Смотря какие обстоятельства.Если отношения не нужны,то да,нормально.Если вы соглашаетесь на это вынужденно,тк этого требует партнёр-нет,не нормально
Подобные вопросы каждый решает единолично в индивидуальном порядке.
P.S. Смотря какие цели преследуются.
Лучше всего не связываться.Тк если есть симпатия и чувства,только секса не получится.Вы будете прорастать в него душой все глубже,а он потом сделает ещё больнее.
Ну тут спорный вопрос...а если женщина не хочет отношений, а эмоций и секса хочет, без обязательств и бытовухи, просто хорошо и весело проводить время с разными красивыми мужчинами? Что ей тогда, дома в интернете торчать все время и вибратором себя ублажать? Хвататься за любые штаны и переводить отношения в плоскость сожительства, варки борщей, знакомства со свекровью и убирания детского г0вна? Или спать с уродскими, неприятными ей типами, лишь бы чувств не возникло? Установка что секс только в отношениях навязана женщинам социально, это не "наша природа". Если самой хотеть жить в кайф и не загоняться, то рыдать в подушку за каждого с кем переспали совершенно необязательно!
Ну тут спорный вопрос...а если женщина не хочет отношений, а эмоций и секса хочет, без обязательств и бытовухи, просто хорошо и весело проводить время с разными красивыми мужчинами? Что ей тогда, дома в интернете торчать все время и вибратором себя ублажать? Хвататься за любые штаны и переводить отношения в плоскость сожительства, варки борщей, знакомства со свекровью и убирания детского г0вна? Или спать с уродскими, неприятными ей типами, лишь бы чувств не возникло? Установка что секс только в отношениях навязана женщинам социально, это не "наша природа". Если самой хотеть жить в кайф и не загоняться, то рыдать в подушку за каждого с кем переспали совершенно необязательно!
Нет конечно.Почитайте мой первый коммент.Конечно,если это устраивает обе стороны и потом не скажется ни на чьем моральном здоровье-имеет место быть.
да, но тут похоже что автопу тауой формат не в кайф, а другого ей этот мч не предлагает.
Короче суть я поняла девушки или женщины.
Ну для временной ситуации для меня это норма.
А там как будет так будет
И вообще то суть опроса была такая Я не уверена по поводу первого секса и запуталась ещё с тем что это секс без обезательств и не знаю как быть.
Не уверенность в первом сексе без обезательств
И вообще то суть опроса была такая Я не уверена по поводу первого секса и запуталась ещё с тем что это секс без обезательств и не знаю как быть.
Если вам правда 19, то я бы советовала вам отойти эмоционально от прошлых отношений, понять, что вы готовы к следующим, а уж потом смотреть по сторонам.
Не стоит сейчас, в самое время любви и романтики влезать в такое дмо, как секс без любви.
Нет конечно.Почитайте мой первый коммент.Конечно,если это устраивает обе стороны и потом не скажется ни на чьем моральном здоровье-имеет место быть.
За ментальное здоровье вообще никто ручаться не может, даже если изначально всех все устраивало! И уж тем более не являются гарантом женского ментального здоровья брак, сожительство, "серьезные отношения". Сколько историй вроде "Он сказал все серьезно, тусю только с ним, 7 лет жду когда в ЗАГС позовёт" или "Поженились, очень просил родить, а потом сказал что ошибся, ушел, алименты не платит". Очень много разводов, много женщин в несчастных браках,прос₽@вших карьеру и молодость , с угробленным и физическим и ментальным здоровьем. А влюбленность и секс без обязательств не обязательно приводят к большой любви и долгим страданиям,она вполне может через пару недель уже переключиться на кого-то другого.
Как по мне так в 19 лет лучше погулять без обязательств и чуть-чуть пострадать от несчастной любви чем ввязаться в этом возрасте в бытовуху и рутину "серьезных отношений".
Если ты девственница то лучше в медучреждении избавиться от пленки - стерильно, безопасно, с анестезией. Мужжло тычет неаккуратно, не умеют с женщиной обращаться, и члены и них грязные, хорошо если без ЗППП. Тебе по сути делают открытую рану и подсаживают туда микробы. Очень много девочек потом с молочницами и цистита и по врачам ходят.