2 дня назад написал бывший.. По началу переписывались нормально. Он написал: как дела и прочее. Но потом начал оскорблять меня и написал, что он поиспользовал меня «для того, чтобы потр**аться». И что я только для этого и предназначена. При чем, вот так сходу.Мне так обидно. Весь день думаю об этом. Он у меня первый.. я знала, что бывшим отвечать нельзя,это было мне уроком. Но его слова забыть не могу. Он знал, как я его люблю. Как перестать думать об этом? #бывший
Тупой и ещё тупее ты
Купи просто секс машину, сразу пробежит прощение просить
Никто не дает вот и бесится
Будет еще писать, скажи , что худшего секса в жизни не встречала
В том, что вместо таго чтобы реальными делами заниматься, ты на форуме и вголове своей 💩 крутишь
Было в твоей жизни это, но оно УЖЕ прошло.
Двигайся дальше.
Прошлое от слово ПРОШЛО, его нет и не будет уже никогда. Там уже ничего не изменить.
Реал ты выбираешь сама, такой какой пожелаешь, видимо 💩 тебе нравится крутить в своей голове.
Ну что ж Успехов.
В том, что вместо таго чтобы реальными делами заниматься, ты на форуме и вголове своей 💩 крутишь
Было в твоей жизни это, но оно УЖЕ прошло.
Двигайся дальше.
Прошлое от слово ПРОШЛО, его нет и не будет уже никогда. Там уже ничего не изменить.
Реал ты выбираешь сама, такой какой пожелаешь, видимо 💩 тебе нравится крутить в своей голове.
Ну что ж Успехов.
Того*
На самом деле это не так) просто ему надо было тебя по больнее ощипнуть) и всё. Таких мудазвонов полно, не надо на их слова внимание обращать
Забей на него
Урок не контачить с бывшими
Может, он специально назло вам это написал
Господи, если людям по 17, секс это нормальное продолжение отношений.
Это молодость и гормон, естественное желание. Вы думаете, много кто в 17 занимаясь сексом и будучи влюблёнными на полном серьёзе планирует строить, жить всю жизнь вот с этой подростковой любовью?
Нет.
Написал ***, показал свое лицо, в блок его и все. Обидно, досадно, но мужики и в более взрослом возрасте обиженки.
Убейте его инсценируя самоубийство
бывшим отвечать нельзя,это было мне уроком
------
Лучше бы тебе стало уроком, что не надо спать с первым встречным.
Бывший может говорить всё что угодно. Слушайте себя: Вам было с ним хорошо в сексе на пике отношений? Ответ на этот вопрос расставит все нужные акценты. Кстати, тема "использованности" в сексе - одна из самых болезненных для женского самолюбия. На это и расчёт у тех, кто хочет по этому самолюбию ударить, так сказать, ниже пояса.
Бывший может говорить всё что угодно. Слушайте себя: Вам было с ним хорошо в сексе на пике отношений? Ответ на этот вопрос расставит все нужные акценты. Кстати, тема "использованности" в сексе - одна из самых болезненных для женского самолюбия. На это и расчёт у тех, кто хочет по этому самолюбию ударить, так сказать, ниже пояса.
Смотря насколько щедрое было обеспечение. Тогда еще боооольшой вопрос, кто кого использовал.
Напишите ему , что тоже пользовались им . И он так себе . Хорошо , что ушел . Опыт никакой . И в блок его. Пусть головой о телефон бьется ) Она все равно пустая у него )
Больной же на голову . Радуйтесь , девушка, что он бывший )
Ведь , Бог отвел больного от Вас ) А она плачет !)
Блокни его везде и не вспоминай больше такое г...о