Гость
Статьи
Русские мужчины …

Русские мужчины заграницей

не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. …

Автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Проконсультировались с первоисточником?
Выше Вы утверждали, что вам ребёнка родили а сантиметрах и килограммах.
Нестыковочка ))

Подтверждаю. Я очень была удивлена.

Гость
Qaz

В Аризоне как я поняла вообще делать нечего.Если бы Я жила в США то только Нью Йорк или Сан Франциско

В НЙ эила год, в Сан-Франциско была неделю. Оба города совсем не мои.

Гость
Гость

Проконсультировались с первоисточником?
Выше Вы утверждали, что вам ребёнка родили а сантиметрах и килограммах.
Нестыковочка ))

Да, в госпиталях все на метрической системе, на руки могут дать документы на две системы , так как американцы не воспринимают эту систему , забей Гугл и тебе даст кучу вопросов системе, типа почему меня в госпитале взвешивали и измеряли не в стандартной системе Америки и так далее..
У тебя нет знакомых из этой сферы ?? Элементарный вопрос для профессионалов в этой сфере !?

Гость
Гость

Кстати, у вас сколько рыб можно поймать за раз? У нас было 6 на человека. В пандемию поменяли на 4. Мы не знали, знака малюсенького на озере не видели. Поймали 5! Блин прикопалась тетка рейджер, ладно бы оштрафовала и рыбу забрала. Так рыбу забрала, ticket выписала, пришлось в суд ездить доказывать, что не верблюд, не мне, а бф. А потом ещё community service делать, озеро чистить, он такой злой был! Реальная история, у меня нет привычки что-то выдумывать!

Не знаю даже. Я никогда больше двух рыбин не беру. Мне одной за глаза.

Гость
Гость

И температуру Вам в цельсиях измеряли.

Позвони своему знакомому доктору или медсестре , и ты сразу поймешь как здесь система работает.

Гость
Гость

Да, в госпиталях все на метрической системе, на руки могут дать документы на две системы , так как американцы не воспринимают эту систему , забей Гугл и тебе даст кучу вопросов системе, типа почему меня в госпитале взвешивали и измеряли не в стандартной системе Америки и так далее..
У тебя нет знакомых из этой сферы ?? Элементарный вопрос для профессионалов в этой сфере !?

Я была в госпитале совсем недавно. Не несите бред. Скорее всего, вы где-то прочитали неверную информацию

Гость
Гость

Я была в госпитале совсем недавно. Не несите бред. Скорее всего, вы где-то прочитали неверную информацию

Я вчера был и позавчера в Children's Urgent Care , в первый день нурс мерила температуру по цельсию на следующий день другая мерила по фаренгейту и по цельсию , в систему вносят оба данные

Гость
Qaz

В Аризоне как я поняла вообще делать нечего.Если бы Я жила в США то только Нью Йорк или Сан Франциско

Почему совсем нечего? Я написала, что мне культуры не хватает, это не значит что делать совсем нечего. Hiking ходить, здесь за жизнь все горы не обойдешь, много water parks открытых, опять же на озера съездить, можно рыбу ловить, или на каяках кататься. Мексика недалеко 4 часа и ты на океане, теплом, где можно купаться!
Ни в Нью Йорке, ни в Сан Франсиско я бы не стала жить. Там цены на жилье не подъемные, миллионы сейчас, всю жизнь снимать или бомжить! Опять же я говорю про сами города и не про Брайтон бич или про какую-нибудь деревню под Сан Франсиско. Хотя Калифорния вся дорогая!

Гость
Гость

Я вчера был и позавчера в Children's Urgent Care , в первый день нурс мерила температуру по цельсию на следующий день другая мерила по фаренгейту и по цельсию , в систему вносят оба данные

Не врите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них нету градусников , у них типа пистолета , до головы не дотрагиваются .

Гость
Гость

Не врите.

Что я врал ?

Гость
Гость

Что я врал ?

Что в С температура измеряется в Штатах. И про этот градусник, типа пистолета, все знают, что он измеряет температуру в Фаренгейтах. Я сама измеряла им температуру детям на своей работе. Про см и вес тоже врёте. Недавно была в госпитале вся система измерения американская.

Гость
Гость

Что в С температура измеряется в Штатах. И про этот градусник, типа пистолета, все знают, что он измеряет температуру в Фаренгейтах. Я сама измеряла им температуру детям на своей работе. Про см и вес тоже врёте. Недавно была в госпитале вся система измерения американская.

С тобой все понятно 🤦‍♂️, у тебя друзья есть доктора ? Или хотя бы медработники из госпиталя ? текстани им сейчас и спроси , для них это ответ на 2 секунды .

Гость
Гость

С тобой все понятно 🤦‍♂️, у тебя друзья есть доктора ? Или хотя бы медработники из госпиталя ? текстани им сейчас и спроси , для них это ответ на 2 секунды .

А сюда привести пример слабо? Я такую чушь постесняюсь спросить у сестры зятя. Ещё раз. Моя начальница только два месяца как родила. Я сама недавно была в госпитале. Вы наверное на Брайтон Бич, где мало кто понимает по-английски, лечитесь у нелицензированных "докторов". Там наверное и на рубли можно что-нибудь купить или продать?

Гость

Думаю, там даже термометр можно приобрести, который цельсии показывает ))

Гость

У меня есть такой термометр, также как и клавиатура к компьютеру. Это делается для удобства эмигрантов

Гость
Гость

Думаю, там даже термометр можно приобрести, который цельсии показывает ))

Уже лет так 8 не используется градусники в старом понимании , перешли все на электронный , привадили этим прибором по лбу и результат сразу на дисплее, когда начался ковид то все перешли на бесконтактные приборы измерения температуры, все эти приборы сейчас показывают и в С и F автоматически , нужно только переключить режим, если вы и этого не знаете 🤷‍♂️

Так, начнём с того, что точно бегут искать русскую бабу, но в другом интерьере. Со всеми вытекающими.

Гость
Гость

дык денег нет у русских мужиков, поэтому они никому не нужны.

А у тебя есть деньги, или ты в пятёрочке ишачишь? А тут королева 👸 прям такая вся из себя!

Гость

В поисках прекрасного компаньона, с кем можно разделить радость открытий и волнующих приключений. Приглашаю обаятельную женщину до 40 лет на незабываемое путешествие к морским просторам Болгарии. Давайте вместе окунемся в мир солнечного берега, насладимся ласковыми волнами и захватывающими видами, наполненными невероятными впечатлениями и незабываемыми моментами.
По времени не ограничен, живу Солнечный Берег, аренда на мне, остальные расходы совместно)))
пишите на емаил preg@i.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: