Гость
Статьи
Русские мужчины …

Русские мужчины заграницей

не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. …

Автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Продуктовая корзина гораздо дешевле, чем в России. Стоимость жилья, да, сильно выросла. 10 лет назад купила дом, сейчас он стоит в два с половиной раза дороже, 5 лет назад купила таунхаус, сейчас он стоит в два раза дороже. И цены все растут

Эта наша русская привычка без жилья не остаться.Куда не приедем покупаем дом или квартиру

Гость
Гость

Около $3 за галлон

Я часто отовариваюсь в Крогере, и у меня поэтому бывают скидки на бензин. Кстати, в банке тоже мне возвращают доллары, если я покупаю продукты в различных магазинах. Когда 70, когда больше долларов в месяц

Гость

Ещё раз. Еда гораздо дешевле, одежда и обувь вообще смешные цены по сравнению с Россией. Бензин около 3 (плюс-минус) долларов за галлон = 3,8 литра. Недавно заправилась за 2,69 доллара за галлон. А сколько в России стоит бензин?

галон 4,5 литра.это рублей 180 где то .1,7-1,8$

Гость
Гость

Я в курсе. Я живу здесь.

Так я не вам кажется отвечала, а Гостю из России, которая сравнивает жизнь в Америке и и в России. А цена за бензин у нас с вами одинаковая. Это и не удивительно, потому что пишем правду

Гость
Гость

Нет, конечно. И километров нет, только разве на спидометре, но там и мили есть, как основной измеритель расстояния. И температура в Фарингейтах

Ты не совсем права , медицина полностью переведена в метрическую систему измерения.
Очень давно стоял вопрос о перевода всей страны в метрическую систему, но подсчитали сколько это денег будет стоить и отказались от этой идеи.

Гость

Ещё раз. Еда гораздо дешевле, одежда и обувь вообще смешные цены по сравнению с Россией. Бензин около 3 (плюс-минус) долларов за галлон = 3,8 литра. Недавно заправилась за 2,69 доллара за галлон. А сколько в России стоит бензин?

Значит в США в разы выгодней жить.А медицина как там?

Гость
Гость

Я часто отовариваюсь в Крогере, и у меня поэтому бывают скидки на бензин. Кстати, в банке тоже мне возвращают доллары, если я покупаю продукты в различных магазинах. Когда 70, когда больше долларов в месяц

Крогер терпеть не могу. Такая же история с бензином у меня сложилась с Harris Teeter.

Гость
Qaz

Я перевожу ,что была ясна картина для собеседников

Тогда надо сравнивать в процентном отношении к зарплате. Это будет правильнее

Гость
Qaz

Ого.Я один дом построила (нанимала конечно)из газосиликатного кирпича.толщина стен 40 см .По мне так не слишком надёжно .Сейчас замахнулась на коттедж 500 м из красных керамических блоков .Хочу 60 см толщину стен (это если вместе с утеплителем и клинкерной плиткой).Я не знаю как живут в доме из опилок.По моему это страшновато

Вот так и живем, а где ещё жить если так строят! Изоляция стен нулевая. Попадаются кирпичные дома, но они старые, 70х годов.

Гость
Qaz

У нас всё таки подешевле .Но все равно дорого считаю

Дорого относительно чего? Относительно вашей зарплаты или нашей?

Гость
Qaz

Эта наша русская привычка без жилья не остаться.Куда не приедем покупаем дом или квартиру

Ох. Это чтобы получать пассивный доход. Кроме того, что цены повышаются, ещё и денежки капают на счет. Риэлторы по 7 домов имеют. Всё сдается, можно вообще не работать

Гость
Гость

Ты не совсем права , медицина полностью переведена в метрическую систему измерения.
Очень давно стоял вопрос о перевода всей страны в метрическую систему, но подсчитали сколько это денег будет стоить и отказались от этой идеи.

Температура как измерялась в Фаренгейтах, так и измеряется

Гость
Qaz

Значит в США в разы выгодней жить.А медицина как там?

Нормально. Страховка покрывает львинную долю. Недавно попала с Ковидом в госпиталь. Счет был 11,5 тысяч. Заплатила 112 долларов. Все лекарства, назначемые доктором, бесплатно. Зубы тоже полностью покрывает страховка, но ограниченную сумму. На оставшуюся, если потребуется, у меня другая страховка, которая покрывает 50%. Но я за зубами слежу, у меня такое редко бывает (т-т-т)

Гость

Дорого относительно чего? Относительно вашей зарплаты или нашей?

Да вообще дорого

Гость
Гость

Вот так и живем, а где ещё жить если так строят! Изоляция стен нулевая. Попадаются кирпичные дома, но они старые, 70х годов.

У меня старый дом. Так я гвоздик в стену забить не могу. Когда картины вешала, приглашала человека-перфоратора ))

Гость
Гость

Нормально. Страховка покрывает львинную долю. Недавно попала с Ковидом в госпиталь. Счет был 11,5 тысяч. Заплатила 112 долларов. Все лекарства, назначемые доктором, бесплатно. Зубы тоже полностью покрывает страховка, но ограниченную сумму. На оставшуюся, если потребуется, у меня другая страховка, которая покрывает 50%. Но я за зубами слежу, у меня такое редко бывает (т-т-т)

А меня жаба душит страховку покупать…

Гость

Тогда надо сравнивать в процентном отношении к зарплате. Это будет правильнее

У всех разная зарплата .тут недавно в мед учреждении была . медсестра жаловалась что зарплата у нее около 700$,а у ее начальницы 1200$.как то так

Гость
Гость

Крогер терпеть не могу. Такая же история с бензином у меня сложилась с Harris Teeter.

Не все там плохое. Остальное покупаю в Whole food, Trader Joe’s , Sprouts. Там и цены хорошие, и качество, и разнообразие. Согласны?

Гость
Гость

Температура как измерялась в Фаренгейтах, так и измеряется

В госпитале только по цельсию , у частных докторов по разному, некоторые мерят температуру в фаренгейтах другие по цельсию .
При рождения ребенка я помню мне выдали документы на него где было все , сантиметров, килограммы и другие параметры , пришлось просить чтоб сделали бумагу в стандартном формате так метрической формате я не понимал .

Гость
Qaz

Да вообще дорого

Нет, совсем не дорого. Мне хватает одной заправки на пару-тройку недель. Всё под боком. До работы минут 7 ехать со светофорами

Гость
Гость

А меня жаба душит страховку покупать…

Мне по возрасту нужна страховка. Medicare

Гость
Qaz

У всех разная зарплата .тут недавно в мед учреждении была . медсестра жаловалась что зарплата у нее около 700$,а у ее начальницы 1200$.как то так

У нас медики очень высокую зарплату получают. Не скажу какую точно, но можно посмотреть. Но где-то около 200 тысяч в год наверное

Гость
Qaz

Странно .Я общалась с 2 мы русскими девушками у них как раз американцы женихи (одного лично знаю)и они за всё платят.Живут правда в России.Русскик мужчины в основном альфонсы .Они сначала показывают себя обеспечунами (как Вы выражаетесь при поверхностных отношениях),в совместной жизни это воровство денег и полный паразитизм .За редким исключением конечно.Не без этого

Ну люди все разные, я про свой опыт рассказываю и окружающих себя людей. Опять же у ваших знакомых пока женихи, неизвестно что там дальше будет, а может они отличаются, раз сами поехали в Россию жить.
Один бывший мой американец, в 2 раза больше меня получал зарплаты, договорились ехать в Мексику дня на 4. А он мусолит и мусолит, не заказывает отель и все. Пока я его к стенке не прижала, выдавил: а надо, чтоб мы пополам платили! Ну я развернулась и поехала в круиз без него. Можете сказать это мне такие попадались!
На бывшей работе, работала одна американка, молодая, белая, симпатичная, не жирная, с образованием. Познакомилась она с американцем, у него был дом, конечно в ипотеке, здесь редко у кого дома выплачены. Она к нему переехала жить, и платила ему рент и коммуналку пополам. То есть он ещё на ней и наживался, на дом ведь он ее не поставил, дом на нем. Но самое интересное здесь это норма. Когда парень с девушкой съезжаются они все платят пополам!

Гость
Гость

Не все там плохое. Остальное покупаю в Whole food, Trader Joe’s , Sprouts. Там и цены хорошие, и качество, и разнообразие. Согласны?

Sprouts даже не знаю, что такое. TD и WF очень люблю. И Лидл. Там много европейской еды. Сыры хорошие, боровики сушёные и маринованные, и ещё куча всяких ништяков.

Гость
Гость

В госпитале только по цельсию , у частных докторов по разному, некоторые мерят температуру в фаренгейтах другие по цельсию .
При рождения ребенка я помню мне выдали документы на него где было все , сантиметров, килограммы и другие параметры , пришлось просить чтоб сделали бумагу в стандартном формате так метрической формате я не понимал .

Не знаю, где вы рожали. У меня начальница родила сына 16 декабря. Все было в американских измерениях. Также дочка рожала. У кардиолога, у которого я наблюдаюсь, тоже все в американских измерениях. Весы, рост, температура. Извините, но вы явно не из США

Гость
Qaz

Почитала внимательно.Для меня это более чем странно

А мне как странно было, не представляете! А я ещё жила в таунхаусе, стены общие, то есть термиты могут спокойно перейти. Я сделала у себя treatment и сказала всем соседям, чтоб тоже делали, они особо и не торопились! Ну дальше не нужно объяснять, как меня это нервировало!

Гость
Гость

Вы бананы золотые покупаете?

Ну может в Нью Йорке они столько стоят???

Гость
Гость

Не знаю, где вы рожали. У меня начальница родила сына 16 декабря. Все было в американских измерениях. Также дочка рожала. У кардиолога, у которого я наблюдаюсь, тоже все в американских измерениях. Весы, рост, температура. Извините, но вы явно не из США

Всерьез ?

Гость
Гость

Sprouts даже не знаю, что такое. TD и WF очень люблю. И Лидл. Там много европейской еды. Сыры хорошие, боровики сушёные и маринованные, и ещё куча всяких ништяков.

Sprouts - фермерский рынок. Забейте в поисковик и посмотрите.

Гость
Гость

Понятно, что вы в Америке никогда не были. Один банан стоит 29 центов. Двухэтажный дом 2 бедрум, со встроенным гаражом на две машины сдаю за 2000 в месяц. И это столица одного из крупных штатов

Цены на жилье и рент очень разнятся в разных штатах.

Гость
Гость

Неее, я недавно была в НЙ. Ничего подобного.

Гость
Qaz

За килограмм 4,99?так у нас так же

Не за киллограм, а за паунд, это 400 г. с чем-то. Грубо говоря умножайте на 2. 4.99 это дешевое мясо неорганическое мясо, я беру органическое 7.99

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Walmart еду не беру. Вы что она там самого низкого качества!

Гость
Qaz

Это как то недорого для США Я считаю

Ну по одним бананам я думаю не стоит судить, тут Мексика и Латинская Америка рядом, не так далеко везти.

Гость
Qaz

Это и дураку понятно .Я уже писала что постоянно смотрю русских блогеров заграницей.Стоимость жилья в США выше.а вот продуктовая корзина +- так же

Нужно сравнивать одинаковые по качеству продукты. А не брать здесь самые дешёвые, которые есть невозможно!

Гость

А мне как странно было, не представляете! А я ещё жила в таунхаусе, стены общие, то есть термиты могут спокойно перейти. Я сделала у себя treatment и сказала всем соседям, чтоб тоже делали, они особо и не торопились! Ну дальше не нужно объяснять, как меня это нервировало!

Соседи американцы или русские?

Гость

Объективности ради в Москве тоже есть магазины где дороже.
Идёшь в обычный супермаркет яблоко 0,5$.переходишь через дорогу почти в 4 раза дороже

Гость
Гость

Еда и одежда здесь стоит "копейки". Это не главная статья расходов, как в России. В ресторан сходить пообедать, как в России чашку кофе купить.

Ну смотря опять же какой ресторан! Я в России за такие вкусняшки, которых здесь ещё фиг найдешь, за 4х платила, как здесь бы заплатила за 2х, и не факт, что было бы вкусно, так средненько!

Гость

Не за киллограм, а за паунд, это 400 г. с чем-то. Грубо говоря умножайте на 2. 4.99 это дешевое мясо неорганическое мясо, я беру органическое 7.99

Значит немного дороже.Но в целом сказали же что цены на еду в США меньше чем в РФ

Гость
Гость

Я в Walmart еду не беру. Вы что она там самого низкого качества!

Я покупаю в Крогере , Walmart я привел для сравнения, так как он в каждом городе есть а Крогер нет .

Гость
Гость

В Whole food покупала. Там только один органик продается

Гость
Qaz

Значит немного дороже.Но в целом сказали же что цены на еду в США меньше чем в РФ

Относительно зарплаты. Российских миллионеров в расчет не беру. Беру средний класс

Гость

У вас acchs что ли, который все покрывает? У нас deductable на всю семью 4 тыс в год. Объясняю для тех, кто в России: т есть пока эти 4 тыс не заплатишь, страховка ничего не покрывает! Лекарства ни фига не бесплатно, а надо платить, опять же пока 4 тыс не заплатишь. И это ещё хорошая страховка, есть deductable и 6, и 8, и 10 тыс. Чем хуже страховка, тем больше платишь. А страховку предоставляет работа. Мне выписали лекарство типа алмагеля при гастрите со страховкой цена была $500! Я отказалась его брать, заказывала алмагель по интернету. На зубы отдельная страховка, которая обычно покрывает 1.5-2 тыс в год. Цена на root canal 20 лет назад была 1 тыс долларов, кроме этого они сразу ставят на этот зуб коронку 1 тыс. Сейчас я думаю это раза в 2 больше. То есть считайте: за год вы можете сделать себе один root canal или одну коронку.
Продолжать про мед цены?

Гость
Гость

Я покупаю в Крогере , Walmart я привел для сравнения, так как он в каждом городе есть а Крогер нет .

В NYC Walmart’а нет.

Гость
Гость

В Whole food покупала. Там только один органик продается

Подожди, что у тебя с памятью ? Тебе наверное очень много лет раз не помнишь что ты писала раньше, ты тут не давно полностью отрицала органик пост # 810 и 816 , а сейчас говоришь что полностью покупаешь еду только органик !🤣

Гость
Гость

У меня старый дом. Так я гвоздик в стену забить не могу. Когда картины вешала, приглашала человека-перфоратора ))

А я пальцем гвоздик могу забить в наши прессованные опилки!

Гость
Гость

Я тоже покупаю в Trader's Joe и Sprouts, Whole Foods дороговастенько!

Бог
Гость

Я тоже покупаю в Trader's Joe и Sprouts, Whole Foods дороговастенько!

Зато какие я там астры шикарные осенью купила!

Гость
Гость

Мне по возрасту нужна страховка. Medicare

А так вы про medicare писали?! Так конечно она все покрывает! Опять людей с толку сбиваете, не оговорились, что это для пенсионеров! Medicare для людей старше 65. А те, кто младше как я платил за все со своего кармана и за страховку плати! Цены зашкаливают!

Гость
Гость

У нас медики очень высокую зарплату получают. Не скажу какую точно, но можно посмотреть. Но где-то около 200 тысяч в год наверное

Зависит от штата и от специализации доктора. Терапевт в районе 100 тыс. Специалист больше, хирурги еще больше.