Гость
Статьи
Мч хочет жить у меня …

Мч хочет жить у меня на квартире

История стара,как мир. Вот сейчас пишу и вроде всё самой понятно,но хочется получить знатных люлей, толчка от не заинтересованных лиц. Мне за 30, ему почти 40. Пока общаемся,видимся на нейтральной …

Автор
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Облако в юбке

Простите, какая выгода женщине от секса с мужчиной в ее жилье?

В данном контексте это выгода, только если сама женщина ее выгодой считает. Т.е женщина не считает секс сам по себе убытком и получила удовольствие, парень тоже.

Ну и если уже задавать идиотские вопросы, то почему *** прутся в отношения? Просто посмотри на свой вопрос со стороны.

Гость
Гость

В данном контексте это выгода, только если сама женщина ее выгодой считает. Т.е женщина не считает секс сам по себе убытком и получила удовольствие, парень тоже.

Ну и если уже задавать идиотские вопросы, то почему *** прутся в отношения? Просто посмотри на свой вопрос со стороны.

А.с.е.ксуалки. Почему в этом форуме еще так много слов забанено?

Гость
Гость

Вы так старались на поприще обесценивания и гнобления самооценки автора на протяжении всей темы…., что аж жалко стало вас и ваши тщетные потуги 😂

В этом мире нет большего оскорбления для человека, чем правда. Мне не нужно никого гнобить. Достаточно правду говорить, а не лить в уши человеку, то что он хочет слышать, чтобы он оскорбился.

Гость
поминки патриархата

ты тоже что ли живешь с мамой в 40 лет? 😄

Д.у,ра ту/п.ая я женщина и у меня 4 квартиры

Гость
Гость

похоже у его мамы вообще жилья нет или доля в халупе от прабабки, а оно само бомж

Я не ОН дол.б,аеб/ка

Гость
Гость

Он и устроит этот "сердечный приступ".
Бабушки 70-80 и старше лет живут одни без мужиков, и ничего, справляются.

Не п.и/з.ди, знаю как они справляются или сыновья им помогают или знакомых мужиков просят починить что-нибудь

Гость
Гость

В этом мире нет большего оскорбления для человека, чем правда. Мне не нужно никого гнобить. Достаточно правду говорить, а не лить в уши человеку, то что он хочет слышать, чтобы он оскорбился.

Только правды то в ваших словах ноль, сплошная демагогия, которая никого тут не впечатляет, как ни старайся 😂

Гость
Гость

Только правды то в ваших словах ноль, сплошная демагогия, которая никого тут не впечатляет, как ни старайся 😂

Тебе сегодня басню задали учить, а ты по форуму шаришься. Иди уроки делай.

Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

Гость
Гость

Тебе сегодня басню задали учить, а ты по форуму шаришься. Иди уроки делай.

Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

Ну опять мимо. Может хватит позориться? Или решил уж до дна? Ну валяй

гостья
Гость

И ты меня навела на мысль, что мужчинам нужно всегда говорить женщине, что у него нет квартиры. Даже если ты живешь в своей отдельно. Минимальный тест на альтруизм, если тебя зовут к себе, то можно раскрыть карты и там договориться где она больше хочет жить. У себя или у него. А если женщина эгоистка, то достойна такого же отношения к себе.

пусть говорит :) и один ходит. Если бы это был молодой сексуальный "Бог" 28-32 лет, то его бы на содержание взяла леди элегантного возраста. А детные придурки с довесками в виде алиментов - пусть всем говорит, что жилья нет - слава Богу женщины не вляпаются. В его "памперсы" с говном (=детями и алиментами)

гостья
Гость

Не поминай здравомыслие всуе. Оно покинуло тему и обещало не возвращаться. У здравомыслящих людей подобной проблемы вообще не возникло бы. Но это сложно объяснить человеку, который им не обладает. Особенно в части упоминания на какие деньги куплена. Ну и так напоминание, у мужчин все так же нет никаких репродуктивных прав. За женщиной всегда последнее слово в виде аборта. Или ребенка он будет заставлять рожать под дулом пистолета?

все верно - здравомыслящая бездетная женщина с квартирой нищего разведенца с алиментами даже подбирать не должна.

гостья
Гость

Уж как-нибудь разберемся сами, главное потом не верещите на женщин "да как ты позволяешь себе получать удовольствие от секса, а не трахаться за шекели", "настоящая женщина дает после опускания монетки в монетоприемник", "ах ты бесплатная д.авалка".

Ведь больше всего вы ненавидите альтруистичных женщин, которые лучше, чем вы сами :)

так удовольствие можно получить от молодого "самца" с серьезным размером в штанах и красивым лицом и телом. А не от вас - федьки с пузанами и детями и с корнишонами в штанах вместо пенисов. От вас что взять то.
Удовольствие - ага от твоего корнишона старого

гостья
Гость

А.с.е.ксуалки. Почему в этом форуме еще так много слов забанено?

Господи. Да на 90% мужчин после 35-ти лет только с жалостью смотреть можно. Сексуалы лять :)
Сами метр 70 в лучшем случае, с плохими зубами, пивными животами и боками. Пенисы как крючки недоделанные, вместо губ щели узкие.

Кто вас хотеть то будет- сексуалы етить вас :)

гостья
Гость

вот именно
поговорим о правде.
Убогие вы
Хотите с вас начнем. Рост какой? Фигура? сколько см в штанах? Какой доход в месяц? сколько детей на шее?

Вот и всё :) после 2го пункта вся сексуальность исчезнет не начавшись

Гость
гостья

вот именно
поговорим о правде.
Убогие вы
Хотите с вас начнем. Рост какой? Фигура? сколько см в штанах? Какой доход в месяц? сколько детей на шее?

Вот и всё :) после 2го пункта вся сексуальность исчезнет не начавшись

190 / мускулистый / 49.5 / 500к / 0 Теперь можешь о себе клуша рассказать. Количество половых партнеров? Глубина и ширина дырищи? Сколько лет? Иждивенка? Сколько разводов? Сколько раз изменяла парням? Хоть раз в жизни занималась ли сексом не за деньги?

Хотя у тебя уже на первом пункте трехзначный счетчик задымился и вышел из строя. А чувство сексуальности давно не реагирует на физические параметры партнера, только на монетки в монетоприемнике.

Гость
гостья

пусть говорит :) и один ходит. Если бы это был молодой сексуальный "Бог" 28-32 лет, то его бы на содержание взяла леди элегантного возраста. А детные придурки с довесками в виде алиментов - пусть всем говорит, что жилья нет - слава Богу женщины не вляпаются. В его "памперсы" с говном (=детями и алиментами)

Твой комментарий хорошее напоминание о том, как правильно общаться с женщинами с детьми. Родила и ищет куда пристроить свой приплод на обеспечение? Ну детная дурнушка пусть сама разбирается с своим говном.

Гость
Гость

190 / мускулистый / 49.5 / 500к / 0 Теперь можешь о себе клуша рассказать. Количество половых партнеров? Глубина и ширина дырищи? Сколько лет? Иждивенка? Сколько разводов? Сколько раз изменяла парням? Хоть раз в жизни занималась ли сексом не за деньги?

Хотя у тебя уже на первом пункте трехзначный счетчик задымился и вышел из строя. А чувство сексуальности давно не реагирует на физические параметры партнера, только на монетки в монетоприемнике.

49, 5 это размер хозяйства? Как у коня? Или 0?

Таня
Гость

Хорошая мина, при плохой игре. На самом деле в реальности это просто он тебе не нужен и ты лишь его терпела получая подарки и знаки внимания.

Вся ситуация лишь подтвердила, то что и так любой парень знает. Добивания и ухаживания мусор. Если ты женщине нравишься - на пути к ней не будет никаких препятствий, включая отсутствие квартиры. Не нравишься - можешь хоть задобиваться ее, все бестолку.

То есть за подарки и знаки внимания мужчина должен был получить бесплатную квартиру? Дешево, ничего не скажешь. Автор мужа ищет, а не мужчину, жаждущего ее использовать по полной. Был бы он хорошим мужем - заселила бы.

Таня
Гость

Уж как-нибудь разберемся сами, главное потом не верещите на женщин "да как ты позволяешь себе получать удовольствие от секса, а не трахаться за шекели", "настоящая женщина дает после опускания монетки в монетоприемник", "ах ты бесплатная д.авалка".

Ведь больше всего вы ненавидите альтруистичных женщин, которые лучше, чем вы сами :)

Отчего нам их ненавидеть? Пусть живут как хотят, только потом не жалутся, что их мужчины использовали и выкинули, окатив при этом презрением.

Гость
Гость

Конечно размер хозяйства, тут меньших на форуме нет. Мужики тут с членами по пол метра, а женщин всех обеспечивают миллиардеры.

Гость
Таня

Отчего нам их ненавидеть? Пусть живут как хотят, только потом не жалутся, что их мужчины использовали и выкинули, окатив при этом презрением.

От того, что они вам бизнес портят. У женщины зацикленной на подарках и компенсации за секс искаженная реальность на фоне того, что у нее кроме вареника нет больше ничего. Ни интеллекта, ни харизмы, ни денег. Просто пустышка. И осознание даже призрачной возможности обесценивания ее вагины приводит пустышку в неистовство.

На форуме уже были примеры, когда сама женщина обозначала, что ей просто нравится секс, ее все устраивает и жалеть ее не нужно. И тут сразу ее говном заваливали сами женщины. В конечном счете кто придумал термин "бесплатная д.авалка"?

гостья
Гость

Когда параметры есть, то у всех реагирует. А про ширину дырищи только мелкописечники и визжат.
Так что хватит п и з д е т ь и про рост и про всё остальное. Убогий

гостья
Гость

Твой комментарий хорошее напоминание о том, как правильно общаться с женщинами с детьми. Родила и ищет куда пристроить свой приплод на обеспечение? Ну детная дурнушка пусть сама разбирается с своим говном.

Женщина со своим ребенком всегда разберется.
А тебя убогий колбасит от того, что в точку попала и про то, что в штанах ни хрена нет и роста нет и пузо висит и зарплата тока на алименты.
Гуляйте товарищ мимо

гостья
Гость

это вес :) его

гостья
Таня

кого вы убогие можете выкинуть? Абрамовичи недоделанные.
Вас самих выкидывают. Презрением окатив :)
окатите ваши яйца сначала и подрастите пенисы крохотные и вялые :)

Гость

По поводу размера члена, те у кого большой сами обычно указывают этот факт сразу при знакомстве. Не из чувства гордости, а потому что большинство женщин при сексе пошлет. Нормальной девушке 16-18 более чем достаточно, а не как у тебя вагон поезда войдет. И попала ты как техасский стрелок: выстрелила и вокруг попадания нарисовала мишень.

гостья
Гость

По поводу размера члена, те у кого большой сами обычно указывают этот факт сразу при знакомстве. Не из чувства гордости, а потому что большинство женщин при сексе пошлет. Нормальной девушке 16-18 более чем достаточно, а не как у тебя вагон поезда войдет. И попала ты как техасский стрелок: выстрелила и вокруг попадания нарисовала мишень.

дедуля, текст, который от тебя последовал очень ярко иллюстрирует принадлежность твою и к мелкописечникам и к никчемушникам.
Плюс просто вопит отсутствием воспитания и образования.

Таня
Гость

От того, что они вам бизнес портят. У женщины зацикленной на подарках и компенсации за секс искаженная реальность на фоне того, что у нее кроме вареника нет больше ничего. Ни интеллекта, ни харизмы, ни денег. Просто пустышка. И осознание даже призрачной возможности обесценивания ее вагины приводит пустышку в неистовство.

На форуме уже были примеры, когда сама женщина обозначала, что ей просто нравится секс, ее все устраивает и жалеть ее не нужно. И тут сразу ее говном заваливали сами женщины. В конечном счете кто придумал термин "бесплатная д.авалка"?

Мужчины, которые их используют и придумали. Не раз слышала, как отзываются мужчины о таких женщинах, и слышать это неприятно.

Таня
гостья

кого вы убогие можете выкинуть? Абрамовичи недоделанные.
Вас самих выкидывают. Презрением окатив :)
окатите ваши яйца сначала и подрастите пенисы крохотные и вялые :)

Я - женщина, и вы ничего не поняли. ПРетензии к здешним неликвидам.

Гость
Гость

Мне 31, ему на днях 39. Просто мне обидно, я квартиру брала на последние деньги,выплачивала кредиты долго. А та женщина получила квартиру бесплатно,будет жить на готовом, будет получать алименты, растить ребенка и ещё поди смеяться надо мной,если узнает что я на своем приютила. И ещё. Если родятся совместные дети,то они заведомо ничего не получат,как доля доли в родительской его квартире. А у первой жены просто готовая квартира на одного ребенка

Это с его слов "квартиру оставил жене", а по факту может быть так, что квартира была у жены ещё до него, то есть добрачная. Это во многих случаях так(когда мужики так говорят как сказал ваш), то есть прививать может. Мне бы тоже было обидно на вашем месте. Я бы ещё высказала, что квартира мне доставалась тяжело а ты пришёл на все готовое

Гость
Гость

Не обнадеживайте ее. Для России 31 год это уже НЕ молодая. Другое дело если бы в Европе, Америке автор жила

У меня сестре 45(выглядит правда хорошо, чуть моложе), и с ней недавно на улице 33 летний познакомился, высокий симпатичный, в кафе позвал, оплатил все. Работает он инженером. И он в курсе возраста. А ухаживать за ней ВПЕРВЫЕ начали только в 33,не в 18.Причем мужчина был моложе на 8 лет. И ухаживал хорошо, с подарками кафе и прочим. И это без секса. Она не врет, я сама его видела.Хотя она всегда была симпатичная. И это в России.

Гость

Автор торопиться вам некуда, такого как он(алиментщик, желающего пристроить я на вашей квартире), вы всегда найдёте. А то и бездетного и моложе вас

Гость
Гость

Он сам сказал, что жилье не потянет,ТК много уходит на алименты,покупает что-то сам допом ребенку, плюс почему то на него остальные брат и систер спихнули содержание ма

Сколько много у него выходит на алименты? 25%? Допом своему ребенку он так и так будет покупать? Еще и содержать своих родных будет? И при таких делах хочет жить с Вами в Вашей квартире? Вы при таких данных его содержать будете)

Гость
Гость

Ну если не плохой мужчина, то почему не жить в вашей квартире то? Если вы конечно семью хотите. Это на мой взгляд какой то глупый принцип, что обязательно в квартире мужа надо жить

А в чем он хорош? )))

Гость
Гость

Замуж зовёт хоть завтра, ТК уже привык к уюту и чувству нужности,они потом без этого чахнут. Квартира условно есть,живёт в ней с мамой,его по праву наследования,но и ребенок он не единственный,трое их в семье.

Трое наследников на мамину хату? Ну не так много ему там обломится, а если хата двушка, то вообще копейки.

Гость
Гость

Кстати,не спрашивала. Получает он прилично. Наверное побоялась,что будет давать меньше. Или со временем вообще перестанет

Правильно, что бж подала на алименты. Будут поступать ежемесячно, 25% от з/п. А то потом бегай за ним, то забыл, то потратился, то на отпуск не хватает, то подожди, то завтра...

Гость
Гость

Он сам сказал, что жилье не потянет,ТК много уходит на алименты,покупает что-то сам допом ребенку, плюс почему то на него остальные брат и систер спихнули содержание ма

А у ма нет пенсии? Куда она подевалась?

Гость
Гость

Трое наследников на мамину хату? Ну не так много ему там обломится, а если хата двушка, то вообще копейки.

И лет через 20.

Гость

Даже не вздумай ввязаться с этим нищебродом во что-то серьезное. Квартира 100% была бывшей жены добрачная, где его пригрели, и в тебе он видит ту которая пригреет в своем доме. Зачем вообще сказала что это твоя квартира? Короче - не смей даже думать о браке и детях, и в дом свой не пускай. Пусть другую дуру ищет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: