не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. …
А вы думаете, что вот так без подготовки потяните бизнес типа обучающего центра для детей. Это не так просто, там куча нюасов, юридических особенностей
у меня нет никаких иллюзий насчеть моих бизнес способностей. всё в части юристов, аренды и других бизнес процессов обещал взять на себя муж, а у меня другая задача будет.
Не знаю как на севере строят, я в Аризоне. Здесь строят из прессованных опилок! Ну я их так называю. Такие плиты, опилки спрессовали, клеем или чем-то там промазали, коробочкой поставили, штукатуркой сверху замазали получился дом! Я когда первый раз увидела: офигела!
Ого.Я один дом построила (нанимала конечно)из газосиликатного кирпича.толщина стен 40 см .По мне так не слишком надёжно .Сейчас замахнулась на коттедж 500 м из красных керамических блоков .Хочу 60 см толщину стен (это если вместе с утеплителем и клинкерной плиткой).Я не знаю как живут в доме из опилок.По моему это страшновато
С этим соглашусь, тогда если убирать в богатых домах иногда ещё жилье предоставляют, я щнаю. Тогда можно выжить! Написали бы так: уборка домов у обеспеченных, тогда я бы и спорить не стала. А то полы мыла, совершенно другой смысл!
Ну вот мать и отец Йовович тоже были прислугой у Пола Верховина.Дочь вырастили ,поднялись
Про англичан не знаю, не общалась, просто у меня в голове отложилось, что англичане как нация нудные. А про американцев так скажу: я была замужем за американцем, и встречалась с ними, и всё-таки пришла к выводу, что для поверхностных отношений они нормально, а для более серьезных глубоких отношений не подходят. Но это лично мое субъективное мнение, никому не навязываю!
На эмоциональном или каком-то духовном уровне нет никакой близости с ними. Потом они такие затюканные американками, они всего боятся, лишний раз инициативу проявить в отношениях. Мне больше нравятся в этом плане русские мужчины. Поэтому стала искать специально русского, но здесь. Ну и близость культуры, детства, хоть и совкого. Ещё мне не нравится, что американцы в основном как раз пополамщики, это ведь отсюда пошло. Все попалам: в ресторане пополам, рент пополам, в отпуск пополам. Не нравиться мне это! Всё-таки мужчинам в основном платят больше, чем женщинам, ну и вообще сам подход, надеюсь вы меня понимаете!
Мне немного дико читать как на форуме хаят русских мужчин, я думаю есть же и хорошие, просто их на всех не хватает! :(
Странно .Я общалась с 2 мы русскими девушками у них как раз американцы женихи (одного лично знаю)и они за всё платят.Живут правда в России.Русскик мужчины в основном альфонсы .Они сначала показывают себя обеспечунами (как Вы выражаетесь при поверхностных отношениях),в совместной жизни это воровство денег и полный паразитизм .За редким исключением конечно.Не без этого
Не знаю , это появилось лет 10-15 назад , стали красить кирпичную облицовку дома , если дом старый и кирпич плохой тогда понятно, но я наблюдал кода почти новый дом закрашивали кирпичи в серый цвет 🤷♂️ зачем ?, не знаю ! У меня все в кирпичах и не крашеный !
Ахах))у нас наоборот красят под кирпичи красный или серый цвет с приданием вида потёртости ,старения))А в квартирах под белый кирпич стены вместо обоев
Так в том то и дело, что термитов не травят! Я знаю, у меня были и мне объяснили, кого я вызывала. Как они с ними борются: рядом с фундаментом втыкают колышки, заливают какую-то ф*игню, но она их не убивает, а отпугивает. И термиты просто идут "погулять" в соседний дом. Кстати достаточно дорогое treatment. И просто подумала тогда: так сосед сделает treatment и они назад прийдут! И когда спросила про это, сказали: да, это возможно, что они могут вернуться. Я просто думаю: ну не странно платить кучу денег, а они будут ходить туда-сюда!
А то что в home depot продают не эффективно!
Почитала внимательно.Для меня это более чем странно
вы просто считаете мужчин такими убогими туповатыми существами, которые ничего не умеют и не могут.
а они на самом деле таковыми не являются.
у меня на третий день после выписки из роддома открылось кровотечение и я на 2 недели загремела в больницу. Муж остался один с тремя детьми, ничего - все четверо выжили, у всех попы были вымыты и все были накормлены. И ещё мне звонил и интересовался, как я и всего ли мне там хватает
Вот именно 2 недели.А не постоянно
И потом,Ваш муж что тунеядец и не работает?Или он супермен с младенцем на работу и обратно летал а потом ещё убирал ?В одной руке кастрюля а в другой швабра.Мистер Проперр видимо
обычный быт. у нас квартира большая, поэтому раз в неделю приходит 4 женщины из клининг компании и всё убирают так, что ни я, ни муж, ни все вместе мы бы так не убрали.
А в остальном, стирка - в машину закинула, достала, развесила.
а вот готовить я очень люблю, поэтому тут достаточно времени уделяю экспериментам, пробую всегда что то новенькое, правда не всегда удачно😊
Клининг это не ежедневная процедура.Не лукавьте.И да,когда у нас был младенец никакого клининга в помине не было.А если б и был то откуда лишние деньги у 20 +леток?Сейчас я тоже заказываю клининг редко.Несколтко раз вполне удачно.Но пару раз была после клининга у меня жуткая аллергия на эти профессиональные средства .Так что не так уж всё радужно
Вот именно 2 недели.А не постоянно
И потом,Ваш муж что тунеядец и не работает?Или он супермен с младенцем на работу и обратно летал а потом ещё убирал ?В одной руке кастрюля а в другой швабра.Мистер Проперр видимо
Практически в любой стране мира, если тот, кто в декрете болеет, то второй супруг уходит на больничный. Или вы думали, что в этом случае детей в детдом сдают?
Аренда квартиры 3500 в месяц, и это не люкс-хата, а просто место где спать. Один банан 2.5 бакса в магазине. Дорого всё
Понятно, что вы в Америке никогда не были. Один банан стоит 29 центов. Двухэтажный дом 2 бедрум, со встроенным гаражом на две машины сдаю за 2000 в месяц. И это столица одного из крупных штатов
Да, не сравнивайте вы цены, Россия и США - две большие разницы. Мы зарплату другую получаем и получаем её в долларах, а не в рублях. Вы же квартиру сдаете на рубли. А доллар зависит от стоимости Центрабанка. Это же простая истина. Когда-то 1 доллар стоил 9 рублей, потом долгое время 30 рублей, сейчас 100 наверное или около того. Как можно сравнивать цены в долларах в России и в США?
Да, не сравнивайте вы цены, Россия и США - две большие разницы. Мы зарплату другую получаем и получаем её в долларах, а не в рублях. Вы же квартиру сдаете на рубли. А доллар зависит от стоимости Центрабанка. Это же простая истина. Когда-то 1 доллар стоил 9 рублей, потом долгое время 30 рублей, сейчас 100 наверное или около того. Как можно сравнивать цены в долларах в России и в США?
Сейчас перевести в доллары проще простого.все на 10
Сообщение было удалено
Написать можно что угодно. Сами задумайтесь об этом. Но мне по фигу органик или нет. В СССР капусту с пестицидами ели и выжили)
Я так понимаю в США жить все таки выгодней чем в РФ.
В среднем зарплата москвича это 1000 $.В регионе средняя меньше,но там и расходов на метро нет и свои местные цены. 1.расход на еду такой же как в США.(Свинина 2,5-3,5$,бананы 1,59$,апельсины 1,19$,курица 1,79$,кола полтора литра 1$).2.метро 0,54$.3.одежда почти так же .
Мы выживаем только за счёт того,что у нас своё жилье и коммуналка меньше .я так понимаю.поправьте если не права.кстати бензин у вас почем
Это и дураку понятно .Я уже писала что постоянно смотрю русских блогеров заграницей.Стоимость жилья в США выше.а вот продуктовая корзина +- так же
Продуктовая корзина гораздо дешевле, чем в России. Стоимость жилья, да, сильно выросла. 10 лет назад купила дом, сейчас он стоит в два с половиной раза дороже, 5 лет назад купила таунхаус, сейчас он стоит в два раза дороже. И цены все растут
В среднем зарплата москвича это 1000 $.В регионе средняя меньше,но там и расходов на метро нет и свои местные цены. 1.расход на еду такой же как в США.(Свинина 2,5-3,5$,бананы 1,59$,апельсины 1,19$,курица 1,79$,кола полтора литра 1$).2.метро 0,54$.3.одежда почти так же .
Мы выживаем только за счёт того,что у нас своё жилье и коммуналка меньше .я так понимаю.поправьте если не права.кстати бензин у вас почем
Около $3 за галлон
Ещё раз. Еда гораздо дешевле, одежда и обувь вообще смешные цены по сравнению с Россией. Бензин около 3 (плюс-минус) долларов за галлон = 3,8 литра. Недавно заправилась за 2,69 доллара за галлон. А сколько в России стоит бензин?