Просто интересно,что не тема так женские истерики что мужчина должен,обязан,содержание,обеспечение,дорогие подарки,и.т.д.в одностороннем порядке и не как иначе!я конечно понимаю что можно питаться …
Почему бабки? 40+ - это бабки? Удивительно, что больше всех оскорбляют женщин сами женщины. То за возраст, то за лишний вес, то за внешку, благо, прикрывшись анонимностью это удобно делать.
Если 40+ - это бабки, то и я, получается, дедка. Впрочем, я себя старым не ощущаю. Здоровье пока есть, а деньги уже есть. Ну и полумарафон я бегаю регулярно, а это не всякий молодой сможет)
Почему бабки? 40+ - это бабки? Удивительно, что больше всех оскорбляют женщин сами женщины. То за возраст, то за лишний вес, то за внешку, благо, прикрывшись анонимностью это удобно делать.
Если 40+ - это бабки, то и я, получается, дедка. Впрочем, я себя старым не ощущаю. Здоровье пока есть, а деньги уже есть. Ну и полумарафон я бегаю регулярно, а это не всякий молодой сможет)
Так в 40 есть бабки, выглядящие на 55, а есть девушки, выглядящие на 25. У вас явно 100% первые.
Так вот же я, общаюсь))
Ну и потом форум этот можно в любой момент закрыть и заняться, чем хочешь. Женщину, которая с тобой вместе живешь, просто так не закроешь. На нее придется ориентироваться и при выборе времяпровождения в свободное время. А мне удобнее часть времени провести с женщиной, а часть - одному. Впрочем, если б я и хотел жить вместе, то и в этом случае уж точно не с иждивенкой, а с работающей женщиной.
С работающей жить тот еще квест. Она бы приходила и орала бы на вас, пополамщика никто не бережет, тут женщина писала что кормит мужа-пополама просрочкой и устраивает ему истерики.
С работающей жить тот еще квест. Она бы приходила и орала бы на вас, пополамщика никто не бережет, тут женщина писала что кормит мужа-пополама просрочкой и устраивает ему истерики.
Не судите по себе. Может вы бы и орали. К счастью мы с вами никогда не встретимся. Мои женатые друзья вполне счастливы, насколько я могу видеть и не разводятся, значит нет там никаких истерик.
Ну а те, кто все таки развелись, маловероятно, что развелись из за денег - там, в основном, и мужчины и женщины с хорошим доходом. Просто для разрыва есть миллион причин, не только финансовые. Большинство нашли себе работающих женщин, ну а кто то живет самостоятельно в свое удовольствие. Ничего плохого в этом не вижу.
Так вот же я, общаюсь))
Ну и потом форум этот можно в любой момент закрыть и заняться, чем хочешь. Женщину, которая с тобой вместе живешь, просто так не закроешь. На нее придется ориентироваться и при выборе времяпровождения в свободное время. А мне удобнее часть времени провести с женщиной, а часть - одному. Впрочем, если б я и хотел жить вместе, то и в этом случае уж точно не с иждивенкой, а с работающей женщиной.
Да опять таки. Вам не хватает обзени.вам не хватает секса. Ибо когда ваша женщина может скинуть ребенка на несовершеннолетнего брата только
Но вы типичный жлоб.
Пусть моя жизнь будет хуже но бабки сохраню.
А деньги вам зачем вообще то? Для получения удовольствия должны быть.
А иначе смысл просто копить. Так только жлобы делают.
Так вот же я, общаюсь))
Это с иждивенкой можно называть только если не секситься с ней. .
А если она удовлетворяет твои потребности физиологические и ты что то получаешь взамен это не иждивенка.
Так вот же я, общаюсь))
Так и строитель ремортирующий твою квартиру иждивенец по твоей логике и любой любая кто тебе услуги оказывает.
Вот ты не сексяься с женщиной и тогда можешь рассуждать иждивенка или нет.
Да откуда вы это знаете то? Откуда статистика? У нас в стране больше миллиона в год получает 14% населения, да и то, часть из них - это женщины. В моем окружении люди с более высокими доходами, но и то никто никого не содержит, те же айтишники на айтишницах и женаты. Может кто то и содержит, но это явно не общепринято, потому что не все на это согласны и не все это могут себе позволить.
Ваше окружение не показатель.
Во первых вы постоянно врёте или сами верите в свои выдумки, вон что это нормально детей несовершеннолетних на двое суток один мамаше бросать. Это по твоему норма.
Во вторых бывает по всякому, ну вот чтобы не говорить о твоих знакомых, эту информацию нельзя проверить, поговорим об общих знакомых.
Жены олигархов даже если имели профессию в браке не работают. Известный актеров телеведущих если сами жены не актрисы певицы тоже не работают.
А вы тут чещете не знаю в расчете на что врёте .
Вот жена Реввы не работает.
Жена Стаса Михайлова не работает.
Алина Кабаева хоть и и мне. Профессию тоже и вся ее семья, и кривоног уборщица с дочкой тоже. .а вы тут врёте врёте и так неумело еще.
Жена Лепса не работает. Бывшая но не суть.
Да опять таки. Вам не хватает обзени.вам не хватает секса. Ибо когда ваша женщина может скинуть ребенка на несовершеннолетнего брата только
Но вы типичный жлоб.
Пусть моя жизнь будет хуже но бабки сохраню.
А деньги вам зачем вообще то? Для получения удовольствия должны быть.
А иначе смысл просто копить. Так только жлобы делают.
Ну что значит зачем деньги? Деньги всем нужны. У меня детей трое, надеюсь каждому по квартире построить и оплатить высшее образование.
Ну и по мелочи - путешествия, спорт, машину новую хочу. Чем больше доход, тем больше запросы. Да и цены растут, вот сейчас в Тай поеду с детьми - примерно лям денег. Поэтому раздавать налево направо особо и не остается.
Так и строитель ремортирующий твою квартиру иждивенец по твоей логике и любой любая кто тебе услуги оказывает.
Вот ты не сексяься с женщиной и тогда можешь рассуждать иждивенка или нет.
Секс - это не услуга, а обоюдное удовольствие. Если женщине секс со мной не в удовольствие, то он мне не нужен. А если да, то за что тогда платить?
Ну а мужчины из среднего класса выбирают женщин из среднего класса, по крайней мере те, кого я вижу вокруг себя. Попривлекательнее и помоложе они в молодости выбрали, а теперь живут с ними. Конечно, кто то и разводится, но и они выбирают себе женщин своего круга. Чет ни одного не знаю, чтобы взял себе помоложе в содержание.
Кого там выбирают богатые, я не знаю, я в тех кругах не вращаюсь. Да и вы, подозреваю, тоже.
Ну что вы врёте то?
Все известные богатые мужчины имеют неработающих жен. Трамп, Байден, Клинтон.
Брюс Уиллис.
Иногда это профессия которая нравится и даёт славу мировую известность, например актриса. Тогда жены продолжают работать, но им чисто это нравится.
Никто в офис не ходит и простой работой не занимается.
Это у нищих жены работают.
Ну ещё у жлобов каких то,у Илона маска там девушка, не жена правда.
Жена и невеста безоса не работает, и жена Стива Джобса оставила работу,как и марка цукенберга.
А ты тутчещешь все на плане женаты и оба Пашут.
Ври поумнее как то
Ну может для кого то я и нищук, хоть горшком назовите, мне все равно. Но мой доход в разы больше среднестатистического. А мужчин с доходом выше, чем у меня, в стране процентов 5 может быть. Ну и где вы собрались искать ваших не нищуков? На всех желающих то их хватит?)
Я не верю что у тебя доход раз в пять больше.
Такая же брехня как все предыдущее.
Почему на всех не хватит то?
Кто богат довольно имеют жену любовницу как вторую семью с ребенком часто от него же и ещё пару любовниц.
Чем спать с жлобом лучше быть второй любовницей богатого.
А так конечно я по любви сойдусь, но не с жлобом пополамщтком, на фиг надо.
Но если бы совсем никак не получалось уж лучше спать с каким то богатым в отношениях и быть любовницей.
Ну что вы врёте то?
Все известные богатые мужчины имеют неработающих жен. Трамп, Байден, Клинтон.
Брюс Уиллис.
Иногда это профессия которая нравится и даёт славу мировую известность, например актриса. Тогда жены продолжают работать, но им чисто это нравится.
Никто в офис не ходит и простой работой не занимается.
Это у нищих жены работают.
Ну ещё у жлобов каких то,у Илона маска там девушка, не жена правда.
Жена и невеста безоса не работает, и жена Стива Джобса оставила работу,как и марка цукенберга.
А ты тутчещешь все на плане женаты и оба Пашут.
Ври поумнее как то
Так я и не отношу себя к богатым, причем тут звезды, которых вы перечисляете. Я - обычный средний класс и деньги мне считать приходится, в отличие от Безоса. Впрочем он создавал компанию вместе со своей женой, она вовсе не безработная была, а партнер его по бизнесу. У Клинтона жена зарабатывала поболее его, она известный адвокат была, а потом - политик. У Брюса Уиллиса жена была Деми Мур, звезда Голливуда, вполне на уровне с ним. Никто безработную пустышку не подобрал, все женаты на ровнях.
Я не верю что у тебя доход раз в пять больше.
Такая же брехня как все предыдущее.
Почему на всех не хватит то?
Кто богат довольно имеют жену любовницу как вторую семью с ребенком часто от него же и ещё пару любовниц.
Чем спать с жлобом лучше быть второй любовницей богатого.
А так конечно я по любви сойдусь, но не с жлобом пополамщтком, на фиг надо.
Но если бы совсем никак не получалось уж лучше спать с каким то богатым в отношениях и быть любовницей.
Так я и не отношу себя к богатым, куда там. 300 - 400 тысяч в месяц - это не ахти какие деньги, с учетом троих детей. Лишних денег у меня нет и содержать кого либо я не смогу.
Так я и не отношу себя к богатым, причем тут звезды, которых вы перечисляете. Я - обычный средний класс и деньги мне считать приходится, в отличие от Безоса. Впрочем он создавал компанию вместе со своей женой, она вовсе не безработная была, а партнер его по бизнесу. У Клинтона жена зарабатывала поболее его, она известный адвокат была, а потом - политик. У Брюса Уиллиса жена была Деми Мур, звезда Голливуда, вполне на уровне с ним. Никто безработную пустышку не подобрал, все женаты на ровнях.
Что ты говоришь? При чем тут жена была,как разбогатели все работать перестали.
Хилари Клинтон тупая и говорит не умеет какой из нее адвокат.ну пусть бы и была какая то адвокат как он разбогаьел она не работала уже.
У безоса тоже жена работала пока он был просто безос. Как разбогаьел никто не работал уже.
Деми Мур я писала, это ж не работа ради денег только, это мировая известность, слава, узнаваемость людьми. Многие платят, спят с кем надо ради ролей,знакомых просят.
Это получение удовольствия.
Ну и Мур он выгнал и гулял по черному покасбыли в браке, не скрываясь.понятно ей зачем успешную карьеру актрисы бросать при никаком браке.
Ага. На ком там Брюс Уиллис женат сейчас?
Это они будучи простыми парнями мужчинами не подобрали, а как разбогатели прославились очень даже подобрали.
Ага. На ком там Брюс Уиллис женат сейчас?
Это они будучи простыми парнями мужчинами не подобрали, а как разбогатели прославились очень даже подобрали.
Ну так а какой у вас шанс дотянуться до звезды уровня Брюса Уиллиса? Или уровня Клинтона, который женился именно по расчету, Хиллари была не просто известный адвокат, но еще и дочь богатых родителей. Вы свои силы то реально оценивайте.
Ну и я не звезда и не миллиардер, поэтому в отличие от Безоса и Цукерберга содержать кого то без ущерба для собственного потребления не могу.
Не судите по себе. Может вы бы и орали. К счастью мы с вами никогда не встретимся. Мои женатые друзья вполне счастливы, насколько я могу видеть и не разводятся, значит нет там никаких истерик.
Ну а те, кто все таки развелись, маловероятно, что развелись из за денег - там, в основном, и мужчины и женщины с хорошим доходом. Просто для разрыва есть миллион причин, не только финансовые. Большинство нашли себе работающих женщин, ну а кто то живет самостоятельно в свое удовольствие. Ничего плохого в этом не вижу.
А многие женатые мужчины счастливы. Только потом удивляются, когда жёны якобы ни с того, ни с сего на развод подают. 😏
А многие женатые мужчины счастливы. Только потом удивляются, когда жёны якобы ни с того, ни с сего на развод подают. 😏
Да всякое бывает, конечно. Но я что то сомневаюсь, чтобы, например, жена моего друга, которая по совпадению главный аналитик в моей команде, бросила бы работу и пошла искать, на чью шею сесть. Она зарабатывает очень прилично, может себе сама оплатить и фитнес, и спа, и шопинг, и отпуск на море. Так на кой она будет менять свою финансовую независимость на жизнь содержанки/домохозяйки?
Ну так а какой у вас шанс дотянуться до звезды уровня Брюса Уиллиса? Или уровня Клинтона, который женился именно по расчету, Хиллари была не просто известный адвокат, но еще и дочь богатых родителей. Вы свои силы то реально оценивайте.
Ну и я не звезда и не миллиардер, поэтому в отличие от Безоса и Цукерберга содержать кого то без ущерба для собственного потребления не могу.
Хилари никогда не была известным адвокатом. Она туповватая и совершенно не умеет говорить
Такой же как у его не работающей жены.
Ну так не надо чесать что все богатые и с деньгами женятся на ровно. Возможно будучи не богатыми они женились и поднялись вместе, это другой разговор.но будучи приденьгпх почти все красивеньких девочек выбирают или умеющих открутить мужчину даже при средней внешке.
На плане выдают и то пытаются детей богатых, там сами они не очень решают, но тоже через раз.
Да всякое бывает, конечно. Но я что то сомневаюсь, чтобы, например, жена моего друга, которая по совпадению главный аналитик в моей команде, бросила бы работу и пошла искать, на чью шею сесть. Она зарабатывает очень прилично, может себе сама оплатить и фитнес, и спа, и шопинг, и отпуск на море. Так на кой она будет менять свою финансовую независимость на жизнь содержанки/домохозяйки?
Жена вашего друга имеет мужа,который ее будет содержать даже если она перестанет работать.
Сейчас что то менять ей вроде и не зачем,да и менять что то не в юности вообще не охота.
Была бы она помоложе или на содержании и муж умер свалил, искала бы
Да маловероятно. Нынешняя его жена Эмма Хэмминг модель и актриса, она в Мстителях снималась, тоже в своем роде звезда. А вы думали, что он бродяжку безработную с улицы подобрал? Как бы не так. Добейтесь того же и сможете претендовать на таких мужчин. А иначе нет. Подобное к подобному.
Жена вашего друга имеет мужа,который ее будет содержать даже если она перестанет работать.
Сейчас что то менять ей вроде и не зачем,да и менять что то не в юности вообще не охота.
Была бы она помоложе или на содержании и муж умер свалил, искала бы
Так о том и речь, что если у нее муж свалит или умрет, то ей не придется в запаре искать новую шею, на которую сесть. Потому что она зарабатывает дофига и деньги вообще не проблема. А была б содержанкой в такой же ситуации... Да в 40 лет... Да с детьми... В общем было бы ей в этом случае куда грустнее
Да маловероятно. Нынешняя его жена Эмма Хэмминг модель и актриса, она в Мстителях снималась, тоже в своем роде звезда. А вы думали, что он бродяжку безработную с улицы подобрал? Как бы не так. Добейтесь того же и сможете претендовать на таких мужчин. А иначе нет. Подобное к подобному.
Да никакая она не звезда кто ее знает иначе чем жену Брюса? Один раз где то снялась, это далеко в прошлом. Потом ее никто нигде не снимал. Не факт что в Мстителях она снялась сама, может Брюс помог или другой любовник. Тоже достижении.
Ее одна известная роль в прошлом, сейчас она никто. И не работает если что в заиужестве
Ну вот вам кстати поддержка.
Заболел Брюс он же не сел на шею жене и в депрессию не врал.
Работал пока мог рот попроще. Теперь жена содержит персонал и сама не работает да ним смотрит.
Брюс чё то не искал работающую и его обеспечивющп.
Ну вот вам кстати поддержка.
Заболел Брюс он же не сел на шею жене и в депрессию не врал.
Работал пока мог рот попроще. Теперь жена содержит персонал и сама не работает да ним смотрит.
Брюс чё то не искал работающую и его обеспечивющп.
У Брюса денег хоть попой ешь, хватит и на достойный уход за ним и на все остальное. Безусловно, это хорошо, когда огромная подушка безопасности позволяет прожить остаток жизни за счет нее с уходом неработающей теперь жены.
Ну а у кого огромной подушки безопасности нет, тем содержать кого либо не стоит.
У Брюса денег хоть попой ешь, хватит и на достойный уход за ним и на все остальное. Безусловно, это хорошо, когда огромная подушка безопасности позволяет прожить остаток жизни за счет нее с уходом неработающей теперь жены.
Ну а у кого огромной подушки безопасности нет, тем содержать кого либо не стоит.
Ну так и я о том. Нормальные мужики отложат себе и на уход. В конце концов если предполагать худшее это инвалидность неспособность работать до пенсии, то авария с инвалидностью может случиться в машине с обоими супругами.
Как и ковид, когда оба без работы или с упавшим доходом, или сво какие то затронуло там области где оба могут работать, и оба могут остаться без работы. И чё оба в депрессии бед денег общий сутдиц?
Ещё и дети могут быть,а жена может быть беременной или кормящей или с боеющтм ребенком, и что дальше?
Взрослые люди всегда имеют запас денег на случай,
Кстати работающая жена точно также может бросить в нужный момент. Объясни что мужик будет делать, денег запаса нет,работать он не может у него официальный диагноз ноз депрессия.
Медицина не признает депрессию как невозможность работать, даже частично, инвалидность не дают при хронической.
И что мужик будет делать если работающая жена откажется ему помогать или сама заболеет или без работы?
Можешь ответить что взрослый мужик будет делать?
Суицид ?
У кого нет подушки безопасности тот глупый инфвнтил.
На фига работающей женщине ещё взрослого ребенка тянуть обслуживать в интиме?
Куда может завести и привести мужик который сам себя обеспечить не может при потере работы или заболевании хотя ты до получения официальной инвалидност?
Да он и по жизни тупой. Лучше иметь женщину и ей деньги давать.
Он или не умеет зарабатывать или тратит все под чистую на ветер.
У вас такие друзья? Раз вы описываете ваших друзей жён их живущим по вашим правилам.
Ну так и я о том. Нормальные мужики отложат себе и на уход. В конце концов если предполагать худшее это инвалидность неспособность работать до пенсии, то авария с инвалидностью может случиться в машине с обоими супругами.
Как и ковид, когда оба без работы или с упавшим доходом, или сво какие то затронуло там области где оба могут работать, и оба могут остаться без работы. И чё оба в депрессии бед денег общий сутдиц?
Я понял, вы нормальными считаете мужиков, у которых отложены десятки, а то и сотни миллионов долларов. Ну, удачи в поиске тогда. В России таких крайне мало, это вам в Голливуд надо ехать)
Ещё и дети могут быть,а жена может быть беременной или кормящей или с боеющтм ребенком, и что дальше?
Взрослые люди всегда имеют запас денег на случай,
Кстати работающая жена точно также может бросить в нужный момент. Объясни что мужик будет делать, денег запаса нет,работать он не может у него официальный диагноз ноз депрессия.
Медицина не признает депрессию как невозможность работать, даже частично, инвалидность не дают при хронической.
И что мужик будет делать если работающая жена откажется ему помогать или сама заболеет или без работы?
Можешь ответить что взрослый мужик будет делать?
Суицид ?
Лучше уж если бросит работающая жена, чем останется рядом неработающая, которая будет висеть гирей на ноге, так как ее, бездельницу, тоже как то надо кормить. И какой запас денег вы считаете достаточным на такой случай, интересно? У Брюса Уиллиса то такой понятно есть, а вот у остальных?
Я, разумеется, себе запас денег создаю. И у меня есть возможность этого в том числе потому, что я никого не содержу на шее своей, а значит есть что откладывать.
Куда может завести и привести мужик который сам себя обеспечить не может при потере работы или заболевании хотя ты до получения официальной инвалидност?
Да он и по жизни тупой. Лучше иметь женщину и ей деньги давать.
Он или не умеет зарабатывать или тратит все под чистую на ветер.
У вас такие друзья? Раз вы описываете ваших друзей жён их живущим по вашим правилам.
Мои друзья потому и имеют возможность создать запас, что в семье оба работают. Сидела бы у них иждивенка на шее - отложить бы не смогли или отложили бы куда меньше. Поэтому, если хочешь подготовиться к тяжелой жизненной ситуации, избавься от иждивенки или не связывайся с ней. Имей дело только с работающей женщиной или ни с кем.
У кого нет подушки безопасности тот глупый инфвнтил.
На фига работающей женщине ещё взрослого ребенка тянуть обслуживать в интиме?
Да, у него будет подушка безопасности - в виде кредита.
Умный мужчина, когда осознает, какое у тебя мышление начнет содержать тебя на кредитные деньги в браке :) А зарплату будет откладывать в укромное место. Вот будет умора, когда ты осознаешь это при разводе. Плата за все, что ты нажрала вернется к тебе обратно в виде разделенного долга. А его разделят, если увидят чеки, что деньги потрачены на семью.
Я понял, вы нормальными считаете мужиков, у которых отложены десятки, а то и сотни миллионов долларов. Ну, удачи в поиске тогда. В России таких крайне мало, это вам в Голливуд надо ехать)
Не надо перевирать
По законам общим и морали взрослый человек должен быть способен сам о себе позаботиться,думать о будущем и о том как жить если окажется без работы.
Те кто не способен обеспечиваются государством минимально это дети инвалиды пенсионеры.
Отсюда вывод что мужик тупо не хочет работать или откладывать или думать о будущем а ищет дурочка на которую можно повеситься и сидеть на шее и плакаться что у него депрессия вместо поиска способов заработать.
Так вообще считает большинство населения в мире, раз везде законч такие.
Ты же пытаешься вытирать что мужик не может работать при потере работы, ему нудна помощь и поддержка.
Он не ребенок, и взрослые люди сами думают о будущем иметь запас.если нет берут в долг продают что то, инфанты воруют опускаются ещё что то иквпртиры теряют.
Ну извините я ж не мамка великовозрастного реьенку.
Или вы отрицает что мужик потерявший работу может Каа то искать способы подработать и быстро найти что то пусть подработку или единоращовую, а он прямо не может работат и все люди и законы ошибаются, ибо государство и меотки его признали способным работать и жить самостоятельно и обеспечивать себя, даже если депрессия? Вы считаете все неправы в мире и других странах что не дают поддержку таким людям Каа инвалидам детям и пенсионерам, и что они сами не могут никак выжить?
Лучше уж если бросит работающая жена, чем останется рядом неработающая, которая будет висеть гирей на ноге, так как ее, бездельницу, тоже как то надо кормить. И какой запас денег вы считаете достаточным на такой случай, интересно? У Брюса Уиллиса то такой понятно есть, а вот у остальных?
Я, разумеется, себе запас денег создаю. И у меня есть возможность этого в том числе потому, что я никого не содержу на шее своей, а значит есть что откладывать.
Брюс Уиллис Как пример известный мне и вам. Он не один такой деньги не погулял а миллионы они легко могут.
Ну вы же своих каких то мифических друзей приводите в пример что у них у всех Женя работают и т.п.
Вот вам примеры когда не так. Причем это не мои друзья личные
Мои друзья потому и имеют возможность создать запас, что в семье оба работают. Сидела бы у них иждивенка на шее - отложить бы не смогли или отложили бы куда меньше. Поэтому, если хочешь подготовиться к тяжелой жизненной ситуации, избавься от иждивенки или не связывайся с ней. Имей дело только с работающей женщиной или ни с кем.
Вы строителя который ремонт из ваших материалов тоже иждивенкаии считаете? А проституток?
Они с этими женами не сексяться кто содержит, а за просто так содержат?
В российском праве иждивéнец — физическое лицо, нетрудоспособный человек, чаще всего имеющий группу инвалидности. Иждивенцами не являются временно безработные трудоспособные люди
Вы там про почитать и про то что нравиться общаться с умными женщинами врали, ну и об чем вы общаетесь если слов не знаете?
Иждивенцы имеют некоторые права в области пенсионного обеспечения, например, в случае потери кормильца. При этом лицо, которое обеспечивает иждивенцев, освобождается от части налога, равную произведению минимуму зарплаты (без учёта налогов) на количество иждивенцев
У вас есть друзья знакомые кто бы вычет получал налоговый за содержание жены иждивенки? Нет? Может вы не того?
Умный мужчина, когда осознает, какое у тебя мышление начнет содержать тебя на кредитные деньги в браке :) А зарплату будет откладывать в укромное место. Вот будет умора, когда ты осознаешь это при разводе. Плата за все, что ты нажрала вернется к тебе обратно в виде разделенного долга. А его разделят, если увидят чеки, что деньги потрачены на семью.
Мама Миа ну и мечтатель? В браке обязательно согласие письменное другого супруга при взятии долга на не какую то мелкую сумму.
Ты мне там советовал почитать, ну почитай законы фантазер.
Во во халявщики ещё и тупые. Какой там секс бесплатный что там за страшная не востребованная маргтналки с ним спит.
Вот сюрприз ема будет что без письменного согласия жены долг не считается и ее. Да мало того его никто не дас