Парень предложил пойти поиграть в какую то игру,где нужно решать задачи,я отказалась,так как не хочу напрягать мозги,а отдыхать,мне хватает задач в жизни.Вы б тоже отказались бы специально в выходной день играть в командную с незнакомыми людьми интеллектуальную игру?по моему это скучно,я отказалась.О встрече уже не пишет
Отказалась бы играть с левыми людьми, это точно. Я выделила свой выходной для того, чтобы с ним время провести, а не ломать голову непонятно с кем
я бы тоже не пошла, не люблю такое. но сказала бы, что хочу провести с ним время и предложила бы заняться чем-то другим вдвоем
Ну так вполне естественно, что он ищет девушку с такими же интересами. Чтобы было хоть одно общее увлечение.
Если бы мне такое предложила девушка, то скорее всего согласился бы. Если бы были команды из 2 человек. Если нет, то это не должно быть слишком долго, желательно не более часа, 1.5 потолок.
Но люди разные, он же просто понял, что Вы ему не подходите.
Вот оказывается, что страшнее паркоходства. Интеллектуальные игры. Новая мода вумана в 2024 будет приглашать девушек в шахматный клуб на свидание.
Ищите того, с кем интересы будет совпадать, который тоже как и вы не захочет идти играть, а просто захочет отдыхать дома. И такие есть. Очень важно найти того, с кем будут совпадать интересы, иначе потом будут совсем не нужные в отношениях ссоры, ругани, скандалы и тд
Ну и где здесь проблема? Непонятно.
Ищите того, с кем интересы будет совпадать, который тоже как и вы не захочет идти играть, а просто захочет отдыхать дома. И такие есть. Очень важно найти того, с кем будут совпадать интересы, иначе потом будут совсем не нужные в отношениях ссоры, ругани, скандалы и тд
У нас в семье у мужа интерес рыбалка, а я ее ненавижу. Живём 24 года. Это нормально, когда у супругов разные хобби.
У нас в семье у мужа интерес рыбалка, а я ее ненавижу. Живём 24 года. Это нормально, когда у супругов разные хобби.
Проблема, видимо, не в разных хобби, а в отсутствии интеллекта (я про квизы, интеллектуальные игры). Возможно, МЧ хочет представить девушку своим друзьям-сокомандникам, а она игнорит его желания и интересы, уж по ресторанам/квартирам/кино они уже насиделись, наверно.
Я бы пошла. Поразила бы его своим интеллектом 😁, его образованность оценила
Авторка, при чём здесь мы? Ты не захотела и не пошла. Точка.
Проблема, видимо, не в разных хобби, а в отсутствии интеллекта (я про квизы, интеллектуальные игры). Возможно, МЧ хочет представить девушку своим друзьям-сокомандникам, а она игнорит его желания и интересы, уж по ресторанам/квартирам/кино они уже насиделись, наверно.
Мляха-муха, ну не хочет она на эту игру. НЕ-ХО-ЧЕТ. Что непонятного? Через силу давайте дехаху заставлять?
Что и требовалось доказать. Бабы не любят интеллектуально развиваться. Им лишь бы за чужой счет получить подарки, чтобы порадоваться, да на курорт сгонять. Кароче большинство годны чтобы сунуть в нее, интеллектуальных разговоров с ними быть не может.
И правильно сделала
Малохольный какой то, наверно импотент
Лучше б сразу траxаться позвал