Гость
Статьи
Обеспечуны. Они это …

Обеспечуны. Они это серьезно или это новый юмор?

Просто интересно,что не тема так женские истерики что мужчина должен,обязан,содержание,обеспечение,дорогие подарки,и.т.д.в одностороннем порядке и не как иначе!я конечно понимаю что можно питаться …

Автор
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

А я ничего не приписываю. Так и есть. Женщины очень любят говорить мужчинам "ты че как баба". Но это больше унижает их самих, чем мужчину. Ведь таким образом женщина оскорбляет весь свой женский пол. Ставит его на низшую ступень развития. Мол не нужно быть как эти недоразвитые.

Вот и твой спич больше похож на акт латентной женоненависти. Ведь кто ты такая, чтобы судить кому чем заниматься? И при этом еще оценивать нормальность для пола, к которому вообще не принадлежишь. Ты же сейчас занимаешься тем, что тебе самой не нравится - оскорблениями.

Тогда и тампоны засовывай как баба, ну раз ты считаешь что мы одинаковы.

Гость
Гость

То есть этот форум по вашему - "глупое и злое развлечение"? А что ж вы тогда сами на нем делаете?)

Ну так мы сюда не прибегаем с воплями: "потасканные старухи", "выжили из ума", "ненавижу старух". Конечно глупо и зло писать подобную ересь. А многие муждло вот так тут пишут.

Мартиша
Гость

Я вообще ни одной такой не знаю. Что значит ножкой топает и все? Как минимум секс есть у них. То есть мужчина уверен, что секс с красивой, страстной, ухоженной (которая тратится на лазер, покраску волос, маникюры, педикюры и прочие массажи, белье) женщиной не стоит ничего? Офигеть. Это примерно как женщина просила бы денег, даже не встречаясь лично, просто на расстоянии ей переводи тыс по 200 в мес.

При этом на девушку попроще- Зою из соседней квартиры, или Марину с работы (если та не юная секретарь шефа) они не согласны).

Гость
Гостья_А

Не форум, а обесценивание и унижение женщин - глупое и злое развлечение.

Согласна. Тут можно их списочек составить даже. Называется "Пугалки нищих мужчин, чтобы обесценить женщину и получить от нее секс".

Мартиша
Гость

Согласна. Тут можно их списочек составить даже. Называется "Пугалки нищих мужчин, чтобы обесценить женщину и получить от нее секс".

Причем ее оргазм- ее проблемы).

Гость
Мартиша

При этом на девушку попроще- Зою из соседней квартиры, или Марину с работы (если та не юная секретарь шефа) они не согласны).

На форуме не согласны. В жизни живут и с толстыми, и со старыми, и с морщинистыми, и с какими угодно. И с ровесницами и со старше. Не зря их постоянные выкрики это бабки и старухи. Так правильно, в их окружении только такие. Все красотки сочные - с обеспечунами.

Мартиша
Гость

На форуме не согласны. В жизни живут и с толстыми, и со старыми, и с морщинистыми, и с какими угодно. И с ровесницами и со старше. Не зря их постоянные выкрики это бабки и старухи. Так правильно, в их окружении только такие. Все красотки сочные - с обеспечунами.

Причем зачастую и таких содержат).

Гость
Мартиша

Причем ее оргазм- ее проблемы).

И оргазм, и ее расходы, и ее здоровье. Нищук избрал тактику запугивания, в совместной жизни еще и унижений и битья. Ну да, убеди женщину (даже красотку шикарную) что в 30-35 она старуха и не будет никому нужна и бери, пользуйся. А тут приходят женщины, которые в 35+ вышли замуж за обеспечуна, да еще любящего, это же против всех их методичек)) таких женщин, баламутящих тухлое болотце они ненавидят всей душой.

Мартиша
Гость

И оргазм, и ее расходы, и ее здоровье. Нищук избрал тактику запугивания, в совместной жизни еще и унижений и битья. Ну да, убеди женщину (даже красотку шикарную) что в 30-35 она старуха и не будет никому нужна и бери, пользуйся. А тут приходят женщины, которые в 35+ вышли замуж за обеспечуна, да еще любящего, это же против всех их методичек)) таких женщин, баламутящих тухлое болотце они ненавидят всей душой.

Да они всех ненавидят.

Гость
Мартиша

Причем зачастую и таких содержат).

Ну да, пусть не на миллион, на 100к легко.

Гость
sibdeveloper

Мужчины, неразборчивые в связях и лезущие ко всем подряд, безусловно, существуют. Наверное есть даже и не брезгующие такими, как вы. Но это уж точно не все мужчины и даже не большинство. Мне такие развлечения противны, менять женщин, да еще и платить за это... Ффуу... Тем более в наше время генерализованной эпидемии ВИЧ. У меня развлечения побезопаснее)

Зачем их менять? С одной любимой быть не судьба?

Гостья_А
Мартиша

Верно. Получает сумму на месяц, ей оплачивается квартира и подарки. А болезни, проблемы- это всё к жене.

Именно так.

Гостья_А
Гость

Так они ж не знают, что такое любимая женщина.

Гость
Гостья_А

Так ведь суть патриархата не в том, что левый мужик содержит левую бабу. Речь о семье, а семья по закону - это либо кровное родство, либо приобретённое после регистрации.
Если женщина не является женой, она - содержанка. То есть, она только спит с покровителем и выходит с ним в свет иногда. В отличие от жены содержанка не делает ничего по дому и никак не заботится о мужчине.

Регистрацию еще надо заслужить, вот с равноправием стенаете, что вас в 2 смены эксплуатируют. А тут обеспечение есть, на работу не гонят. Но хочешь брак? Зачем он тебе? Без него тоже спокойно живут. А сказки, про то, что семья только с штампиком вообще не выдерживают критики. Так что брак это только для тех, кто помогает тебе совместно наживать имущество. А иждивенка, с чем пришла, с тем и ушла. Не хочешь уходить? Так храни очаг, не дай ему потухнуть.

Гость
Гость

Тогда и тампоны засовывай как баба, ну раз ты считаешь что мы одинаковы.

Попробуй в следующий раз не так откровенно выставлять свою глупость, оке?

Гость
Гость

Также и женщины порой с изумлением узнают, что мужчинка решил, что ты вот такая вся ухоженная, роскошная, красивая начнет ему просто так без всякой заботы с его стороны делать ему омлеты, выскакивать на нем резвой ланью, вообще проводить с ним время и пр.

Сто раз уже здесь отвечал, что мне не нужны никакие омлеты, у меня домработница есть и она уж всяко обходится дешевле, чем содержание взрослой половозрелой тети. Ну а если бы и не было, то быт в наше время надо пополам делить, а не свешивать его на одну женщину. Но я понимаю, почему вы все время притаскиваете этот аргумент: просто вам нечего больше предложить в отношениях, поскольку работать вы не умеете.

Если же вы намекаете на секс и созвучное омлету слово и на то, что за это надо платить, то это уже неприкрытая проституция и лично я с такой связываться побрезгую. Тем более что конкретно в моем возрасте 40+ спрос на секс среди моих ровесниц пожалуй что даже побольше, чем среди мужчин. Поэтому даже практического смысла платить нет.

Гость
Гость

Я вообще ни одной такой не знаю. Что значит ножкой топает и все? Как минимум секс есть у них. То есть мужчина уверен, что секс с красивой, страстной, ухоженной (которая тратится на лазер, покраску волос, маникюры, педикюры и прочие массажи, белье) женщиной не стоит ничего? Офигеть. Это примерно как женщина просила бы денег, даже не встречаясь лично, просто на расстоянии ей переводи тыс по 200 в мес.

О, в таком случае может вы тогда будете оплачивать мужчинам их занятия спортом, стильный гардероб, прическу и новый автомобиль, на котором он приехал на свидание? Ах, это он все делал для себя? Ну так и ваш маникюр мне даром не нужен, я его просто не замечаю. А если вы его делаете для себя, то почему я должен его оплачивать?

Гость
Гость

Я совершенно не против, чтобы вы искали обеспечуна, мне то какое дело. Меня лишь напрягает, когда конкретно мне эту роль пытаются навязать.
А когда я говорю, что платить ни за кого не собираюсь и при этом у меня есть женщина, то местных теток от этого бомбит и они начинают оскорблять меня и мою женщину, которую они в глаза не видели.

И почему обязательно "нищук"? Я зарабатываю раза в 4 больше средней зп по стране, отношу себя к среднему классу. На чужие деньги я не претендую, но и себе на шею сесть не позволю.

Гость
Гость

Чтобы любить женщину, надо ее еще и уважать. По крайней мере у меня так. Уважать иждивенку, сидящую на моей шее, абсолютно не за что, имхо.

Гость
sibdeveloper

Вообще я попал на этот портал, когда мне захотелось женского комментария по поводу одних несостоявшихся отношений. Общался с одной мадам с ребенком, которая пыталась с меня деньги вытягивать, а потом, когда мы собрались в совместный отпуск, потребовала, чтобы я не только ей свой отпуск оплатил, но и ее ребенку от другого мужчины. Интересно было мнение аудитории. Ответы были, как всегда тут, полярные и эмоциональные, но это мне помогло лучше понимать женщин.И понять, каких отношений я точно не хочу, а до этого представлял расплывчато.

Так что этот форум всем полезен. Ну дефицит общения компенсирует)

Так это вам 42 г, у вас 2 или трое детей, вы вдовец, познакомились с симпатичной 36 летней, с одним ребенком.Она тянет одна ребёнка, ипотеку, и ухаживает за больной матерью. Зарабатывает 80 или 90 штук, в общем чуть меньше чем вы. И вы хотели чтоб она все деньги вам отдавала, если б вы съехались, чтоб вы деньгами распоряжались)) Она не захотела(что понятно)

Гость
Гость

Чтобы любить женщину, надо ее еще и уважать. По крайней мере у меня так. Уважать иждивенку, сидящую на моей шее, абсолютно не за что, имхо.

Так ищите ту что не сидит. При этом она наверно ещё моложе вас должна быть и симпатичной, да ещё наверно бездетной. Но у них выбор большой, всегда найдутся те что обеспечат.

Гость
Гость

Так это вам 42 г, у вас 2 или трое детей, вы вдовец, познакомились с симпатичной 36 летней, с одним ребенком.Она тянет одна ребёнка, ипотеку, и ухаживает за больной матерью. Зарабатывает 80 или 90 штук, в общем чуть меньше чем вы. И вы хотели чтоб она все деньги вам отдавала, если б вы съехались, чтоб вы деньгами распоряжались)) Она не захотела(что понятно)

Да, моя история. Только я е хотел ее деньгами распоряжаться, я хотел, чтобы она не распоряжалась моими. В какой то момент она потребовала от меня оплатить отпуск ее ребенку и отношения на этом закончились.

Ну и зарабатывает она сильно меньше меня, че уж там.

Гость
Гость

Так ищите ту что не сидит. При этом она наверно ещё моложе вас должна быть и симпатичной, да ещё наверно бездетной. Но у них выбор большой, всегда найдутся те что обеспечат.

Моложе вовсе не обязательно, да и бездетную именно мне зачем? У меня сейчас гостевые отношения со сверстницей, у нее двое детей. Но поскольку мы вместе не живем, то ее дети мне никак не мешают.

Гость
Гость

Ну а мужчины из среднего класса выбирают женщин из среднего класса, по крайней мере те, кого я вижу вокруг себя. Попривлекательнее и помоложе они в молодости выбрали, а теперь живут с ними. Конечно, кто то и разводится, но и они выбирают себе женщин своего круга. Чет ни одного не знаю, чтобы взял себе помоложе в содержание.

Кого там выбирают богатые, я не знаю, я в тех кругах не вращаюсь. Да и вы, подозреваю, тоже.

Ну так и выбрали бы попривлекательнее и помоложе в молодости, и жили б с ней и работали б вместе. Не пришлось сейчас в 40+ искать каждый раз. Про проблемы которые якобы могут свалиться на мужчину, и тут ему поможет работающая женшина(подстрахует типа). Если вы в свои 40+ или сколько там, не научились контролировать свою жизнь, так что б не допускать никаких проблем(следить за здоровьем, контролировать финансы и прочее), то это чьи проблемы то? Тем более если дети у вас есть, тем более бдить надо а не на женщину свешивать. Если уж я будучи женщиной смогла взять под контроль свою жизнь(а у меня очень пюнепростая жизнь была довольно долгое время), к 36 годам, то вы в 40+ почему не можете?

Гость
Гость

Да, моя история. Только я е хотел ее деньгами распоряжаться, я хотел, чтобы она не распоряжалась моими. В какой то момент она потребовала от меня оплатить отпуск ее ребенку и отношения на этом закончились.

Ну и зарабатывает она сильно меньше меня, че уж там.

Но тем не менее ей значит проще без вас, если вы не делаете так как ей надо. Вы ж не с беззаботной женщиной познакомились, а с той которая сама все тянет. И если она с вами познакомилась, значит выгоду какую то хотела. Так же как и вы.

Гость
Гость

Моложе вовсе не обязательно, да и бездетную именно мне зачем? У меня сейчас гостевые отношения со сверстницей, у нее двое детей. Но поскольку мы вместе не живем, то ее дети мне никак не мешают.

Ну так и в чем дело тогда?Раз все довольны.

Гость
Гость

У меня есть три знакомых, которые работают и замужем за обеспеченным.НО они поженились в 18-20,со временем муж стал гораздо больше зарабатывать. И дети тоже рано родились. И жены там не пашут, а себе на булавки работают, то на маленькой зп. А основное содержание на муже. Конечно, если искать жену/сожительницу в 30./40./50 - это уже женщины со сложившейся жизнью, сложившейся БЕЗ вас, и не благодаря вам, (вы в их становлении не участвовали), поэтому у них свои требования.

Гость
Гость

Ну может для кого то я и нищук, хоть горшком назовите, мне все равно. Но мой доход в разы больше среднестатистического. А мужчин с доходом выше, чем у меня, в стране процентов 5 может быть. Ну и где вы собрались искать ваших не нищуков? На всех желающих то их хватит?)

Вы можете быть с каким угодно высоким доходом, но если с вашего дохода женщине ничего не перепадает, то какой ей с этого прок? Жадный но обеспеченный мужик, это как баба которая "не даёт". Не будет у женщины мужчины, того который ей нравится, будет одна. Тоже мне трагедия. До знакомства с вами, эти женщины живут БЕЗ вас, и как то не помирают с голода

Гость
Гость

Ну что значит зачем деньги? Деньги всем нужны. У меня детей трое, надеюсь каждому по квартире построить и оплатить высшее образование.
Ну и по мелочи - путешествия, спорт, машину новую хочу. Чем больше доход, тем больше запросы. Да и цены растут, вот сейчас в Тай поеду с детьми - примерно лям денег. Поэтому раздавать налево направо особо и не остается.

Ну а женщина с которой вы знакомитесь тоже хочет свои проблемы решить(и своих детей), а не ваши.

Гость
Гость

Ну так а какой у вас шанс дотянуться до звезды уровня Брюса Уиллиса? Или уровня Клинтона, который женился именно по расчету, Хиллари была не просто известный адвокат, но еще и дочь богатых родителей. Вы свои силы то реально оценивайте.

Ну и я не звезда и не миллиардер, поэтому в отличие от Безоса и Цукерберга содержать кого то без ущерба для собственного потребления не могу.

Так а вам кто мешает в ваши 40+ и с тремя детьми найти работающую да ещё из хорошей семьи?)) И чтоб пополамила с вами😂

Гость
Гость

Ну так и выбрали бы попривлекательнее и помоложе в молодости, и жили б с ней и работали б вместе. Не пришлось сейчас в 40+ искать каждый раз. Про проблемы которые якобы могут свалиться на мужчину, и тут ему поможет работающая женшина(подстрахует типа). Если вы в свои 40+ или сколько там, не научились контролировать свою жизнь, так что б не допускать никаких проблем(следить за здоровьем, контролировать финансы и прочее), то это чьи проблемы то? Тем более если дети у вас есть, тем более бдить надо а не на женщину свешивать. Если уж я будучи женщиной смогла взять под контроль свою жизнь(а у меня очень пюнепростая жизнь была довольно долгое время), к 36 годам, то вы в 40+ почему не можете?

Да нет почему, я свои возможные проблемы вполне контролирую. И денег отложено, и профессия востребована, и жилье есть. Сейчас я уже ни от кого помощи не жду, просто не хочу себе повесить гирю на ногу в виде неработающей иждивенки.

Гость
Гость

Но тем не менее ей значит проще без вас, если вы не делаете так как ей надо. Вы ж не с беззаботной женщиной познакомились, а с той которая сама все тянет. И если она с вами познакомилась, значит выгоду какую то хотела. Так же как и вы.

Я согласен, она хотела выгоду, хотела заработать на наших отношениях. У нее это не вышло и она огорчилась.

Гость
Гость

У меня есть три знакомых, которые работают и замужем за обеспеченным.НО они поженились в 18-20,со временем муж стал гораздо больше зарабатывать. И дети тоже рано родились. И жены там не пашут, а себе на булавки работают, то на маленькой зп. А основное содержание на муже. Конечно, если искать жену/сожительницу в 30./40./50 - это уже женщины со сложившейся жизнью, сложившейся БЕЗ вас, и не благодаря вам, (вы в их становлении не участвовали), поэтому у них свои требования.

Ну конечно, у них свои требования, у меня свои. Если все совпадает, значит отношения возможны. По счастью у меня с одной женщиной все совпало)

Гость
Гость

Вы можете быть с каким угодно высоким доходом, но если с вашего дохода женщине ничего не перепадает, то какой ей с этого прок? Жадный но обеспеченный мужик, это как баба которая "не даёт". Не будет у женщины мужчины, того который ей нравится, будет одна. Тоже мне трагедия. До знакомства с вами, эти женщины живут БЕЗ вас, и как то не помирают с голода

Да я разве говорю, что это трагедия? Нормальная история: познакомились два человека, у каждого было свое представление о допустимом в отношениях и эти представления не совпали. Поэтому эти отношения закончены.

Тут печаль разве что в том, что мы оба потратили 2 месяца впустую. Но с другой стороны любой опыт может пригодиться в будущем)

Гость
Гость

Ну а женщина с которой вы знакомитесь тоже хочет свои проблемы решить(и своих детей), а не ваши.

Так я разве не даю ей свои проблемы решать? На здоровье. Только не за мой счет.

Гость
Гость

Так а вам кто мешает в ваши 40+ и с тремя детьми найти работающую да ещё из хорошей семьи?)) И чтоб пополамила с вами😂

Так я и нашел, только жить вместе не хочу, у нас гостевые отношения. Поэтому и пополамить нечего, у нас у каждого свой бюджет.

Гостья_А
Гость

Регистрацию еще надо заслужить, вот с равноправием стенаете, что вас в 2 смены эксплуатируют. А тут обеспечение есть, на работу не гонят. Но хочешь брак? Зачем он тебе? Без него тоже спокойно живут. А сказки, про то, что семья только с штампиком вообще не выдерживают критики. Так что брак это только для тех, кто помогает тебе совместно наживать имущество. А иждивенка, с чем пришла, с тем и ушла. Не хочешь уходить? Так храни очаг, не дай ему потухнуть.

А зачем заслуживать, если можно просто перестать давать до брака? Женщины-то вполне могут подождать с сексом сколько угодно.

К тому же, полно нормальных мужчин, которые не ccyт зарегистрировать брак.

То, что семья только со штампиком - не сказки, а быль. Почитайте законодательство. Вот когда приравняют сожительство к официальному браку, тогда можно будет всех подряд называть семьёй. А сейчас такого нет.

Гостья_А
Гость

А что касается "храни очаг", то именно от обеспечивающего мужа не хочется уходить. Потому что жена финансово зависима от мужа, и ей выгоднее брак сохранить. А если она от мужа не зависит, она его сразу пошлёт в случае чего и подаст на раздел имущества. Сами же мужчины верещат, что большинство разводов происходят по инициативе женщин. Вот как раз потому, что женщины работают и финансово от мужей не зависят.

Гостья_А
Гость

Да нет почему, я свои возможные проблемы вполне контролирую. И денег отложено, и профессия востребована, и жилье есть. Сейчас я уже ни от кого помощи не жду, просто не хочу себе повесить гирю на ногу в виде неработающей иждивенки.

Иждивенец - это нетрудоспособный член семьи. Инвалид. Ребёнок тоже может быть иждивенцем. А жена иждивенкой быть не может, если здорова. Тем более если она сама бытом занимается.

Гость
Гость

Я согласен, она хотела выгоду, хотела заработать на наших отношениях. У нее это не вышло и она огорчилась.

Тут по моему больше вы огорчились. Вы ж тут комменты стряпали. Она наверно забыла о вас давно.

Гость
Гость

Так я разве не даю ей свои проблемы решать? На здоровье. Только не за мой счет.

Ну так и живите один с детьми. Женщины вам вообще зачем? Потом уж к 50 андропауза будет, и секс не нужен будет.

Гость
Гость

Да я разве говорю, что это трагедия? Нормальная история: познакомились два человека, у каждого было свое представление о допустимом в отношениях и эти представления не совпали. Поэтому эти отношения закончены.

Тут печаль разве что в том, что мы оба потратили 2 месяца впустую. Но с другой стороны любой опыт может пригодиться в будущем)

Так она за ваш счёт в спа сходила и ещё наверно куда то. Так что не так уж впустую. Тут больше вы сокрушались.

Гость
Гость

Ну конечно, у них свои требования, у меня свои. Если все совпадает, значит отношения возможны. По счастью у меня с одной женщиной все совпало)

Тут вопрос, надолго ли. Ну если всех все устраивает, то почему нет.

Гость
Гость

Так и вы свою выгоду хотели, иначе не искали б знакомств и не знакомились бы с ней. Любое свое действие человек делает ради выгоды. Представляете.

Гость
Гость

Тут по моему больше вы огорчились. Вы ж тут комменты стряпали. Она наверно забыла о вас давно.

Я тут комменты до сих пор стряпаю и дело не в огорчении, тем более с тех пор почти год прошел и у меня почти столько же уже новая женщина. Просто я потрепаться люблю, есть грех)

Гость
Гость

Ну так и живите один с детьми. Женщины вам вообще зачем? Потом уж к 50 андропауза будет, и секс не нужен будет.

Так в том то и дело, что пока секс нужен, то с женщиной встречаюсь. А не нужен станет, так перестану, тут вы правы.

Гость
Гость

Так она за ваш счёт в спа сходила и ещё наверно куда то. Так что не так уж впустую. Тут больше вы сокрушались.

Да это мелочи в общем то. Я на ухаживаниях не экономлю, я и с нынешней женщиной интересно время провожу. По поводу таких пустяков я не сокрушаюсь. Вот времени зря потраченного больше жаль.

Гость
Гость

Так и вы свою выгоду хотели, иначе не искали б знакомств и не знакомились бы с ней. Любое свое действие человек делает ради выгоды. Представляете.

Да, все верно. Мне нужен был секс и я его получил. Просто поначалу мне была предъявлена демо-версия, а потом она закончилось и мне было выкачено требование содержания. Я его отклонил и прекратил пользоваться ее услугами)

Гость
Гость

Да, все верно. Мне нужен был секс и я его получил. Просто поначалу мне была предъявлена демо-версия, а потом она закончилось и мне было выкачено требование содержания. Я его отклонил и прекратил пользоваться ее услугами)

Ну вот о чем речь, вы хотели секса. А не большой и чистой, так о чем речь тогда? Вы потребительски и она тоже.

Гость
Гость

А причём тут её демоверсия если вы хотели просто секса. Соббсно вы его получили, претензии то тогда в чем?