Гость
Статьи
Русские мужчины …

Русские мужчины заграницей

не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. …

Автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

OSB это называется но говорят всегда plywood хотя это совершенно другой материал и более дорогой.
Каркас дома делают из деревянного бруса , с наружи обшивают OSB , внутри дома стены обшивают гипсокартоном , если облицовка дома сделана из кирпича , то это хороший и прочный дом , если полностью из сайдинга то не очень , на югах штукатурят много облицовочные стены и красят , самое главное чтобы подвал был, если он сделан под финишь это просто великолепно будет.

Я живу на юге, много домов облицовано кирпичем. Но последняя мода красить дома в бело-черный цвет. Закрашивают кирпичи белым почему-то. Нарядно, но зачем?

Гость
Гость

Почему меня сократили? Вы о чём.
Я не кичусь ничем.

Я о том, что был разговор про пособия и кто-то написал: я никогда не получала пособий, вроде вся такая крутая с ребенком выжила и ничего!
И вы написали и я не получала! А я на это отвечаю: в жизни всякое может случится, иногда пособия могут быть необходимы, чтобы пережить трудное время!

Гость
Гость

Так и я о том же. В гробу они видели путешествия. У них boardwalk есть.

Ну чё тут скажешь? Каждому свое! :)

Гость
Гость

Ха , а еще есть местные акценты Alabama, Kentucky, Texas. С непривычки можно и в осадок упасть от ихнего говора .

Да, есть такая ф*игня! Я фильмы с южным акцентом половины слов не понимаю, че они там бормочут. :)

Гость
Гость

Респект вам, что выучились и работали! Я тоже работала, и на двух работах работала, и училась. Просто не надо так категорично высказываться про пособия: есть люди, которые присосались и живут на них постоянно, а есть которых сократили с работы в кризис внезапно, 2 раза причем! И ничего зазорного нет в том, чтобы получать временно пособие пока опять не встанешь на ноги.
Кроме того разные могут быть обстоятельства в жизни, когда может потребоваться помощь!

Согласна!про пособия писала, когда речь зашла о том, что здесь много нищих, которые милостыню просят.

Гость
Гость

Я живу на юге, много домов облицовано кирпичем. Но последняя мода красить дома в бело-черный цвет. Закрашивают кирпичи белым почему-то. Нарядно, но зачем?

Не знаю , это появилось лет 10-15 назад , стали красить кирпичную облицовку дома , если дом старый и кирпич плохой тогда понятно, но я наблюдал кода почти новый дом закрашивали кирпичи в серый цвет 🤷‍♂️ зачем ?, не знаю ! У меня все в кирпичах и не крашеный !

Гость
Гость

$15-16 это сейчас им столько платят, лет так 5 назад $10-12

Опять правильно говорите. Так разве это хорошие деньги, как тут написали?! Это минимальная зарплата!

Гость
Гость

Да, есть такая ф*игня! Я фильмы с южным акцентом половины слов не понимаю, че они там бормочут. :)

Акцент Алабамы, это надо набить полный рот жвачки и говорить медленно пережевывая ее , что то будет схожие.

Гость
Гость

Живу одна, но семья дочери рядом. Нет, я продолжаю работать в том же месте, где работаю с 2004 года. Востребована. Да, возрастные болячки, но мне нравится моя работа. Без неё мне скучно. Моргидж был. Выплатила за 2,5 года

Ну очень хорошо, что ваша компания не закрылась и вас не сократили. Не всем так повезло! В 2008-2012 был кризис, и сокращали всех направо и налево. И ничего страшного в получении пособия, пока ищешь другую работу!

Гость
Гость

Я о том, что был разговор про пособия и кто-то написал: я никогда не получала пособий, вроде вся такая крутая с ребенком выжила и ничего!
И вы написали и я не получала! А я на это отвечаю: в жизни всякое может случится, иногда пособия могут быть необходимы, чтобы пережить трудное время!

Да. Эти оба сообщения писала я. К тому, что работа есть, и если есть руки- ноги можно выжить и без пособий.

Гость
Гость

Я бы не сказала, что совсем уж нищета. Я долгое время жила с такими деньгами. Скромно, но жила

20 лет назад и я жила, я про сейчас говорю

Гость
Гость

Ну очень хорошо, что ваша компания не закрылась и вас не сократили. Не всем так повезло! В 2008-2012 был кризис, и сокращали всех направо и налево. И ничего страшного в получении пособия, пока ищешь другую работу!

Так это же совсем про другое. Это кризис, когда работы нет в принципе.
Я писала о людях, десятилетиями паразитирующих на шее налогоплательщиков. Поверьте, их дофигища!

Гость
Гость

OSB это называется но говорят всегда plywood хотя это совершенно другой материал и более дорогой.
Каркас дома делают из деревянного бруса , с наружи обшивают OSB , внутри дома стены обшивают гипсокартоном , если облицовка дома сделана из кирпича , то это хороший и прочный дом , если полностью из сайдинга то не очень , на югах штукатурят много облицовочные стены и красят , самое главное чтобы подвал был, если он сделан под финишь это просто великолепно будет.

О, вы так в этом разбираетесь, специалист?
Мне вот что интересно: здесь ведь много термитов, они живут в жарком климате, они ж едят дерево, почему же строят из этого plywood? Оно же изначально не долгосрочно???

Гость
Гость

О, вы так в этом разбираетесь, специалист?
Мне вот что интересно: здесь ведь много термитов, они живут в жарком климате, они ж едят дерево, почему же строят из этого plywood? Оно же изначально не долгосрочно???

Есть такая проблема , надо просто знать повадки животных чтоб от них избавиться и это не только про термитов .
Есть специальные ловушки отравы против них , очень эффективные , можно купить в любом Home Depot.

Гость
Гость

Есть такая проблема , надо просто знать повадки животных чтоб от них избавиться и это не только про термитов .
Есть специальные ловушки отравы против них , очень эффективные , можно купить в любом Home Depot.

Так в том то и дело, что термитов не травят! Я знаю, у меня были и мне объяснили, кого я вызывала. Как они с ними борются: рядом с фундаментом втыкают колышки, заливают какую-то ф*игню, но она их не убивает, а отпугивает. И термиты просто идут "погулять" в соседний дом. Кстати достаточно дорогое treatment. И просто подумала тогда: так сосед сделает treatment и они назад прийдут! И когда спросила про это, сказали: да, это возможно, что они могут вернуться. Я просто думаю: ну не странно платить кучу денег, а они будут ходить туда-сюда!
А то что в home depot продают не эффективно!

Гость
Гость

Так в том то и дело, что термитов не травят! Я знаю, у меня были и мне объяснили, кого я вызывала. Как они с ними борются: рядом с фундаментом втыкают колышки, заливают какую-то ф*игню, но она их не убивает, а отпугивает. И термиты просто идут "погулять" в соседний дом. Кстати достаточно дорогое treatment. И просто подумала тогда: так сосед сделает treatment и они назад прийдут! И когда спросила про это, сказали: да, это возможно, что они могут вернуться. Я просто думаю: ну не странно платить кучу денег, а они будут ходить туда-сюда!

У меня было просто нашествие каких-то муравьёв. Ничего не помогало. Исчезли, когда я ковровое покрытие на паркет поменяла.

Гость
Гость

Ну профессионалы используют чуть чуть по крепче отраву , если это в виде спрея , если используют poison block то они одинаковые ( смотря для чего они ) отпугивающие ультразвуком помарки тоже одинаковые , так что HD можно найти нормальную отраву или на Амазоне заказать, сейчас что-нибудь найду и скину тебе.

Гость
Гость

Ну профессионалы используют чуть чуть по крепче отраву , если это в виде спрея , если используют poison block то они одинаковые ( смотря для чего они ) отпугивающие ультразвуком помарки тоже одинаковые , так что HD можно найти нормальную отраву или на Амазоне заказать, сейчас что-нибудь найду и скину тебе.

Да нет, спасибо, я уже не живу там, где термиты были. Так к слову вспомнила!

Гость
Гость

У меня было просто нашествие каких-то муравьёв. Ничего не помогало. Исчезли, когда я ковровое покрытие на паркет поменяла.

Иногда бывают муравьи с крылышками, но это не обязательно термиты. Когда термиты с потолка свешиваются такие как маленькие трубочки что ли, не знаю как их ещё назвать. На интернете есть картинки. Так я и определила: думаю чё это за ф*игня, посмотрела ни интернете, это следы термитов!

Гость
Гость

Да нет, спасибо, я уже не живу там, где термиты были. Так к слову вспомнила!

Хорошо что больше нет , муравьи , термиты, осы , белки, кроты это нормальное явление, просто надо знать как с ними бороться и не надо кучу денег на это тратить

Гость
Гость

Иногда бывают муравьи с крылышками, но это не обязательно термиты. Когда термиты с потолка свешиваются такие как маленькие трубочки что ли, не знаю как их ещё назвать. На интернете есть картинки. Так я и определила: думаю чё это за ф*игня, посмотрела ни интернете, это следы термитов!

Не. У меня такие же, но без крыльев ))

Гость
Гость

Не. У меня такие же, но без крыльев ))

Вот держи , очень хорошие средство , отрава срабатывает только через неделю, так что королеву убьет тоже.

https://www.homedepot.com/p/TERRO-Indoor-Liquid-Ant-Killer-Baits-12-Count-T300B/311035470

Гость
Гость

Вот держи , очень хорошие средство , отрава срабатывает только через неделю, так что королеву убьет тоже.

https://www.homedepot.com/p/TERRO-Indoor-Liquid-Ant-Killer-Baits-12-Count-T300B/311035470

Так всё. Ушли вместе с ковровым покрытием. Теперь начинаю борьбу с мухами.

Гость
Гость

Так всё. Ушли вместе с ковровым покрытием. Теперь начинаю борьбу с мухами.

Для мух есть липучие ленты , но если есть маленькие мухи 🪰 из цветов , то надо травить землю в горшках , но ты наверно и сама это все знаешь.

Гость
Гость

Спасибо!

Гость
Гость

Для мух есть липучие ленты , но если есть маленькие мухи 🪰 из цветов , то надо травить землю в горшках , но ты наверно и сама это все знаешь.

Ленты кроме моих волос, никого не ловят. Заказала прозрачные липучки на окна (мухам там очень нравится ср@ть на мои великие шторы), и большую ультрафиолетовую мухоловку.

Гость
Гость

А кто возражает? Но вот про то, что люди подсаживаются на пособия на долгое время и не хотят работать. А многие стрики хвастаются, что ни дня не работали для новой страны, но живут на всем готовом припеваюче это несправедливо

Гость
Гость

Не всем платят пособия. а только крупные компании и то сокращенным. Мелкие компании не будут платить пособия. Я работаю по форме 1099. Мне пособия не полагаются. Не оплачивается ни отпуск, ни больничные. Но я не волнуюсь, что потеряю работу. Во-1, у меня есть пенсия, во-2, я сдаю свои дома в рент, в 3-их, у меня уже есть накопления, в 4-х, если силы будут, то могу подрабатывать на своей же работе, сколько захочу и потяну. Там всегда найдется для меня местечко и этот бизнес никогда не прогорит

Гость
Гость

Да. Эти оба сообщения писала я. К тому, что работа есть, и если есть руки- ноги можно выжить и без пособий.

+++

Гость
Гость

20 лет назад и я жила, я про сейчас говорю

Но сейчас прошло то время, и все стали зарабатывать больше.

Гость
Гость

А кто возражает? Но вот про то, что люди подсаживаются на пособия на долгое время и не хотят работать. А многие стрики хвастаются, что ни дня не работали для новой страны, но живут на всем готовом припеваюче это несправедливо

Именно это я и пыталась донести до аудитории.

Гость
Гость

Есть такое , по сошел секьюрити для нормального человека надо набрать минимум 20 поинтов для официального получения пенсии, естественно чем больше поинтов тем больше пенсия , но я знаю достаточно людей которые и дня не отработали ( граждани) но получают минимальную пенсию и все другие бенефиты для пенсионеров , это большой пробел в федеральном законодательстве.

Гость
Гость

Это не следы, это их отходы. Тоже такое было, но сейчас вроде нет и давно (т-т-т)

Гость
Гость

Не всем платят пособия. а только крупные компании и то сокращенным. Мелкие компании не будут платить пособия. Я работаю по форме 1099. Мне пособия не полагаются. Не оплачивается ни отпуск, ни больничные. Но я не волнуюсь, что потеряю работу. Во-1, у меня есть пенсия, во-2, я сдаю свои дома в рент, в 3-их, у меня уже есть накопления, в 4-х, если силы будут, то могу подрабатывать на своей же работе, сколько захочу и потяну. Там всегда найдется для меня местечко и этот бизнес никогда не прогорит

Я имела в виду пособие по безработице, его платит федеральное правительство. Компании ничего не платят. В лучшем случае если ты там долго проработал могут дать двухнедельный или месячный оклад.
Кто работает как контрактнтк по 1099 там вообще никто ничего не платит

Гость
Гость

Именно это я и пыталась донести до аудитории.

Некоторые даже по-английски не говорят, но живут в приличных Домах Престарелых и их возят по магазинам и всяким мероприятиям. Я с одним из таких стариков столкнулась однажды в магазине. Его спрашивают пенсионер ли он, чтобы скидку сделать, а он ничего не понимает и сказать не может. Пришлось помогать.

Гость
Гость

Некоторые даже по-английски не говорят, но живут в приличных Домах Престарелых и их возят по магазинам и всяким мероприятиям. Я с одним из таких стариков столкнулась однажды в магазине. Его спрашивают пенсионер ли он, чтобы скидку сделать, а он ничего не понимает и сказать не может. Пришлось помогать.

Я у одного такого спросила, как он умудрился за столько лет не выучить язык. Ответ убил:– «а я в Америку не хожу»

Гость
Гость

Есть такое , по сошел секьюрити для нормального человека надо набрать минимум 20 поинтов для официального получения пенсии, естественно чем больше поинтов тем больше пенсия , но я знаю достаточно людей которые и дня не отработали ( граждани) но получают минимальную пенсию и все другие бенефиты для пенсионеров , это большой пробел в федеральном законодательстве.

Поинты ничего не дают. У меня было достаточно поинтов, но они все заработанные деньги делят на 30 лет, независимо, сколько лет ты проработал. Получается очень мало, если проработал 10 или 15 лет. И до минимальной пенсии не доплачивают. Значит, проще не работать ни дня, чем работать меньше 30 лет. Тогда будешь получать минималку. Когда мне это рассказали, я была в шоке и решила заняться бизнесом. Купить дома и сдавать их в аренду. Это принесло мне хорошую прибыль

Гость
Гость

Я имела в виду пособие по безработице, его платит федеральное правительство. Компании ничего не платят. В лучшем случае если ты там долго проработал могут дать двухнедельный или месячный оклад.
Кто работает как контрактнтк по 1099 там вообще никто ничего не платит

Я знаю об этом.

Гость
Гость

Я знаю таких тоже, для получения гражданства им надо пройти тест , история , язык , так их там сам офицер за уши вытягивает этот тест , как слышал у них есть приказ стариков не трогать , только я не понимаю этого , они стране принесли пользы 0 а хотят жить как будто всю жизнь здесь прожили .

Гость
Гость

Я у одного такого спросила, как он умудрился за столько лет не выучить язык. Ответ убил:– «а я в Америку не хожу»

Так и на Брайтон Бич можно совсем не знать английский. Дикое местечко

Гость
Гость

Я знаю таких тоже, для получения гражданства им надо пройти тест , история , язык , так их там сам офицер за уши вытягивает этот тест , как слышал у них есть приказ стариков не трогать , только я не понимаю этого , они стране принесли пользы 0 а хотят жить как будто всю жизнь здесь прожили .

Когда они приезжают к детям, то дети дают обещание, что не будут просить у государства помощи, но в Америке считается, что взрослые дети и старые родители это не одна семья, поэтому старикам дают все "плюшки"

Гость

Я конечно понимаю, что стариков одних бросать на родине жестоко, но надо бы пораньше думать, если хочется помочь родителям в старости. Здесь есть в законодательстве пункт - Воссоединение семьи. Забирайте раньше и пусть родители готовятся к переезду, учат язык, думают, как будут жить, если их взрослые дети не такие богатые люди, чтобы их содержать

Гость
Гость

Так и на Брайтон Бич можно совсем не знать английский. Дикое местечко

О дааа.
Я туда когда впервые попала, решила, что кино снимают.

Гость

А чего хорошего в жизни домохозяйки? Работать всяко лучше, чем домом заниматься

Здесь каждому свое.
Вот я работала, была врачом. приходила домой, кое как стояла на ногах, голова постоянно болела. пока все примешь, пока все бумаги заполнишь. в общем, домой я приходила абсолютно выдохшаяся.
Ни нормального интима с мужем, так как вообще ничего не хотелось.
Кому от этого хорошо было: мне плохо, муж тоже не особо доволен был.
После увольнения и жизнь в семье наладилась: муж доволен, я довольна, всегда в хорошем настроении.
Муж занимается тем, что у него хорошо получается - зарабатывает деньги. Я занимаюсь тем, что мне нравится - мне очень нравится заниматься с детьми, для меня это счастье.
И да, я в декрете тоже не просто сижу, типа покормила ребенка, приготовила поесть и на диван. Получаю сейчас образование детского психолога, хочу со временем организовать свой небольшой частный садик или детский обучающий центр.

Qaz

Вот именно.гуляет.И мой гулял.Но не попу подмывает каждый раз и не следит так как мать следит.Мать ребенка чувствует.Когла пить хочет.Когда массаж и проч

вы просто считаете мужчин такими убогими туповатыми существами, которые ничего не умеют и не могут.
а они на самом деле таковыми не являются.
у меня на третий день после выписки из роддома открылось кровотечение и я на 2 недели загремела в больницу. Муж остался один с тремя детьми, ничего - все четверо выжили, у всех попы были вымыты и все были накормлены. И ещё мне звонил и интересовался, как я и всего ли мне там хватает

Qaz

Смотря какой быт.Мой муж не мог так тщательно убрать как я

обычный быт. у нас квартира большая, поэтому раз в неделю приходит 4 женщины из клининг компании и всё убирают так, что ни я, ни муж, ни все вместе мы бы так не убрали.
А в остальном, стирка - в машину закинула, достала, развесила.
а вот готовить я очень люблю, поэтому тут достаточно времени уделяю экспериментам, пробую всегда что то новенькое, правда не всегда удачно😊

Qaz

Ну если ребенок не нужен то и сидеть с ним не нужно соответственно

для вас это просто несчастье сидеть с детьми - поэтому вы рассказываете о том, как это сложно. Для меня заниматься ребенком - счастье, поэтому особых сложностей не создает

Гость
Гость

Демократия, чё вы хотите!

Гость
NastyK

Здесь каждому свое.
Вот я работала, была врачом. приходила домой, кое как стояла на ногах, голова постоянно болела. пока все примешь, пока все бумаги заполнишь. в общем, домой я приходила абсолютно выдохшаяся.
Ни нормального интима с мужем, так как вообще ничего не хотелось.
Кому от этого хорошо было: мне плохо, муж тоже не особо доволен был.
После увольнения и жизнь в семье наладилась: муж доволен, я довольна, всегда в хорошем настроении.
Муж занимается тем, что у него хорошо получается - зарабатывает деньги. Я занимаюсь тем, что мне нравится - мне очень нравится заниматься с детьми, для меня это счастье.
И да, я в декрете тоже не просто сижу, типа покормила ребенка, приготовила поесть и на диван. Получаю сейчас образование детского психолога, хочу со временем организовать свой небольшой частный садик или детский обучающий центр.

А вы думаете, что вот так без подготовки потяните бизнес типа обучающего центра для детей. Это не так просто, там куча нюасов, юридических особенностей

Гость
NastyK

вы просто считаете мужчин такими убогими туповатыми существами, которые ничего не умеют и не могут.
а они на самом деле таковыми не являются.
у меня на третий день после выписки из роддома открылось кровотечение и я на 2 недели загремела в больницу. Муж остался один с тремя детьми, ничего - все четверо выжили, у всех попы были вымыты и все были накормлены. И ещё мне звонил и интересовался, как я и всего ли мне там хватает

То есть муж к вам даже в больницу не приехал, а лишь по телефону интересовался, как ты там?
Да уж хорош