные, самодостаточные и с престижными профессиями, которые видимо не понимают, что всех их требованиям соответствовать невозможно, а богатые люди редко идеальные принцы на белом коне, там порой недостатков и тараканов в голове с лихвой, поэтому и получается с не особо требовательными.

Яяя

Точно, потому что весело и легко, не надо ничего из себя выжимать - а поехали туда-то, а поехали!)
Особенно когда женщина не работает, живет у родителей на шее... всегда свободна и готова к веселью

Гость

Если ты не пьешь и в парках не гуляешь - то ты мужчин совсем не привлекаешь.

Гость
Гость

Поговаривают, что с членом во рту "статусность" нивелируется.

С чего вы взяли что они им нравятся , просто с ними в разы проще , а зачастую скорее всего даже и самому знакомится не приходилось те сами на простой волне подкатывали и уже через пять минут обстановка как будто лет пять знакомы

Гость

Это плохим девочкам гравятся хорошие мальчики. Короче противоположности притягиваются

Степаныч

потому что с ними можно побухать и потрахаться

Гость
Яяя

Точно, потому что весело и легко, не надо ничего из себя выжимать - а поехали туда-то, а поехали!)
Особенно когда женщина не работает, живет у родителей на шее... всегда свободна и готова к веселью

Идеально!
Устал от нее в дороге - позвонил ее маме. Проблему забрали. Класс!!!

Жена обеспечуна

Потому что с ними весело
А с душнилами никто жить не хочет, которых много к сожалению среди непьющих и негулящих.
Муждлу не интересны ваши моральные устои и принципы. Им нужно что бы женщина давала драйв и удовольствие.

Сапа

...сделала вывод, что я нравлюсь неинтересным мужчинам..) безобразие какое-то

Гость

Почему они ваши подруги?)). Нет, конечно вы не завистливая, это очевидно))(*** своих подружек, *** собственную жизнь...)))вы очень умная и хорошая женщина...

Сапа

обеспеченным,классным,интересным мужчинам, сильно пьющие не нравятся)) девушки, не переборщите 8 марта!

Гость
Степаныч

потому что с ними можно побухать и потрахаться

Пьяную трах.ть не хочется. Она же твое отражение, только еще хуже.

Гость
Сапа

...сделала вывод, что я нравлюсь неинтересным мужчинам..) безобразие какое-то

Это нормально. Несовпадение интересов.

Гость
Жена обеспечуна

Потому что с ними весело
А с душнилами никто жить не хочет, которых много к сожалению среди непьющих и негулящих.
Муждлу не интересны ваши моральные устои и принципы. Им нужно что бы женщина давала драйв и удовольствие.

Я душную хочу. Но не душнилу. Это две большие разницы.

Сапа
Гость

Это нормально. Несовпадение интересов.

Ну что поделаешь)

Гость

Это разводка? Да ну ***!!! Как так то???

Гость
Сапа

Ну что поделаешь)

Ко мне вот тоже сумасшедшие тянутся. это нормально. Чувствуют свое, родное.

Гость
Гость

Это разводка? Да ну ***!!! Как так то???

Твоё ёрничание сейчас явно не в кассу. Почитай комменты - ОЧЕНЬ многие принимают любой откровенный бред за чистейшую монету. Они в телевизор свято верят.

Сапа
Гость

Ко мне вот тоже сумасшедшие тянутся. это нормально. Чувствуют свое, родное.

Вы так считаете? Прям совсем с диагнозом или просто с буйным темпераментом?)
Не, я бы не сказала, что сумасшедшие ко мне тянутся. "Неинтересные" - спокойные, адекватные люди. С крезинкой как раз я. С такой..нехилой

Гость
Сапа

Вы так считаете? Прям совсем с диагнозом или просто с буйным темпераментом?)
Не, я бы не сказала, что сумасшедшие ко мне тянутся. "Неинтересные" - спокойные, адекватные люди. С крезинкой как раз я. С такой..нехилой

С диагнозами. Там не один. У меня один, а у них они разные.
Но они не буйные - они наглые. Наглые сумасшедшие.

А с "крезинкой" мне нравятся.

Пипи
Гость

Такие примут с большей вероятностью мужика таким какой он есть. Таких и на сз немного, в основном как читаешь анкеты, одни успешные, самодостаточные и с престижными профессиями, которые видимо не понимают, что всех их требованиям соответствовать невозможно, а богатые люди редко идеальные принцы на белом коне, там порой недостатков и тараканов в голове с лихвой, поэтому и получается с не особо требовательными.

Эти девочки в плане денег т внешности очень требовательны,если машины приличной и жилья нет обсмеют сразу Наверное дело в их уверенности

Степаныч
Гость

Пьяную трах.ть не хочется. Она же твое отражение, только еще хуже.

так мы же вместе прибухнем

Гость

Бухающие подруги....
А ты?
Ты не такая, это другое 😂

Сапа
Гость

С диагнозами. Там не один. У меня один, а у них они разные.
Но они не буйные - они наглые. Наглые сумасшедшие.

А с "крезинкой" мне нравятся.

Ой, если действительно так..то надо аккуратно. По возможности не злить и дать им переключиться на другой "объект", тем самым обезапасив себя..

Пипи
Гость

Почему они ваши подруги?)). Нет, конечно вы не завистливая, это очевидно))(*** своих подружек, *** собственную жизнь...)))вы очень умная и хорошая женщина...

Я недавно развелась и отношения пока не хочу совершенно.Мне не понятна несправедливость,что есть действительно достойные девушки ,которые с удовольствием создадут семью.А этим это нафиг не надо только пьянки и бухло.Значит я плохая подруга

Камилла

Потому что проявляют инициативу и не корчат из себя добейся меня и т.п.

Гость
Камилла

Потому что проявляют инициативу и не корчат из себя добейся меня и т.п.

это нормальное поведение. какие проблемы нетакусь?

чАРМИн

Пьющие - к пьющим.
Гулящие - к гулящим.
И вообще, на каждый унитаз найдётся своя крышка с низкой социальной ответственностью.

Гость

не выдумывай. Нам нравятся стройные и попастые, епливые. Прокачивай внешку, учись заниматься сексом и тебя полюбят.

Жена обеспечуна
Гость

не выдумывай. Нам нравятся стройные и попастые, епливые. Прокачивай внешку, учись заниматься сексом и тебя полюбят.

Ты хоть заплатишь за это?

Гость
Жена обеспечуна

Ты хоть заплатишь за это?

конечно, киношки-кафешки раз в неделю стабильно. Продукты и готовка ужина в день встречи тоже на мне. Женщина приходит на все готовое отдохнуть, пообниматься и потpaхаться, утром довольная уходит. Я еще ей и ссобойку на работу даю

Гость

Смею предположить что такие не нравятся,но развлечься с ними проще.

Жена обеспечуна
Гость

конечно, киношки-кафешки раз в неделю стабильно. Продукты и готовка ужина в день встречи тоже на мне. Женщина приходит на все готовое отдохнуть, пообниматься и потpaхаться, утром довольная уходит. Я еще ей и ссобойку на работу даю

Ну тогда можно и встретиться, чисто разово развлечься

Пипи
Гость

Бухающие подруги....
А ты?
Ты не такая, это другое 😂

Прикинь не такая

Гость

Наверное в постели их удовлетворяют, больше ничего не могу предположить. Мужчины многое могут терпеть в отношениях за классный секс и регулярный секс!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: