Гость
Статьи
Я влюбилась в своего …

Я влюбилась в своего инструктора, продолжение

Случилось нечто… Я решила отпустить эту ситуацию с инструктором, но он был другого мнения. В последнее вождение он начал говорить мне комплименты и предложил поучиться в неформальной обстановке. Я согласилась… Девочки, я не знаю о чем я думала, но я согласилась. Я начала по ночам думать об этой встрече, прихорашивалась и мне стыдно это говорить, но я даже побрилась. В этот день он заехал не на учебной машине, а на своей. Он меня покатал по городу, даже иногда привышал скорость чтобы попонтоваться рядом со мной 😂 И тут мы едем загородом, он предложил мне порулить. Я села за руль и потянулась ручником, но он перехватил мою руку и направил ее на свой «ручник», а дальше как в тумане… Я опомнилась когда уже была дома, я поняла что это было большой ошибкой 😭 Прошло уже несколько дней и он даже ни разу не написал за все это время! Какая же я дура, что повелась. Мне еще экзамены с ним сдавать, как мне поступить в данной ситуации? #переспаласинструктором #ручник  

Аноним
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, эти инструкторские «шутки» про ручник. Они все что ли озаботы?

Гость

Кто знает, может наоборот вы хорошо сдадите экзамен? Нужно было его поморозить до сдачи, а потом уже делать что хочется...

Так вы переспали? Или все закончилось тем что ты его ручник потрогала?

Гость

За свои же деньги еще и спать с мужиком за пару шуток и комплиментов, который вам просто услугу оказывает и никак не добивался вас, просто фу

Гость
Гость

Кто знает, может наоборот вы хорошо сдадите экзамен? Нужно было его поморозить до сдачи, а потом уже делать что хочется...

Инструктор на сдачу экзамена вообще не влияет никак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: