Здравствуйте, встречаюсь с парнем несколько месяцев, в остальном у нас в принципе нормально, но беспокоит один момент...У меня парень тяжело отходит от похмелья, естественно просит сходить за бутылкой, причем с самого утра как магазин откроется. Я и не против для него это сдалать, даже сама предлагала ему взять еще одну, но это было днем после обеда. Не суть, дело в том, что он начинает нервничать если не иду по первому зову, типа заставляю его мучится. Хотя я сказала, что сейчас схожу, но мне надо как минимум 30 минут, чтобы надется и умыть лицо если иду с утра. Естественно оплачивает он, а не я, но с одной стороны неприятно слушать притензии по типу: Воот, если бы ты чуть раньше пошла, сходила минут за пять, мне было бы не так плохо...- то есть я оторвала своё тело с тёплой кровати, оделась не смотря на то, что хотела спать, сходила в -30 утром до магазина (благо не да1леко), принесла и все равно сдедала как-то не так. А ещё был момент, если приезжает вечером уже выпивший, но просит сходить утром, я сказала, что схожу. Но один раз проспала будильник (я вообще плохо сплю), то стал говорить, мол: Нефиг обещать, если не можешь сделать. - хорошо, не смогла проснуться с утра, схожу сейчас, в чем проблема...это же не повод так говорить. Я бы ещё поняла его претензии, если бы действительно никуда бы не шла и вообще не принесла бы ему то что просил. И обидно слушать претензии даже тогда, когда принесла.
Вам реально нравится быть на посылках у алкаша?
Нормально алкаш устроился 😂👍
Вы дурочка?Себя на дне нашли?
Вы в своем уме?Нихренасе просит сходить и вы бежите? Что с головой то? Я мужу никогда в жизни не буду покупать пиво- опохмелиться, тем более, специально бежать в магазин, максимум что могу сделать, когда иду с работы купить минеральную воду, а могу и не купить, сам бухал- сам шевелись, покупай заранее или не бухай столько , что будешь болеть.
С похмелюги шляпа дымится, расскажи как он тебя под пивом пялит
Сколько вам обоим лет? Вы в курсе, что среди молодежи сейчас уже не модно пить алкоголь? Найдите себе парня-спортсмена, который вас на пробежку утром будет поднимать, а не за пивом гнать. "Утром" это во сколько вы поднимаетесь и идете за пивом?
Выпни под жoпу наглого алкаша
А в чем проблема купить бутылку заранее? Везде надо применять логику. Спрятать бутылку и достать утром, пусть пьёт, оак печени уже рвётся
Рак печени!!!
Аххахаха, мне нравится, итак, почему это стремно
Во-первых, он у вас недальновидный - знаешь, что болеешь с похмелья, подготовь себе на утро пивасик в холодильник
Во-вторых, да он вас на руках должен носить за то, что вы в магазин бегаете (в чем проблема оформить доставку, если срочно неможется?)
В третьих - ну он алкаш)
Сколько вам обоим лет? Вы в курсе, что среди молодежи сейчас уже не модно пить алкоголь? Найдите себе парня-спортсмена, который вас на пробежку утром будет поднимать, а не за пивом гнать. "Утром" это во сколько вы поднимаетесь и идете за пивом?
Нам по 23.
Магазин открывается в 8:30, я только один раз смогла сходить прям с утра, постоянно напоминает мне о том, что я не могу сходить ему сразу с рассветом.
А в чем проблема купить бутылку заранее? Везде надо применять логику. Спрятать бутылку и достать утром, пусть пьёт, оак печени уже рвётся
Он поночалу сам вообще ходил себе за пивом после 9, потом начал меня просить до обеда ходить ему, теперь вообще с утра. Я ему предлагала как едешь ко мне сразу бери себе на утро, в чем проблема...ведь и я высплюсь, ему плохо не будет и никто ругаться не станет. Знаете, что он мне ответил на это? А зачем мне тогда ехать к той, которая не покупает пиво - я просто обалдела....так мне ещё обидно никогда не было. И теперь сделать то я с собой ничего не могу, у меня есть к нему чувства, в обычном состоянии относится ко мне хорошо и деньгами помогает. Но эта дичь выбивает меня из колеи..и я просто метаюсь, бросить так сразу не могу, хотя расставались ни раз из-за этого и его неприятных претензии. Но дура я, что не могу устоять и прошу его вернуться и опять та же песня....
Не, он тоже для меня многое делал, я просто считала, что если он попросил, но почему бы и нет. Мы расстались буквально пару часов назад опять-таки из-за этой ерунды. Проревела как ска последняя, надоело постоянно его возвращать. А для него это расставание как повод напиться, повод начать общаться с другими девушками, как он это объяснил - это повод забыться и меня забыть. Эти слова меня ранят без ножа, я уже окончательно опустила руки, ничего не хочу, ни есть, ни пить. Постоянно тянется рука написать, позвонить, но я мозгом понимаю, что не нужна ему, иначе бы так не бегал бы от меня. Ведь я не плохая девушка, не гулящая, верная, могу показывать свои чувства любыми способами, но видимо ему это мало. В общем надеюсь в этот раз он ушёл окончательно, надеюсь не вернется, кау бы не умоляла. Меня ещё раздражает тот факт, что он никуда меня в чс закинуть не может, может не хочет, а может ему нравится, что я так унижаюсь и постоянно упрашиваю вернуться.
Да, важно. В России алкоголь разрешено продавать с 10 до 22. Либо тема разводка, либо вы не в России живете либо и то и другое.
В центре этот закон действует, а вот на окране города можно купить в небольшом магазине алкоголь прямяком с открытия, + в этом магазине меня знают, знакомым могут продать. Так что не обоснованные обвинения.
В центре этот закон действует, а вот на окране города можно купить в небольшом магазине алкоголь прямяком с открытия, + в этом магазине меня знают, знакомым могут продать. Так что не обоснованные обвинения.
)))))
А qr-код честного знака как пробивают мимо кассы?)) Которая, к слову, не пробьет его раньше 10 часов утра или позже 22 вечера. Магазину штрафы огромные. Или вам самодельную паленку из под прилавка продают без чека?
)))))
А qr-код честного знака как пробивают мимо кассы?)) Которая, к слову, не пробьет его раньше 10 часов утра или позже 22 вечера. Магазину штрафы огромные. Или вам самодельную паленку из под прилавка продают без чека?
Ну что уж вы, у нас даже ночью продают, отрывают и пробивают потом. Россия.
Я не знаю, как можно пить алкоголь два дня? Для меня это абсолютная загадка. Я только Энтеросгель могу принимать, он помогает как раз снять интоксикацию и становится легче.