Парень уже не работает второй месяц. Раньше он нас обеспечивал, но сейчас ушел с работы, теперь работаю я. Он второй месяц не работает! Я не знаю что делать, ведь не девушки должны работать, а парень. Как заставить его найти работу?
А как по-другому ему жить?
Ну так ты же сильнаяинезависимая, по факту обязана семью содержать
Как? Перестать ему давать деньги, и вообще давать. И не кормить.
я конечно поняла бы, если бы это был муж и он находился в сложной ситуации с работой(уволили, по здоровью и тп). а этот тебе никто, ещё и за твой счёт жить пристроился. ну ты дура, что сказать
У меня так же, обеспечивал, покупал все, а уже 1.5 года не работает,щас только чуть чуть там пытается что то искать, но ничего не подходит, он хочет блин удаленку и много денег
Мало данных, он ищет работу вообще, или нет? Планирует? Сколько лет вы жили за его счёт?
Живем больше года, он обеспечивал нас. Теперь я работаю уже второй месяц. Думаю порвать отношения, ведь он не работает и не обеспечивает. Говорит что ищет, но я не верю ему
Ой, скажу как староскрепница, но мужик должен все таки обеспечивать семью. На худой конец, пусть в такси идёт подрабатывать. Поговорите с ним, что вас это не устраивает. Ну и для себя обозначьте, сколько готовы так терпеть и тянуть.
Всё таки мужика кормить - тянуть так себе развлечение. Проще жить одной.
Сообщение было удалено
От меня то с чего? я же не работаю
Знаешь что делай, 3/4 зарплаты трать только на себя. Надо что бы он увидел, что без его работы, денег действительно нехватает, что холодильник опустел, за квартиру нечем платить, в долги приходится влазить.
Просто делай вид что денег категорически нехватает. Он увидет и все поймет надеюсь. И пусть встает на учет по безработице, дополнительные деньги будут приходить.
это совсем разные вещи) она в обычные отношения не должна вкладываться финансово, тем более на такого. а мужчинам больше нечего женщинам дать, а внимание и расположение должны как-то заработать
Согласно какого закона она не должна вкладываться? Фемнки боролись за право работать и зарабатывать, эти права есть, работай, зарабатывай и обеспечивай, как-то так
Ой, скажу как староскрепница, но мужик должен все таки обеспечивать семью. На худой конец, пусть в такси идёт подрабатывать. Поговорите с ним, что вас это не устраивает. Ну и для себя обозначьте, сколько готовы так терпеть и тянуть.
Все так, как староскрепница ты знаешь, что женщина, это имущество мужчины, тогда он ее обеспечивает
С чего бы он должен работать? Это тебе нужны отношения, плюс много всего. Тебе надо - работай и плати.
Вы, староскрепница, законы читали наши?
Вы в России живёте или где?
Я девушка, парень обеспечивать обязан. Такой обычай в России. Иначе бы у нас были *** браки
Нет, ты именно баба. В России такой обычай... ну да, был когда-то когда не было феминизма, был патриархат, когда женщина была имуществом мужчины и полностью ему принадлежала. Да и то даже в тех условиях она вкалывала очень много.
Вообще все просто - вас не устраивает, парень ничего не меняет - вы расходитесь.
Например, когда мне было 20 лет, я училась и работала, мне было норм не то что пополам скидываться на квартиру, но участвовать скажем процентов на 30 в этом мероприятии.
Когда мне было 25 лет, мне было норм, что я успешнее мужа, что у меня есть квартира, а у него нет, что я больше зарабатываю и что он не работал несколько месяцев.
Сейчас мне 33, мне норм, что я послала к черту ленивого неудачника и уже больше пяти лет замужем за человеком, у которого нормальное финансовое состояние, своя жилпложадь и с которым я наконец-то расслабилась и позволила себе не работать.
Смотрите, что лично вам комфортно. Плюс вы ж ещё наверняка захотите детей, какой парень, пинающий буи.
Вообще все просто - вас не устраивает, парень ничего не меняет - вы расходитесь.
Например, когда мне было 20 лет, я училась и работала, мне было норм не то что пополам скидываться на квартиру, но участвовать скажем процентов на 30 в этом мероприятии.
Когда мне было 25 лет, мне было норм, что я успешнее мужа, что у меня есть квартира, а у него нет, что я больше зарабатываю и что он не работал несколько месяцев.
Сейчас мне 33, мне норм, что я послала к черту ленивого неудачника и уже больше пяти лет замужем за человеком, у которого нормальное финансовое состояние, своя жилпложадь и с которым я наконец-то расслабилась и позволила себе не работать.
Смотрите, что лично вам комфортно. Плюс вы ж ещё наверняка захотите детей, какой парень, пинающий буи.
Так и есть, брошу неудачника, найду получше