Гость
Статьи
Русские мужчины …

Русские мужчины заграницей

не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. …

Автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

А вы думаете, что вот так без подготовки потяните бизнес типа обучающего центра для детей. Это не так просто, там куча нюасов, юридических особенностей

у меня нет никаких иллюзий насчеть моих бизнес способностей. всё в части юристов, аренды и других бизнес процессов обещал взять на себя муж, а у меня другая задача будет.

Гость

То есть муж к вам даже в больницу не приехал, а лишь по телефону интересовался, как ты там?
Да уж хорош

ага, ещё не хватало, чтоб он с младенцем по больницам ездил

Американский принц
Qaz

Насколько мне говорили,американцы всё сокращают и акают .верно?

Американцы экают, англичане акают

Гость

Это не правда

Так из чего у вас дома?Материал

Гость
Гость

Докажи))) ты так и не согласился со мной о моей работе на нескольких языках поболтать

Какое достижение для скотобыдла, знать второй язык, не только родной

Гость

Не знаю как на севере строят, я в Аризоне. Здесь строят из прессованных опилок! Ну я их так называю. Такие плиты, опилки спрессовали, клеем или чем-то там промазали, коробочкой поставили, штукатуркой сверху замазали получился дом! Я когда первый раз увидела: офигела!

Ого.Я один дом построила (нанимала конечно)из газосиликатного кирпича.толщина стен 40 см .По мне так не слишком надёжно .Сейчас замахнулась на коттедж 500 м из красных керамических блоков .Хочу 60 см толщину стен (это если вместе с утеплителем и клинкерной плиткой).Я не знаю как живут в доме из опилок.По моему это страшновато

Гость

С этим соглашусь, тогда если убирать в богатых домах иногда ещё жилье предоставляют, я щнаю. Тогда можно выжить! Написали бы так: уборка домов у обеспеченных, тогда я бы и спорить не стала. А то полы мыла, совершенно другой смысл!

Ну вот мать и отец Йовович тоже были прислугой у Пола Верховина.Дочь вырастили ,поднялись

Американский принц
Гость

С таким доходом на женском русском форуме не сидят, времени нет! :)

Аренда квартиры 3500 в месяц, и это не люкс-хата, а просто место где спать. Один банан 2.5 бакса в магазине. Дорого всё

Гость

Про англичан не знаю, не общалась, просто у меня в голове отложилось, что англичане как нация нудные. А про американцев так скажу: я была замужем за американцем, и встречалась с ними, и всё-таки пришла к выводу, что для поверхностных отношений они нормально, а для более серьезных глубоких отношений не подходят. Но это лично мое субъективное мнение, никому не навязываю!
На эмоциональном или каком-то духовном уровне нет никакой близости с ними. Потом они такие затюканные американками, они всего боятся, лишний раз инициативу проявить в отношениях. Мне больше нравятся в этом плане русские мужчины. Поэтому стала искать специально русского, но здесь. Ну и близость культуры, детства, хоть и совкого. Ещё мне не нравится, что американцы в основном как раз пополамщики, это ведь отсюда пошло. Все попалам: в ресторане пополам, рент пополам, в отпуск пополам. Не нравиться мне это! Всё-таки мужчинам в основном платят больше, чем женщинам, ну и вообще сам подход, надеюсь вы меня понимаете!
Мне немного дико читать как на форуме хаят русских мужчин, я думаю есть же и хорошие, просто их на всех не хватает! :(

Странно .Я общалась с 2 мы русскими девушками у них как раз американцы женихи (одного лично знаю)и они за всё платят.Живут правда в России.Русскик мужчины в основном альфонсы .Они сначала показывают себя обеспечунами (как Вы выражаетесь при поверхностных отношениях),в совместной жизни это воровство денег и полный паразитизм .За редким исключением конечно.Не без этого

Гость

Хороших много русских мужиков, но только как друзей. И помогут, и посочувствуют, и развеселят, но замуж за них лучше не идти. Бабники жуткие

Денег на семью нет вот и бабники

Гость

Не знаю , это появилось лет 10-15 назад , стали красить кирпичную облицовку дома , если дом старый и кирпич плохой тогда понятно, но я наблюдал кода почти новый дом закрашивали кирпичи в серый цвет 🤷‍♂️ зачем ?, не знаю ! У меня все в кирпичах и не крашеный !

Ахах))у нас наоборот красят под кирпичи красный или серый цвет с приданием вида потёртости ,старения))А в квартирах под белый кирпич стены вместо обоев

Гость

Так в том то и дело, что термитов не травят! Я знаю, у меня были и мне объяснили, кого я вызывала. Как они с ними борются: рядом с фундаментом втыкают колышки, заливают какую-то ф*игню, но она их не убивает, а отпугивает. И термиты просто идут "погулять" в соседний дом. Кстати достаточно дорогое treatment. И просто подумала тогда: так сосед сделает treatment и они назад прийдут! И когда спросила про это, сказали: да, это возможно, что они могут вернуться. Я просто думаю: ну не странно платить кучу денег, а они будут ходить туда-сюда!
А то что в home depot продают не эффективно!

Почитала внимательно.Для меня это более чем странно

Гость

У меня было просто нашествие каких-то муравьёв. Ничего не помогало. Исчезли, когда я ковровое покрытие на паркет поменяла.

Паркет ядовитый и невкусный))

Гость

Я у одного такого спросила, как он умудрился за столько лет не выучить язык. Ответ убил:– «а я в Америку не хожу»

,,,,,,,)))))

NastyK

вы просто считаете мужчин такими убогими туповатыми существами, которые ничего не умеют и не могут.
а они на самом деле таковыми не являются.
у меня на третий день после выписки из роддома открылось кровотечение и я на 2 недели загремела в больницу. Муж остался один с тремя детьми, ничего - все четверо выжили, у всех попы были вымыты и все были накормлены. И ещё мне звонил и интересовался, как я и всего ли мне там хватает

Вот именно 2 недели.А не постоянно
И потом,Ваш муж что тунеядец и не работает?Или он супермен с младенцем на работу и обратно летал а потом ещё убирал ?В одной руке кастрюля а в другой швабра.Мистер Проперр видимо

NastyK

для вас это просто несчастье сидеть с детьми - поэтому вы рассказываете о том, как это сложно. Для меня заниматься ребенком - счастье, поэтому особых сложностей не создает

А что,на счастье времени не требуется?О чем речь

NastyK

обычный быт. у нас квартира большая, поэтому раз в неделю приходит 4 женщины из клининг компании и всё убирают так, что ни я, ни муж, ни все вместе мы бы так не убрали.
А в остальном, стирка - в машину закинула, достала, развесила.
а вот готовить я очень люблю, поэтому тут достаточно времени уделяю экспериментам, пробую всегда что то новенькое, правда не всегда удачно😊

Клининг это не ежедневная процедура.Не лукавьте.И да,когда у нас был младенец никакого клининга в помине не было.А если б и был то откуда лишние деньги у 20 +леток?Сейчас я тоже заказываю клининг редко.Несколтко раз вполне удачно.Но пару раз была после клининга у меня жуткая аллергия на эти профессиональные средства .Так что не так уж всё радужно

Американский принц

Американцы экают, англичане акают

Да да.Верно.мне именно так и говорили.Еще англ растягивают слова.А Америк сокращают

Гость
Qaz

Вот именно 2 недели.А не постоянно
И потом,Ваш муж что тунеядец и не работает?Или он супермен с младенцем на работу и обратно летал а потом ещё убирал ?В одной руке кастрюля а в другой швабра.Мистер Проперр видимо

Практически в любой стране мира, если тот, кто в декрете болеет, то второй супруг уходит на больничный. Или вы думали, что в этом случае детей в детдом сдают?

Гость

Практически в любой стране мира, если тот, кто в декрете болеет, то второй супруг уходит на больничный. Или вы думали, что в этом случае детей в детдом сдают?

Вот именно.На больничный в случае форс-мажора .Но не "между делом всё легко"Дети и быт это труд ,а не как бабочки пархают

Гость
Американский принц

Аренда квартиры 3500 в месяц, и это не люкс-хата, а просто место где спать. Один банан 2.5 бакса в магазине. Дорого всё

Вы бананы золотые покупаете?

Гость
Американский принц

Понятно, что вы в Америке никогда не были. Один банан стоит 29 центов. Двухэтажный дом 2 бедрум, со встроенным гаражом на две машины сдаю за 2000 в месяц. И это столица одного из крупных штатов

Гость
Гость

Понятно, что вы в Америке никогда не были. Один банан стоит 29 центов. Двухэтажный дом 2 бедрум, со встроенным гаражом на две машины сдаю за 2000 в месяц. И это столица одного из крупных штатов

А я специально только что посмотрела– бананы по $ 0,30 за паунд в магазине.

Гость
Гость

Нет здесь "круглых" цен. Непривычно для России, но все цены примерно 11,99 или 29,99. Фарш говяжий вчера купила за 4,99.

Гость

Я квартиру в Москве сдаю за 1500 баксов

Гость

Нет здесь "круглых" цен. Непривычно для России, но все цены примерно 11,99 или 29,99. Фарш говяжий вчера купила за 4,99.

За килограмм 4,99?так у нас так же

Гость

Бананы получается дешевле чем у нас.

Гость
Qaz

Я квартиру в Москве сдаю за 1500 баксов

И что?

Гость
Qaz

За килограмм 4,99?так у нас так же

За паунд. Я не про цены, а про то, что не может банан стоить 2.5 доллара

Гость
Гость

У нас бананы за $ 0,59 за паунд , органик бананы $ 0,69 за паунд

Гость
Qaz

Бананы получается дешевле чем у нас.

Да, не сравнивайте вы цены, Россия и США - две большие разницы. Мы зарплату другую получаем и получаем её в долларах, а не в рублях. Вы же квартиру сдаете на рубли. А доллар зависит от стоимости Центрабанка. Это же простая истина. Когда-то 1 доллар стоил 9 рублей, потом долгое время 30 рублей, сейчас 100 наверное или около того. Как можно сравнивать цены в долларах в России и в США?

Гость
Гость

У нас бананы за $ 0,59 за паунд , органик бананы $ 0,69 за паунд

Бананы как могут быть органик или нет? Они на пальмах растут

Гость

И что?

Это как то недорого для США Я считаю

Гость

За паунд. Я не про цены, а про то, что не может банан стоить 2.5 доллара

Это и дураку понятно .Я уже писала что постоянно смотрю русских блогеров заграницей.Стоимость жилья в США выше.а вот продуктовая корзина +- так же

Гость

Да, не сравнивайте вы цены, Россия и США - две большие разницы. Мы зарплату другую получаем и получаем её в долларах, а не в рублях. Вы же квартиру сдаете на рубли. А доллар зависит от стоимости Центрабанка. Это же простая истина. Когда-то 1 доллар стоил 9 рублей, потом долгое время 30 рублей, сейчас 100 наверное или около того. Как можно сравнивать цены в долларах в России и в США?

Сейчас перевести в доллары проще простого.все на 10

Американский принц
Qaz

На 100. 1 доллар = 100 рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написать можно что угодно. Сами задумайтесь об этом. Но мне по фигу органик или нет. В СССР капусту с пестицидами ели и выжили)

Американский принц

На 100. 1 доллар = 100 рублей

Я это и имела ввиду

Гость
Qaz

Это как то недорого для США Я считаю

Еда и одежда здесь стоит "копейки". Это не главная статья расходов, как в России. В ресторан сходить пообедать, как в России чашку кофе купить.

Гость
Гость

А килограммы есть?))

Я так понимаю в США жить все таки выгодней чем в РФ.
В среднем зарплата москвича это 1000 $.В регионе средняя меньше,но там и расходов на метро нет и свои местные цены. 1.расход на еду такой же как в США.(Свинина 2,5-3,5$,бананы 1,59$,апельсины 1,19$,курица 1,79$,кола полтора литра 1$).2.метро 0,54$.3.одежда почти так же .
Мы выживаем только за счёт того,что у нас своё жилье и коммуналка меньше .я так понимаю.поправьте если не права.кстати бензин у вас почем

Гость
Qaz

Это и дураку понятно .Я уже писала что постоянно смотрю русских блогеров заграницей.Стоимость жилья в США выше.а вот продуктовая корзина +- так же

Продуктовая корзина гораздо дешевле, чем в России. Стоимость жилья, да, сильно выросла. 10 лет назад купила дом, сейчас он стоит в два с половиной раза дороже, 5 лет назад купила таунхаус, сейчас он стоит в два раза дороже. И цены все растут

Гость
Qaz

Зачем в России переводить все на доллары? Вы зарплату в долларах получаете?

Гость
Гость

Бананы как могут быть органик или нет? Они на пальмах растут

У нас тоже органик чуть дороже. Но я на это не ведусь.

Гость
Гость

А килограммы есть?))

Нет, конечно. И километров нет, только разве на спидометре, но там и мили есть, как основной измеритель расстояния. И температура в Фарингейтах

Гость
Qaz

В среднем зарплата москвича это 1000 $.В регионе средняя меньше,но там и расходов на метро нет и свои местные цены. 1.расход на еду такой же как в США.(Свинина 2,5-3,5$,бананы 1,59$,апельсины 1,19$,курица 1,79$,кола полтора литра 1$).2.метро 0,54$.3.одежда почти так же .
Мы выживаем только за счёт того,что у нас своё жилье и коммуналка меньше .я так понимаю.поправьте если не права.кстати бензин у вас почем

Около $3 за галлон

Гость
Гость

Нет, конечно. И километров нет, только разве на спидометре, но там и мили есть, как основной измеритель расстояния. И температура в Фарингейтах

Я в курсе. Я живу здесь.

Гость

Зачем в России переводить все на доллары? Вы зарплату в долларах получаете?

Я перевожу ,что была ясна картина для собеседников

Гость
Qaz

Ещё раз. Еда гораздо дешевле, одежда и обувь вообще смешные цены по сравнению с Россией. Бензин около 3 (плюс-минус) долларов за галлон = 3,8 литра. Недавно заправилась за 2,69 доллара за галлон. А сколько в России стоит бензин?

Гость

Около $3 за галлон

У нас всё таки подешевле .Но все равно дорого считаю