Всем привет. В общем, мораль басни такова, что в отношениях с человеком предстоит провести 8 месяцев на расстоянии, ни разу не видясь вживую до этого (только по сети интернет, видеосвязь). Так получилось, что очень полюбили друг друга сугубо методом такого вот общения, но встретиться раньше срока, нет возможности. По наступлению его отпуска, на протяжении всего месяца, хотим пожить вместе. Очень переживаю за наши отношения, сама прекрасно уверена и знаю, что точно дождусь, но вот мужское… хотела бы узнать ваш опыт отношений с курсантами, ваш «путь ожидания», чтобы хоть как-то успокоиться.) Заранее благодарю за уделённое время и внимание этой публикации🤝🏻
Скажу вам как жена бывшего курсанта, а ныне подполковника. Все зависит от людей. Есть гуляки, есть серьезные. Мы не знаем вашего курсанта. Но я вам советую с точки зрения моих прожитых лет не зацикливаться на нем одном. Вы с ним общайтесь, но еще знакомьтесь с другими. Жизнь штука непредсказуемая. Вы можете прождать сейчас 8 месяцев, а потом не получится. Гарантий его верности не даст никто. Да и не нужно. Вы даже не встречались. Потому не стоит так заморачиватьсч
Было такое , они просто так время проводят , звонят пишут когда им скучно , раз вы вообще с ним ни разу не виделись то лучше не зацикливаться на нем
Повстречалась с таким курсантом 5 лет, виделись только в отпусках. До этого были одноклассниками, первая любовь, всё такое..
Опыт у меня плачевный. Намёки на замужество были с его стороны, но шага сделано не было. Много ссор, недопониманий, несерьёзности что ли... Расстались уже в выпускном году. Была глупая, сейчас понимаю, что нужно было уходить раньше.
Опять же, правильно пишут, нужно смотреть на человека. Может быть Вам повезёт.