Почему обеспеченным,классным,интересным мужчинам нравятся пьющие и гулящие женщины? Пост не из зависти😁просто заметила странное наблюдение.Есть у меня 2 подруги,которые откровенно бухают изо дня в день,курят,матом кроют хлеще мужиков на стройке...у обоих дети от первого брака...и...они никогда не бывают одни одна замужем за богатым,приличным парнем.Вторая тоже пользуется популярностью у мужчин богатых и из хороших семей😁Вот так смотришь и диву даёшься🤩🤩🤩Внешность у них совершенно обычная...
Мужчинам нравятся демонические женщинв и это не секрет, они уиеют пощикатать нервы идаже побить что многим мальчикам по душе.
наши мужики любят дам по-проще, им с такими не так страшно, как с красивой статусной дамой.
Ну так азартно ее на пару палочек чая использовать, а позже искать другую. Это ж весело
Потому что с такими женщинами весело, а с серьезными женщинами им скучно
Такие примут с большей вероятностью мужика таким какой он есть. Таких и на сз немного, в основном как читаешь анкеты, одни успешные, самодостаточные и с престижными профессиями, которые видимо не понимают, что всех их требованиям соответствовать невозможно, а богатые люди редко идеальные принцы на белом коне, там порой недостатков и тараканов в голове с лихвой, поэтому и получается с не особо требовательными.
Точно, потому что весело и легко, не надо ничего из себя выжимать - а поехали туда-то, а поехали!)
Особенно когда женщина не работает, живет у родителей на шее... всегда свободна и готова к веселью
Если ты не пьешь и в парках не гуляешь - то ты мужчин совсем не привлекаешь.
С чего вы взяли что они им нравятся , просто с ними в разы проще , а зачастую скорее всего даже и самому знакомится не приходилось те сами на простой волне подкатывали и уже через пять минут обстановка как будто лет пять знакомы
Это плохим девочкам гравятся хорошие мальчики. Короче противоположности притягиваются
потому что с ними можно побухать и потрахаться
Потому что с ними весело
А с душнилами никто жить не хочет, которых много к сожалению среди непьющих и негулящих.
Муждлу не интересны ваши моральные устои и принципы. Им нужно что бы женщина давала драйв и удовольствие.
...сделала вывод, что я нравлюсь неинтересным мужчинам..) безобразие какое-то
Почему они ваши подруги?)). Нет, конечно вы не завистливая, это очевидно))(*** своих подружек, *** собственную жизнь...)))вы очень умная и хорошая женщина...
обеспеченным,классным,интересным мужчинам, сильно пьющие не нравятся)) девушки, не переборщите 8 марта!
Это разводка? Да ну ***!!! Как так то???
Вы так считаете? Прям совсем с диагнозом или просто с буйным темпераментом?)
Не, я бы не сказала, что сумасшедшие ко мне тянутся. "Неинтересные" - спокойные, адекватные люди. С крезинкой как раз я. С такой..нехилой
С диагнозами. Там не один. У меня один, а у них они разные.
Но они не буйные - они наглые. Наглые сумасшедшие.
А с "крезинкой" мне нравятся.
Такие примут с большей вероятностью мужика таким какой он есть. Таких и на сз немного, в основном как читаешь анкеты, одни успешные, самодостаточные и с престижными профессиями, которые видимо не понимают, что всех их требованиям соответствовать невозможно, а богатые люди редко идеальные принцы на белом коне, там порой недостатков и тараканов в голове с лихвой, поэтому и получается с не особо требовательными.
Эти девочки в плане денег т внешности очень требовательны,если машины приличной и жилья нет обсмеют сразу Наверное дело в их уверенности
Бухающие подруги....
А ты?
Ты не такая, это другое 😂
Почему они ваши подруги?)). Нет, конечно вы не завистливая, это очевидно))(*** своих подружек, *** собственную жизнь...)))вы очень умная и хорошая женщина...
Я недавно развелась и отношения пока не хочу совершенно.Мне не понятна несправедливость,что есть действительно достойные девушки ,которые с удовольствием создадут семью.А этим это нафиг не надо только пьянки и бухло.Значит я плохая подруга
Потому что проявляют инициативу и не корчат из себя добейся меня и т.п.
Пьющие - к пьющим.
Гулящие - к гулящим.
И вообще, на каждый унитаз найдётся своя крышка с низкой социальной ответственностью.
не выдумывай. Нам нравятся стройные и попастые, епливые. Прокачивай внешку, учись заниматься сексом и тебя полюбят.
Смею предположить что такие не нравятся,но развлечься с ними проще.
Наверное в постели их удовлетворяют, больше ничего не могу предположить. Мужчины многое могут терпеть в отношениях за классный секс и регулярный секс!