Гость
Статьи
Обеспечуны. Они это …

Обеспечуны. Они это серьезно или это новый юмор?

Просто интересно,что не тема так женские истерики что мужчина должен,обязан,содержание,обеспечение,дорогие подарки,и.т.д.в одностороннем порядке и не как иначе!я конечно понимаю что можно питаться …

Автор
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гостья_А
Евгений К

Обман - это вообще любому человеку обещать сделать его счастливым.

В принципе.
Изначально.
Любому обещать такое.

Сразу изначально обман.

А смысл в отношениях с человеком, который не хочет сделать тебя счастливым?

Гость
Гостья_А

А я тоже отвечала, что выходные в гараже - это не домашние дела.
Домашние дела - это готовка, стирка, глажка, уборка, мытьё толчка и т.д. Если работают оба, то и всё перечисленное должны делать по очереди на равных. А машину сдавать в автомастерскую.

Конечно, обязательно, и готовку делить, и мытье полов, и сантехники. Ну и машиной тоже по очереди заниматься: аккумулятор зимой снимать, продувать свечи, ездить не мойку, на СТО и к железячнику. Ну или мужчина больше машиной занимается, а женщина больше домом, но пропорция должна быть все равно примерно равной.

Евгений К
Гостья_А

А я тоже отвечала, что выходные в гараже - это не домашние дела.
Домашние дела - это готовка, стирка, глажка, уборка, мытьё толчка и т.д. Если работают оба, то и всё перечисленное должны делать по очереди на равных. А машину сдавать в автомастерскую.

У вас была машина когда-нибудь (хотя бы года 2-3) ? И так, чтоб не муж / отец / брат с ней всё делал, а вот лично у вас, и вы бы с сервисами сами имели дело.
Судя по ответу - не было.

А жильё было хотя бы 2-3 года какое-то в вашем ведении?
В жилье вы же не будете на каждый чих вызывать каких-то отдельных мастеров - это неразумно в простейших случаях. Например, вам надо открыть форточку. Или вам надо заменить лейку душа.

Гость
Гостья_А

Одно и то же...
Если женщина всё будет делать сама, то мужчина ей не нужен. Даже для секса, поскольку ей не до секса будет.

Ну дефектные меркантилки могут в свой уголок забиться и пусть одни живут. Мне плевать, проще искать будет не испорченных. Ты очень любишь обощать за всех женщин, что им нужно. Достаточно женщин, которые являются людьми, а не паразитами. Они ищут заботы, понимания, общих интересов и совместного досуга. А никчемные иждивенки опять все сводят к деньгам, судят по себе за всех женщин в силу своей убогости.

Евгений К
Гостья_А

А смысл в отношениях с человеком, который не хочет сделать тебя счастливым?

Хочет или обещает?
Опять словами играете?

Гостья_А
Гость

Да редко замуж выходят на пенсии. И в 40+ с ребенком редко выходят замуж. А уж еще реже получают от взамужа содержание в таком возрасте.
Если уж содержать, то молоденькую красотку: очевидный мезальянс придется компенсировать деньгами. А зачем бы я содержал сверстницу? Секс? Так ей он нужен не меньше, чем мне.

Женщинам секс нужен меньше. Так задумано природой. Если б женщина хотела секса в том же объёме, как мужчина, то когда и как она растила бы потомство? И какое потомство она бы родила, бездумно плодясь от кого попало?

Если женщине сказать, что она больше никогда не сможет заниматься сексом, её бы это не особо расстроило. В то время как мужчины-импотенты часто самоубиваются из-за этого или спиваются.
Секс больше нужен тому, у кого много тестостерона, а это мужской гормон. Он за либидо отвечает и за волосы на теле.

Гостья_А
Гость

Конечно, не обязана. И очень глупо, если она это делает. Надо сразу устанавливать границы, на берегу и договариваться о разделении домашних дел пополам, чтобы никому они были не в тягость. Работать, как команда, а не чтоб она одна всех тащила. Тогда все сложится)

Жена - это не команда, а женщина и мать.

Гостья_А
Евгений К

Вас кто из участвующих в теме заставлял борщи готовить?
Никто?
Так чего приплетаете свой опыт с кем-то там - сюда?

У меня тоже был опыт однажды, подрались с человеком. И что? Я что ли предъявляю вам за это? Пишу, что вы драчунья?

С чего свой опыт прошлый с кем-то конкретным на всех проецируете?

На форуме есть тема "Женщины не умеют готовить" или что-то типа того. Вот там это расскажите и спросите.

Гостья_А
Гость

Ну я вот не считаю, что от работы кони дохнут. Не надо тут особенных физических сил, что в офисной работе, что в домашних делах. Кто не хочет работать, тот пусть не работает, я ж не против. Только не за мой счет)

Несколько месяцев у меня была работа, связанная с физическими нагрузками. Точнее, с тасканием стопок документов по этажам пешком. Пятидневка + ежедневно 4 часа на дорогу туда и обратно. Так вот, я приподзала домой и лежала пластом. Ни о каких бытовых делах и речи не было в будни. И при этом я очень быстро подорвала здоровье и уволилась.

Психологические офисно-бумажные нагрузки выматывают не меньше. Мне есть с чем сравнить.

Гостья_А
Гость

Конечно, обязательно, и готовку делить, и мытье полов, и сантехники. Ну и машиной тоже по очереди заниматься: аккумулятор зимой снимать, продувать свечи, ездить не мойку, на СТО и к железячнику. Ну или мужчина больше машиной занимается, а женщина больше домом, но пропорция должна быть все равно примерно равной.

Ещё раз: для машин существуют автомастерские. А если машине ремонт нужен ежедневно, значит, её пора на металлолом. Люди живут и без автомобилей.

Гость
Гостья_А

Женщинам секс нужен меньше. Так задумано природой. Если б женщина хотела секса в том же объёме, как мужчина, то когда и как она растила бы потомство? И какое потомство она бы родила, бездумно плодясь от кого попало?

Если женщине сказать, что она больше никогда не сможет заниматься сексом, её бы это не особо расстроило. В то время как мужчины-импотенты часто самоубиваются из-за этого или спиваются.
Секс больше нужен тому, у кого много тестостерона, а это мужской гормон. Он за либидо отвечает и за волосы на теле.

То, что у мужчин такое хрупкое эго в отношение секса это лишь результат культуры и недостаток интеллекта. Как их воспитали, так и ведут себя. У женщин есть тоже свои приколы, связанные с культурой: если мужчина отказался от секса с женщиной, то у многих сносит крышу от этого факта. Особо больные могут тебя даже зарезать за это. Но это идет речь опять же о низкоинтеллектуальных людях, почти мир животных.

Гость
Гостья_А

Это для 17 - летних так, мальчики на стенку лезут от желания, а их сверстницы об этом еще не думают. В 30 желание уже примерно одинаковое. Ну а уж в моем возрасте 40+ куда больше сексуально активных женщин, чем готовых их удовлетворять мужчин. Тестостерон падает после 40. Плюс у кого пивко, у кого лишний вес, у кого неподвижный образ жизни. Уверяю вас, что мне сверстницу для секса найти не составляло труда именно потому, что желающих женщин куда больше, чем способных в этом возрасте на что то мужчин. И уж тем более глупо было бы за это платить.

Гостья_А
Евгений К

У вас была машина когда-нибудь (хотя бы года 2-3) ? И так, чтоб не муж / отец / брат с ней всё делал, а вот лично у вас, и вы бы с сервисами сами имели дело.

В жилье вы же не будете на каждый чих вызывать каких-то отдельных мастеров - это неразумно в простейших случаях. Например, вам надо открыть форточку. Или вам надо заменить лейку душа.

Не было машины совсем.
А что касается дома, то Лейку для душа можно поменять за 15 минут, и хватит её надолго. А питаются и моют посуду обычно трижды в день ежедневно.
Женщины уже давно научились даже прокладки в смесителе менять сами, и полочку прибить смогут. Даже ремонт косметический сами способны сделать.
Лампочку раз в год поменять тоже можно без чьей-либо помощи.
Мужчины сами делают из женщин многостаночник, а потом удивляются почему женщины их бросают и изменяют им. 😏 А всё потому, что женщина хочет не мужиком в юбке быть и не партнёром, а слабой женщиной под защитой сильного мужчины.

Гость
Гостья_А

Ещё раз: для машин существуют автомастерские. А если машине ремонт нужен ежедневно, значит, её пора на металлолом. Люди живут и без автомобилей.

Так вы готовы машину возить в автомастерские? Учтите, что они еще и разные все по профилю, вам в обычном СТО работу железячника не делают. Или, раз это так легко, то пусть делает муж?)

Гостья_А
Гость

Ну дефектные меркантилки могут в свой уголок забиться и пусть одни живут. Мне плевать, проще искать будет не испорченных. Ты очень любишь обощать за всех женщин, что им нужно. Достаточно женщин, которые являются людьми, а не паразитами. Они ищут заботы, понимания, общих интересов и совместного досуга. А никчемные иждивенки опять все сводят к деньгам, судят по себе за всех женщин в силу своей убогости.

Дело в том, что я уже побывала добытчиком. Мне не понравилось. Теперь хочу быть женщиной.
А Вы ищи́те, ищи́те.

Гостья_А
Евгений К

Хочет или обещает?
Опять словами играете?

И хочет, и обещает. Одного желания мало. Нужен стимул. И лучший стимул - это "Мужик сказал - мужик сделал".

Гостья_А
Гость

То, что у мужчин такое хрупкое эго в отношение секса это лишь результат культуры и недостаток интеллекта. Как их воспитали, так и ведут себя. У женщин есть тоже свои приколы, связанные с культурой: если мужчина отказался от секса с женщиной, то у многих сносит крышу от этого факта. Особо больные могут тебя даже зарезать за это. Но это идет речь опять же о низкоинтеллектуальных людях, почти мир животных.

Не знаю ни одной такой женщины, у которой снесло крышу. А у меня большой круг знакомств.

Гостья_А
Гость

Это для 17 - летних так, мальчики на стенку лезут от желания, а их сверстницы об этом еще не думают. В 30 желание уже примерно одинаковое. Ну а уж в моем возрасте 40+ куда больше сексуально активных женщин, чем готовых их удовлетворять мужчин. Тестостерон падает после 40. Плюс у кого пивко, у кого лишний вес, у кого неподвижный образ жизни. Уверяю вас, что мне сверстницу для секса найти не составляло труда именно потому, что желающих женщин куда больше, чем способных в этом возрасте на что то мужчин. И уж тем более глупо было бы за это платить.

Если у мужчин тестостерон падает, то у женщин он изначально ниже и растёт только при наличии сбоя. А найти женщину для секса легко потому, что женщины надеются сексом мужика в брак затащить. Или залётом. Вот и стараются строить из себя ненасытных секс-бомб. А на самом деле повышенный интерес женщины к сексу - это нимфомания, то бишь, не норма.

Гостья_А
Гость

Так вы готовы машину возить в автомастерские? Учтите, что они еще и разные все по профилю, вам в обычном СТО работу железячника не делают. Или, раз это так легко, то пусть делает муж?)

А эвакуатор вызвать - не вариант? Или что, машину ежедневно по три раза в день нужно возить на СТО?

Гость
Гостья_А

Дело в том, что я уже побывала добытчиком. Мне не понравилось. Теперь хочу быть женщиной.
А Вы ищи́те, ищи́те.

Не только ищем, но уже и нашли. Это вы ищите)

Гость
Гостья_А

Если у мужчин тестостерон падает, то у женщин он изначально ниже и растёт только при наличии сбоя. А найти женщину для секса легко потому, что женщины надеются сексом мужика в брак затащить. Или залётом. Вот и стараются строить из себя ненасытных секс-бомб. А на самом деле повышенный интерес женщины к сексу - это нимфомания, то бишь, не норма.

Ну значит мне повезло встретить несколько секс-бомб подряд. Кстати, я еще до первого свидания оговаривал, что жить ни с кем не готов, тем более уж жениться. И ничего, как то это никого не отпугивало

Гость
Гостья_А

А Вы ищи́те, ищи́те.

Вот забавный факт, женщины с этого форума очень любят орать, что мужик без денег это не мужик и вообще не человек. Мужчины посмотрели на это дело и согласились. Но теперь и сами к женщинам стали применять их же подход, женщина без денег и работы это дно и животное.

И что-то женщины не очень рады пожинать то, что они посеяли. Трудно осознавать, что они теперь не небожители и не привилегированный класс и придется тоже работать на равне с другими.

Гость
Гостья_А

А эвакуатор вызвать - не вариант? Или что, машину ежедневно по три раза в день нужно возить на СТО?

Вызвать эвакуатор, чтобы отвезти машину на СТО?))

Хм, видно, что у вас очень умозрительное представление об автоделе. Не продолжайте)

Гостья_А
Гость

Не только ищем, но уже и нашли. Это вы ищите)

А чего ж вас тогда интересует женский форум и жизнь домохозяек? 😁
Я вот, например, ни на одном мужском форуме не торчу сутками, пытаясь их там жизни учить.

Гостья_А
Гость

Ну значит мне повезло встретить несколько секс-бомб подряд. Кстати, я еще до первого свидания оговаривал, что жить ни с кем не готов, тем более уж жениться. И ничего, как то это никого не отпугивало

Так а чём тут хвалиться? Хвалиться надо, когда одна любимая жена на всю жизнь, а не когда живёшь среди б**дей. 😎

Гостья_А
Гость

Вот забавный факт, женщины с этого форума очень любят орать, что мужик без денег это не мужик и вообще не человек. Мужчины посмотрели на это дело и согласились. Но теперь и сами к женщинам стали применять их же подход, женщина без денег и работы это дно и животное.

И что-то женщины не очень рады пожинать то, что они посеяли. Трудно осознавать, что они теперь не небожители и не привилегированный класс и придется тоже работать на равне с другими.

Потому что женщины заточены на семью, а не на заработок, а мужчины хотят из женщин сделать мужиков. Ну сколько говорить, что это противоестественно!
Именно поэтому всегда на трудах девочек учили шить и готовить, а мальчиков - работать руками.

Гостья_А
Гость

Вызвать эвакуатор, чтобы отвезти машину на СТО?))

Хм, видно, что у вас очень умозрительное представление об автоделе. Не продолжайте)

Почему же не продолжать? На второй вопрос я ответа не получила. А он вполне нормальный. Знаний особых не требует.
Если машину три раза в день отвозить в ремонт, это не машина, а ведро с болтами. И лучше уж на общественном транспорте и без кредитов.

Гость
Гостья_А

Потому что женщины заточены на семью, а не на заработок, а мужчины хотят из женщин сделать мужиков. Ну сколько говорить, что это противоестественно!
Именно поэтому всегда на трудах девочек учили шить и готовить, а мальчиков - работать руками.

Это такая же мифология, как мифы про мужчин добытчиков, которые давно развеяли. Смешно читать ей богу. Откуда оно? Из сказок про принцесс и Золушку? Примерно как знания о ковбоях из фильмов про них.

Из женщин никто ничего не делает. Ее наоборот считают человеком, не хуже и не лучше. Но некоторые женщины сами себя опускают до уровня животного. Становятся иждивенками и не позволяют себя уважать. А потом еще рассказывают как им все задолжали. Жалкое зрелище.

Гость
Гость

Считаешь что поддержка у друзей? Ну за обеспечением или туда же.
Считаешь, что мужику в сложной ситуации помогут накопления, а не ты? Ну для декрета сама делай накопления, чтобы себя содержать.
Считаешь, что только словами будешь помогать? Ну тебе мужик поможет словами тоже в декрете: "Бог дал зайку, даст и полянку. Он же тебе еды даст и обеспечения. А если не дал, значит не достойна."

Как сами относитесь к другим людям, так и к вам будут относиться.

Не надо перекручивать.
В декрете женщина не может работать. Ну или пусть мужик сидит а женщина карьеру делает то. Оплатит суррлгатку. Тогда платить обоим.

Гость
Гость

Считаешь что поддержка у друзей? Ну за обеспечением или туда же.
Считаешь, что мужику в сложной ситуации помогут накопления, а не ты? Ну для декрета сама делай накопления, чтобы себя содержать.
Считаешь, что только словами будешь помогать? Ну тебе мужик поможет словами тоже в декрете: "Бог дал зайку, даст и полянку. Он же тебе еды даст и обеспечения. А если не дал, значит не достойна."

Как сами относитесь к другим людям, так и к вам будут относиться.

Я понимаю если бы ребенок лично женщины был, а что значит сама?
На сказать то он может, но есть закон. Обязан пардон.
А женщина мужчину который впал в депрессию от того что его уволили не обязана.

Гость
Гость

Декрет длится обычно три года и на это время конечно от женщины ожидать помощи странно, ей самой помощь нужна. Адекватные пары на декрет откладывают заранее вместе, это сложный период и нехватка денег может все сильно испортить. Ну а после декрета жена по прежнему для мужа поддержка и опора, как и муж для жены.

А друзья, извините, все таки не тот уровень близости. С друзьями общих детей и общего имущества нет.

В смысле вместе? В декрете женщина не трудоспособна. А мужчина да. Не ну пусть сидит если будет хорошо смотреть за ребенком, а не в комп уткнуться. Я кстати за только и многие у кого картера. Кормит пусть привозит.

Гость
Гость

Насколько я вижу по своему окружению, мужчины из среднего класса как правило женаты на таких же женщинах из среднего класса. Да, понятно, что у женщин в среднем зарплаты поменьше, но не так, что он получает 300, а она - 30. Меньше может процентов на 15 - 20. Вот женщина с таким доходом вполне может в трудной ситуации поддержать, такую и сам будешь уважать.

Что ты говоришь? А чё то олигархи и прямо при правительстве все на каких то дев цах красивой внешки женаты, знатно младше и беднее.
Но ниче так.

Гость
Гость

Насколько я вижу по своему окружению, мужчины из среднего класса как правило женаты на таких же женщинах из среднего класса. Да, понятно, что у женщин в среднем зарплаты поменьше, но не так, что он получает 300, а она - 30. Меньше может процентов на 15 - 20. Вот женщина с таким доходом вполне может в трудной ситуации поддержать, такую и сам будешь уважать.

Женщина с таким доходом почему должна работать пока мужчина взрослый мужик в дпресси что бизнес распался вместо поиска доходов? Какая там поддержка вы о чем? Взрослый мужик сам должен справиться если сильный. От женщины поддержка моральная только. А материальная это для слабаков или мужиков без отложенных денег на случай даже пусть егосмерти

Гость
Гость

Дети ограниченно дееспособны, их родители обязаны содержать по закону, какой с них спрос? А вы приравниваете взрослую дееспособную женщину к детям, домашним животным, инвалидам и слабоумным? Извините, но нет, так не работает...

Ну вот да они недееспособны.мудик как.их содержать обеспечивать собирается если ема поддержка нужна от женщины. По нормальному если дети должен позаботиться об этом.

Гость
Гость

Так и мужчине, если он будет работать один, сидящая дома нахлебница не нужна. Даже для секса, потому что секс с ней просто не интересен. Или найти интересную состоявшуюся в профессии и сделавшую карьеру женщину, которую можно уважать или лучше уж никак.

Чё там не интересен. Вон жены олигархов Каа то плодятся. И богатых мужчин в Европе. Даже вон Кетрин и мегган детей делают.

Гость
Гость

Уже отвечал, что домашние дела надо делить пополам, независимо от заработка. Чтобы никому он был не в тягость. Если женщина в браке берет всю домашнюю работу на себя, то действительно непонятно, зачем она это делает. Мы в 21 веке живем, время равноправия и нигде не записано, что домом должна заниматься только женщина. Надо на берегу договариваться.

Согласна.
Ну и ещё секс это платно,раньше позорно было говорить в 21 веке не стыдно уже

Гость
Гость

Я понимаю если бы ребенок лично женщины был, а что значит сама?
На сказать то он может, но есть закон. Обязан пардон.
А женщина мужчину который впал в депрессию от того что его уволили не обязана.

Зеркалить ТПшек можно до бесконечности :) Депрессия это официальная болезнь, а следовательно мужчина тебе тоже ничем не обязан, когда ты болеешь. А где ты возьмешь лекарства с температурой под 40 или кто вызовет тебе скорую это твоя проблема. Скончалась? Не беда, новенькая будет моложе и свежей.

Гость
Гость

Да редко замуж выходят на пенсии. И в 40+ с ребенком редко выходят замуж. А уж еще реже получают от взамужа содержание в таком возрасте.
Если уж содержать, то молоденькую красотку: очевидный мезальянс придется компенсировать деньгами. А зачем бы я содержал сверстницу? Секс? Так ей он нужен не меньше, чем мне.

Чаще выходят или живут кто был на содержании. Кто сам падал действительно зачем

Гость
Евгений К

Это редкие случаи. В разы дешевле чем постоянно домом заниматься

Гость
Гость

Было бы их достаточно проституток бы не было.

Гость
Гость

Было бы оно так к проституткам бы малолетки ходили. Или ахпли 40 леьниж и вам бы они не оставались.

Гость
Гость

Нет.просто есть. Бл и маргтналки. Они не нужны нормальным мужчинам. А там и бомжичку модно найти подобрать с улицы и сказать что нашли без труда женщину 40 лет. У вас дефектная женщина сильно маргинального склада.
Плюс вы постоянно на сайтах, то есть они долго не держатся

Гость
Гость

Да ну бред. Иногда машина от фирмы. Иногда ещё папа мама для в ремонте. И прямо за деньги не так и дорого чем ежемесячно няне домработнице платить, это в разы дешевле

Гость
Гость

Не секс бомб а маршиналок. Само собой если не перебирать что то найдешь т

Гость
Гость

Зачем работать на равные? Даже если проституцией заниматься раз в неделю денег хватит на хорошую жизнь и отложить а если на постоянной основе на квартиру насосаьь за несколько лет в столице.

Гость
Гость

Зеркалить ТПшек можно до бесконечности :) Депрессия это официальная болезнь, а следовательно мужчина тебе тоже ничем не обязан, когда ты болеешь. А где ты возьмешь лекарства с температурой под 40 или кто вызовет тебе скорую это твоя проблема. Скончалась? Не беда, новенькая будет моложе и свежей.

Температура под 40 долго не длится. Несколько дней.

Гость
Гость

Вышивать скорую? Телефон набрать женщина и сама может если не в коме. В коме обязаны люди помогать, иначе это преступление. Неважно кто прохожие приходящий любовника или муж.
Бред какой то.

Гость
Гость

Депрессия это болезнь с которой можно работать.
А не прямо не работать. А там и попытки суицида болезнь и шизофрения.

Гость
Гость

Новенькая не будет если узнает что первую оставили помирать. Сбежит роняя тапки.

Гость
Гость

Зачем работать на равные? Даже если проституцией заниматься раз в неделю денег хватит на хорошую жизнь и отложить а если на постоянной основе на квартиру насосаьь за несколько лет в столице.

Меня это полностью устраивает, я не против проституции и даже за ее легализацию. Почему? Там честный договор на поставку услуг, где каждый получает, что хотел. Так что, если ты из содержанки или иждивенки перекинешься в проститутки, то я только поддержку. Главное в отношения этот подход не привноси, оке?