Гость
Статьи
Русские мужчины …

Русские мужчины заграницей

не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. …

Автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Sprouts даже не знаю, что такое. TD и WF очень люблю. И Лидл. Там много европейской еды. Сыры хорошие, боровики сушёные и маринованные, и ещё куча всяких ништяков.

Может в вашем штате нет Sprouts

Гость
Qaz

Соседи американцы или русские?

Американцы все

Гость
Гость

Может в вашем штате нет Sprouts

Я посмотрела- до ближайшего 45 миль.

Гость
Qaz

Значит немного дороже.Но в целом сказали же что цены на еду в США меньше чем в РФ

То есть у вас в Москве съедобное мясо за 1 кг 1500 рублей? (7.99×2×90)

Гость
Гость

Я покупаю в Крогере , Walmart я привел для сравнения, так как он в каждом городе есть а Крогер нет .

У нас Fry's, это как бы часть Kroger, это один из самых дешёвых магазинов, там натуральной еды практически нет

Гость
Гость

В NYC Walmart’а нет.

Реально? А target есть?

Гость
Гость

Подожди, что у тебя с памятью ? Тебе наверное очень много лет раз не помнишь что ты писала раньше, ты тут не давно полностью отрицала органик пост # 810 и 816 , а сейчас говоришь что полностью покупаешь еду только органик !🤣

Неувязочка... А может это кто-то другой покупал! Ну да наши люди обычно стараются более натуральную еде покупать.

Гость
Гость

У вас acchs что ли, который все покрывает? У нас deductable на всю семью 4 тыс в год. Объясняю для тех, кто в России: т есть пока эти 4 тыс не заплатишь, страховка ничего не покрывает! Лекарства ни фига не бесплатно, а надо платить, опять же пока 4 тыс не заплатишь. И это ещё хорошая страховка, есть deductable и 6, и 8, и 10 тыс. Чем хуже страховка, тем больше платишь. А страховку предоставляет работа. Мне выписали лекарство типа алмагеля при гастрите со страховкой цена была $500! Я отказалась его брать, заказывала алмагель по интернету. На зубы отдельная страховка, которая обычно покрывает 1.5-2 тыс в год. Цена на root canal 20 лет назад была 1 тыс долларов, кроме этого они сразу ставят на этот зуб коронку 1 тыс. Сейчас я думаю это раза в 2 больше. То есть считайте: за год вы можете сделать себе один root canal или одну коронку.
Продолжать про мед цены?

У меня Medicare, котоая покрывает очень многое и план Careington, который покрывает 50% всех расходов на зубы. Благодарить не надо. Просто узнайте об этом плане у своего страхового агента.. Плачу за зубную страховку 9 долларов в месяц. Очень выгодно

Гость
Гость

Подожди, что у тебя с памятью ? Тебе наверное очень много лет раз не помнишь что ты писала раньше, ты тут не давно полностью отрицала органик пост # 810 и 816 , а сейчас говоришь что полностью покупаешь еду только органик !🤣

Нет, не полностью. Просто там цены более доступные. Но могу есть и не органик. Да, мне все равно органик или нет. Я это не отрицаю. И вообще, люблю есть все вредное. Сливки люблю, кремы масляные. Особо не слежу за ценностью и здоровым образом жизни не увлекаюсь. Что ещё?

Гость
Гость

У меня Medicare, котоая покрывает очень многое и план Careington, который покрывает 50% всех расходов на зубы. Благодарить не надо. Просто узнайте об этом плане у своего страхового агента.. Плачу за зубную страховку 9 долларов в месяц. Очень выгодно

А что узнавать, мне по возрасту medicare не положена! Вы оговорки делайте, когда людям информацию даёте, что это для пенсионеров. Для людей которые младше таких страховок нет, кроме асснs, так у тебя доход должен быть 0, чтобы ее получить!

Гость
Гость

А я пальцем гвоздик могу забить в наши прессованные опилки!

Даже в самом старом доме который я видел ( 150 лет) и там все стены сделаны из деревянной сетки и штукатурки , стены кажутся как бетонные и солидные а на самом деле они пустые , никакого перфоратора для таких стен не надо.

Гость
Гость

Реально? А target есть?

Target есть

Гость

Смотря какое мясо .говядина хорошая значительно килограмм говядины в Азбуке Вкуса так и стоит 1500 где то.В дешёвой Пятерочки рублей 700-800.там обычно тоже всё в лотках по 400 гр

Гость

А свинина дешевле конечно

Гость
Гость

Я тоже покупаю в Trader's Joe и Sprouts, Whole Foods дороговастенько!

В Trader's Joe дороговастенько? Я там беру китайские пельмени по 3.99. По сравнению с русским магазином, где они стоят 9.99 это вообще дешево и вкуснее намного И бананы там НЕорганик по 0.19 за штуку. Кстати, неорганик вкуснее, слаще, чем органик

Гость
Гость

А так вы про medicare писали?! Так конечно она все покрывает! Опять людей с толку сбиваете, не оговорились, что это для пенсионеров! Medicare для людей старше 65. А те, кто младше как я платил за все со своего кармана и за страховку плати! Цены зашкаливают!

Я там ниже написала, что у меня по возрасту медицинская страховка. Но зубная страховка для любого возраста годится. Не страховка, план называется, но он реально работает

Гость
Гость

А что узнавать, мне по возрасту medicare не положена! Вы оговорки делайте, когда людям информацию даёте, что это для пенсионеров. Для людей которые младше таких страховок нет, кроме асснs, так у тебя доход должен быть 0, чтобы ее получить!

Я про план Careington. Это реально работает для любого возраста

Гость
Гость

У нас Fry's, это как бы часть Kroger, это один из самых дешёвых магазинов, там натуральной еды практически нет

У нас Kroger marketplace, огромные , очень хорошую еду продают , огромный отдел сыров , наверное несколько сотен разных видов , отдельные секции для органик .

Гость
Гость

Даже в самом старом доме который я видел ( 150 лет) и там все стены сделаны из деревянной сетки и штукатурки , стены кажутся как бетонные и солидные а на самом деле они пустые , никакого перфоратора для таких стен не надо.

Ну у вас и система метрическая, и температуру в цельсиях меряют ))

Гость
Гость

У нас Kroger marketplace, огромные , очень хорошую еду продают , огромный отдел сыров , наверное несколько сотен разных видов , отдельные секции для органик .

Крогер от Крогера отличается. У нас их два по разные стороны и оба абсолютно разные. То есть, есть конечно много общего, но один часто продает вонючую рыбу и потемневшее мясо, а в другом всё свежее и более чистый магазин. Так же с сырами, во втором часто угощают сырами и большие скидки на разные виды сыров. В первом ничего такого нет

Гость
Гость

В Trader's Joe дороговастенько? Я там беру китайские пельмени по 3.99. По сравнению с русским магазином, где они стоят 9.99 это вообще дешево и вкуснее намного И бананы там НЕорганик по 0.19 за штуку. Кстати, неорганик вкуснее, слаще, чем органик

Я думала, что мне одной не органик порой вкуснее.

Гость
Гость

Да, это очень странно читать. Как-то не верится, что такое может быть

Гость
Гость

Я думала, что мне одной не органик порой вкуснее.

Мне кажется, что это просто маркетинг такой.

А в США как то интересней жить?или скучно

Гость
Гость

Я про план Careington. Это реально работает для любого возраста

Хорошо посмотрела, там reviews почитала. 1 *, все плюются. Мой дентист может и не брать этот план, она очень хороший дентист и берет хорошие страховки!

Гость
Гость

Не, ну вы читайте внимательно, а? Я написала: я хожу в Trader's Joe и Sprouts, A В WHOLE FOODS дороговастенько!

Гость

Он может и работает, я почитала отзывы, все 1*!

Гость
Бог

Зато какие я там астры шикарные осенью купила!

Я ж не спорю, там более качественные и продукты, и все остальное, цены кусаются. Иногда что-нибудь покупаю там, может на распродаже или может в других магазинах этого нет!

Гость
Гость

В медицине да , позвони любому знакомому доктору или фармацевту и станет тебе все понятно .

Гость
Гость

В медицине да , позвони любому знакомому доктору или фармацевту и станет тебе все понятно .

😂😂😂

Гость
Гость

Target есть

Ну она лучше чем Walmart. Я сравнивала, даже некоторые цены стали дешевле после пандемии. Раньше Walmart был самый дешёвый!

Гость
Гость

Крогер от Крогера отличается. У нас их два по разные стороны и оба абсолютно разные. То есть, есть конечно много общего, но один часто продает вонючую рыбу и потемневшее мясо, а в другом всё свежее и более чистый магазин. Так же с сырами, во втором часто угощают сырами и большие скидки на разные виды сыров. В первом ничего такого нет

Ты хочешь сказать что у тебя на одной плазе 2 почти одинаковых магазина с одним названием?

Гость
Гость

Ну она лучше чем Walmart. Я сравнивала, даже некоторые цены стали дешевле после пандемии. Раньше Walmart был самый дешёвый!

А мне таргет какой-то беспонтовый. В Walmart хотя бы черви для рыбалки продаются ))

Гость
Qaz

Смотря какое мясо .говядина хорошая значительно килограмм говядины в Азбуке Вкуса так и стоит 1500 где то.В дешёвой Пятерочки рублей 700-800.там обычно тоже всё в лотках по 400 гр

Ну да я про говядину говорю. Конечно слышала, что Москва по ценам догнала и Нью Йорк, и Токио. Но опять же все слухи, сама прямо не сравнивала.

Гость
Гость

А мне таргет какой-то беспонтовый. В Walmart хотя бы черви для рыбалки продаются ))

А да, про червей согласна. Я их в компостик кидаю! :)

Гость
Qaz

А в США как то интересней жить?или скучно

Мне стало скучно, хотя может зависит от штата. Раньше я каждый год куда-то путешествовала так вроде веселее было. Сейчас вначале пандемия была, никуда не пускали, сейчас цены на все так подскочили, уже не разбежишься! И на билеты, и на резорты, и на круизы! Ещё мне культуры не хватает. Может в Нью Йорке или Сан Франсиско это есть, а у нас в Аризоне мало культурного, что мне нравиться. Если только кто приедет. Тут все по горам лазят, hiking называется.

Гость
Гость

А да, про червей согласна. Я их в компостик кидаю! :)

А я рыбу ловлю. А на грядках у меня червей много, но я их не трогаю. Вроде как, свои они. Пусть землю рыхлят.

Гость
Гость

А я рыбу ловлю. А на грядках у меня червей много, но я их не трогаю. Вроде как, свои они. Пусть землю рыхлят.

У нас, если специально не поливать, все засохнет! Пустыня!
Компостик закрытый, там червячки органику едят и тоже рыхлят! :)

Гость
Гость

У нас, если специально не поливать, все засохнет! Пустыня!
Компостик закрытый, там червячки органику едят и тоже рыхлят! :)

Я вообще никогда ничего не поливаю.
Само. Само. Само.

Гость
Гость

Да, это очень странно читать. Как-то не верится, что такое может быть

Это для фармацевтов и производителей лекарств , читай.

The AAP's recommendations for health care providers, caregivers and the medication industry include: -- Orally administered liquid medications should be dosed exclusively by using metric-based dosing with milliliters (mL) to avoid confusion and dosing errors associated with common kitchen spoons.Apr 15, 2015

Both prescription and non-prescription dosages of pills are always measured in the SI system with the most common unit being the milligram. Smaller dosages use micrograms.

Гость
Гость

Кстати, у вас сколько рыб можно поймать за раз? У нас было 6 на человека. В пандемию поменяли на 4. Мы не знали, знака малюсенького на озере не видели. Поймали 5! Блин прикопалась тетка рейджер, ладно бы оштрафовала и рыбу забрала. Так рыбу забрала, ticket выписала, пришлось в суд ездить доказывать, что не верблюд, не мне, а бф. А потом ещё community service делать, озеро чистить, он такой злой был! Реальная история, у меня нет привычки что-то выдумывать!

Гость
Гость

Я вообще никогда ничего не поливаю.
Само. Само. Само.

Хорошо вам!

Гость
Гость

Это для фармацевтов и производителей лекарств , читай.

The AAP's recommendations for health care providers, caregivers and the medication industry include: -- Orally administered liquid medications should be dosed exclusively by using metric-based dosing with milliliters (mL) to avoid confusion and dosing errors associated with common kitchen spoons.Apr 15, 2015

Both prescription and non-prescription dosages of pills are always measured in the SI system with the most common unit being the milligram. Smaller dosages use micrograms.

Проконсультировались с первоисточником?
Выше Вы утверждали, что вам ребёнка родили а сантиметрах и килограммах.
Нестыковочка ))

Гость
Гость

Проконсультировались с первоисточником?
Выше Вы утверждали, что вам ребёнка родили а сантиметрах и килограммах.
Нестыковочка ))

И температуру Вам в цельсиях измеряли.

Гость
Гость

Хорошо посмотрела, там reviews почитала. 1 *, все плюются. Мой дентист может и не брать этот план, она очень хороший дентист и берет хорошие страховки!

Почему плюются? Меня всё устраивает. И у меня очень хороший стаматолог.

Гость

Ну да я про говядину говорю. Конечно слышала, что Москва по ценам догнала и Нью Йорк, и Токио. Но опять же все слухи, сама прямо не сравнивала.

Я в Салехарде жила ,так так цены выше московских
Это там где недалеко Навальный помер

Гость
Гость

Не, ну вы читайте внимательно, а? Я написала: я хожу в Trader's Joe и Sprouts, A В WHOLE FOODS дороговастенько!

А, сорри. Не совсем внимательно читаю. Кое-что по дому делаю. Забегаю иногда. да, согласна в WHOLE FOODS дороговастенько!

Гость
Гость

Ты хочешь сказать что у тебя на одной плазе 2 почти одинаковых магазина с одним названием?

Нет, они находятся по разные стороны от моего дома, но на одинаковом расстоянии, 5-7 минут от моего дома на машине

Гость
Гость

Мне стало скучно, хотя может зависит от штата. Раньше я каждый год куда-то путешествовала так вроде веселее было. Сейчас вначале пандемия была, никуда не пускали, сейчас цены на все так подскочили, уже не разбежишься! И на билеты, и на резорты, и на круизы! Ещё мне культуры не хватает. Может в Нью Йорке или Сан Франсиско это есть, а у нас в Аризоне мало культурного, что мне нравиться. Если только кто приедет. Тут все по горам лазят, hiking называется.

В пандемию мы на океан ездили свободно. Домик девочками снимали на неделю. Хорошо отдохнули

Гость

В Аризоне как я поняла вообще делать нечего.Если бы Я жила в США то только Нью Йорк или Сан Франциско