Сколько вам потребовалось на то, чтобы полностью пережить первое расставание? Я парень, мне 21. Год назад были первые отношения и прервались из-за того, девушка закатила ссору, просто не хотела меня слушать и наказывала молчанием, после чего упрекла в том, что я не "полз просить прощения". Границы были давно нарушены ибо я не верил, что дорогой мне человек так воспользуется мной. Вопрос не в этом, а в том, как вам удалось впервые отречься от искренней любви и почувствовать себя свободным? #расставание
Потеряешь интерес, считай свободный.
Потом придёт разочарование и все обесценится, будет чистый лист.
Чувства уходят тогда, когда пропадает интерес к человеку.
мне нужно найти новый объект влюбленности, обычно это пару недель-месяц
Не переживала, наоборот, вздохнула с облегчением, когда он сказал, что больше не хочет встречаться, потому что я "ломаюсь". Парни и мужчины, которые торопят с сексом, кроме отвращения ничего не вызывают, любовь и симпатия, тут же испаряется.
Не переживала, наоборот, вздохнула с облегчением, когда он сказал, что больше не хочет встречаться, потому что я "ломаюсь". Парни и мужчины, которые торопят с сексом, кроме отвращения ничего не вызывают, любовь и симпатия, тут же испаряется.
Так у тебя и небыло отношений. Была неудачная попытка развести тебя на секс. Это не отношения.
Никак. Я не отрекалась.
Какая вы молодец, не прогнулись. Респект вашим родителям за такое правильное воспитание.
Переживаешь, потому что рассматриваешь случившееся на серьёзе… как Частный случай/Ситуацию, а на самом деле – это стандартная программа матриархата, «внушённая» каждой женщине: для ухудшения жизни мужчин: отбирать ресурсы, устанавливать диктатуру беспредела, самодурствовать и разваливать отношения.
В общем, матриархатно-жульническая Система.
Никак не удалось. Время роли не играет. От искренней любви невозможно отречься.
Искреннюю любовь невозможно заменить ни чем. Все попытки терпят крах. Жизнь становится неинтересеной, большая чёрная дыра.