не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. Русским женщинам неинтересны русские мужчины (в Европе и в Америке) ?? Почему??? Давайте порассуждаем ведь русские бабы русских поймут!!! #отношения
Женятся и на иностранках и иностранки на русских.. и вообще как угодно.
Бегут в Россию за русской женой потому, что менталитет схож.
"не потянут иностранку????" С чего они ее не потянут? Думаете они сильно особенные или запросы выше? да не тут то было
дык денег нет у русских мужиков, поэтому они никому не нужны.
Иностранка которая живет в одной с ним стране может понять его уровень- он относится к среднему классу или он бедный , россиянка не в курсе и он для нее боХатый от одного факта что он живет в Европе или в Штатах
По-разному. Знаю случаи когда русский мужчина нашёл жену иностранку и благополучно женился. Есть люди обоих полов, которые в принципе плохо ассимилируются, да и есть разница в культурных особенностях, менталитете, так что я могу понять почему русские ищут русских, они более понятны.
Сообщение было удалено
Это с какой иностранкой, с какой то конкретной?
Давайте Испанку возьмем. Они очень семейные.. семьи большие, детей любят, готовы только ими заниматься... вообще вопросов с готовкой не будет.
Мы же настолько абстрактно говорим?
Сразу дополню, у меня товарищ живет в Лондоне и женат на Англичанке. Она с двумя детьми сидит дома, готовит, убирает.. занимается только семьей. Карьера у нее 0!
А тех кто не готовит, семьи не надо, карьера нужна.. так этих и тут хватает
Все люди разные... в разных странах есть разные люди.. с разными ценностям.
Сообщение было удалено
Люди тоже разные, не надо всех под одну гребенку.
Женятся и на иностранках и иностранки на русских.. и вообще как угодно.
Бегут в Россию за русской женой потому, что менталитет схож.
"не потянут иностранку????" С чего они ее не потянут? Думаете они сильно особенные или запросы выше? да не тут то было
Вообще-то мало знаю пар, буквально, на одной руке можно посчитать, когда русский женат на иностранке. А вот наоборот навалом. У русских мужиков такой менталитет величия, что мало кто захочет на вторых ролях в семье
Это с какой иностранкой, с какой то конкретной?
Давайте Испанку возьмем. Они очень семейные.. семьи большие, детей любят, готовы только ими заниматься... вообще вопросов с готовкой не будет.
Мы же настолько абстрактно говорим?
Сразу дополню, у меня товарищ живет в Лондоне и женат на Англичанке. Она с двумя детьми сидит дома, готовит, убирает.. занимается только семьей. Карьера у нее 0!
А тех кто не готовит, семьи не надо, карьера нужна.. так этих и тут хватает
Все люди разные... в разных странах есть разные люди.. с разными ценностям.
Ну, во-первых, Испания нищая и не то чтобы сильно европа. В скандинавии обеспеченной такой номер не пройдет. Во-вторых, домохозяйки есть, но они чаще из низшего класса европеек. Недоучившиеся нищучки, которым не светит образование и карьера. Таким или русский или местный маргинал) Случаи, когда не работают из-за больших капиталов тут в расчет особо можно не брать
Вообще-то мало знаю пар, буквально, на одной руке можно посчитать, когда русский женат на иностранке. А вот наоборот навалом. У русских мужиков такой менталитет величия, что мало кто захочет на вторых ролях в семье
Вы просто мало знаете пар... на самом деле их дофига.
Просто мужики редко уезжают одни в другие страны и еще реже там знакомятся для отношений..
Если и уезжают, то уже чаще с женами
Ну, во-первых, Испания нищая и не то чтобы сильно европа. В скандинавии обеспеченной такой номер не пройдет. Во-вторых, домохозяйки есть, но они чаще из низшего класса европеек. Недоучившиеся нищучки, которым не светит образование и карьера. Таким или русский или местный маргинал) Случаи, когда не работают из-за больших капиталов тут в расчет особо можно не брать
Испания у нас не Европа....
А эти нищие...
Эти недоучки...
Короче вы вычеркнули 80% Европейских баб....
Оставили Элиту, которая женится на Элите.... Так они и за русских замуж выходят, которые с ними одного круга
По-разному. Знаю случаи когда русский мужчина нашёл жену иностранку и благополучно женился. Есть люди обоих полов, которые в принципе плохо ассимилируются, да и есть разница в культурных особенностях, менталитете, так что я могу понять почему русские ищут русских, они более понятны.
Многие российские пары приезжают вместе, а потом расстаются. С русскими мужиками хорошо отдыхать вместе, жить трудно, особенно за границей. Женщине проще найти нормального иностранца, чем терпеть россиянина. Не все конечно такие, но большинство
Испания у нас не Европа....
А эти нищие...
Эти недоучки...
Короче вы вычеркнули 80% Европейских баб....
Оставили Элиту, которая женится на Элите.... Так они и за русских замуж выходят, которые с ними одного круга
Я работаю в кругу европейцев среднего класса и выше и да, домохозяек там в семьях нет. Такие хорошо зарабатывающим мужчинам и неинтересны особо) другой менталитет
Русские мужчины обычно пытаются доминировать. Но их скромная внешность и ресурсы им позволяют только пытаться, получить пинка под наглую cpa ку и подобрать какую нибудь селянку.
Автор, вы сами частично ответили. Русские-бабы. В нормальном мире- девушки и женщины.
У иностранцев думаешь их много, девать некуда? Такая же в среднем беднота, только по их меркам, экономят на всём и счета попалам, если это не арабы. Видимо ты нашла место, где платят дороже за твои услуги, поделись с другими здесь товарками, хотя ты пожадничаешь, конкуренцию мало кто любит.
Я постоянно смотрю русских блогера заграницей.Тоже много где была ,но не особо долго если чесс .Так из всех блогеров только Дмитрий Вест из наших и то,женился на филиппинке.Остальные случаи все неудачные браки
100% русские мужики нетрудны иностранкам!!! Приходится привозить женщину из РФ.
А вот у женщины исходное положение лучше. Всегда найдет мужчину.
Мои двоюродные троюродные родственники уехали в 80-90х в Германию .и уже своих дочек никто не выдает за русских .Проблема в из неблагонадежности во всех смыслах
У иностранцев думаешь их много, девать некуда? Такая же в среднем беднота, только по их меркам, экономят на всём и счета попалам, если это не арабы. Видимо ты нашла место, где платят дороже за твои услуги, поделись с другими здесь товарками, хотя ты пожадничаешь, конкуренцию мало кто любит.
Беднота в России и беднота в другой стране понятие не однозначное. Беднота в России это жизнь в хрущебе, поездки в ОТ, проживание от зарплаты до зарплаты. Отпуск на своей даче в малюсеньком домике. Беднота например в США это свой дом, несколько машин, возможность лечиться и учиться бесплатно по всяким программам помощи малообеспеченным семьям
По моим наблюдениям, в основном, русские (и др славяне - поляки/латыши/литовцы/эстонцы итд) за границей женятся на своих. Это в основном, средняя температура по больнице. А частные случаи разные, конечно.
Сообщение было удалено
Так это такие же отбросы как ты🤣я в крупной корпорации работаю, русские коллеги замужем за местными мужчинами есть, полно. Зарабатывают наравне с местными, все довольны
Бедные европейцы платят пополам, но у они не доминаторы и достаточно амебные. Русский мужик хочет главенствовать, а чехлиться не может/не хочет.
Сообщение было удалено
Это всё ваши фантазии. Хочется вам в это верить, верьте. На самом деле очень удачные и долгие браки вокруг меня. Многие уже внуков имеют, и все ещё вместе.
Сообщение было удалено
Мать моей подруги в 50 вышла замуж за бездетного португала.У него своя фабрика.Обьездили весь мир.Прикол в том ,что через 6 лет она его бросила и ушла к испанцу ,у него свой ресторан.А португал ей оставил квартиру и счёт в банке.о как.Если что она медсестра,приехала в Португалию подзаработать
Так я и говорю, успешную иностранку, а не местную маргиналку или русскую терпилу они не тянут. В отношениях работать придется
А почему позиция "не тянут"??? так может она его не тянет????
Кого тянуть то ? вечно работающую и куда то несущуюся бабу???
А простите, зачем она такая нужна? Хочет строить карьеру? да кто ей мешает, пусть строит.. на нее тоже спрос будет
А мужик себе найдет ту, которая хочет семью.
Сообщение было удалено
У женщины выбор больше. Захотела, взяла и познакомилась с иностранцем.
Многие российские пары приезжают вместе, а потом расстаются. С русскими мужиками хорошо отдыхать вместе, жить трудно, особенно за границей. Женщине проще найти нормального иностранца, чем терпеть россиянина. Не все конечно такие, но большинство
Дело не в национальности, возникли трудности, их брак не выдержал. Люди вообще сейчас мало склонны идти на какие-то жертвы ради друг друга, куда проще пересесть на более выгодный вариант. Подруга замужем за итальянцем, не могу сказать, что у них были простые отношения. Сестра замужем за французом, познакомились они в России, если что. Дело не в национальности, а в конкретных людях.
Коллега бывшая вышла замуж за испанца, в разводе уже десять лет как, несмотря на двоих детей. Её испанский муж нашёл себе испанку. Можно долго анализировать, а можно подумать, что он кобель. Я думаю это ближе к правде
Нет понятия нормальный иностранец. Есть понятие человека твоей нормальности. Это не связано с национальностью. Я вообще считаю редкостной маргинальностью выбирать человека по национальному признаку, а не за душевные и моральные качества конкретного человека
А простите, зачем она такая нужна? Хочет строить карьеру? да кто ей мешает, пусть строит.. на нее тоже спрос будет
Ты неликвид, Вася. Поэтому твой уровень бабень.
Пусть ищет. Никто ему не препятствует в этом)
Сообщение было удалено
100%
инфантильные неваляшки ака нетакуськи тоже некому давно не нужны
Посмотрите передачу "Виза невесты/жениха" на канале TLC. Заморские женихи - это просто дно, психически больные бонусом безработные. Асоциальные элементы. Есть судимые. С ними не хотят спать их же родные американки. Поэтому вынуждены привозить невест из отсталых стран типа Восточной Европы, Филиппин и т.д
Сообщение было удалено
\\вы не путайте когда мужчина переехал и находит себе женщину на новой родине и когда иностранец забирает к себе.\\ -
Что значит забирает? Женщина что ли вещь?
Сообщение было удалено
Поэтому и одни. Ищут себе "хозяйку в дом". Щас, разбежались русские женщины обслуживать русского мужика заграницей)
Нет понятия нормальный иностранец. Есть понятие человека твоей нормальности. Это не связано с национальностью. Я вообще считаю редкостной маргинальностью выбирать человека по национальному признаку, а не за душевные и моральные качества конкретного человека
Вот именно.Возьмем мою троюродную сестру.Она прилично меня старше.В 90е уже будучи замужем за русским и имея сына уехала в Германию.Через несколько лет развелась ,вышла замуж опять за русского в Германии родила дочь и с ним развелась)))Сейчас она замужем за немцем .Родила от него сына
Живут с 2003 получается уже 20 лет .Этот немец из ГДР,не пьет ,свой бизнес .Из семьи коммунистов .Со слов сестры с этим немцем у нее гораздо больше общего чем с кем либо .Вот хз
Нормального иностранца я имела в виду не на СЗ, а при личной встрече, возникшем чувстве с обеих сторон и узнав его моральные и душевные качества.
\\вы не путайте когда мужчина переехал и находит себе женщину на новой родине и когда иностранец забирает к себе.\\ -
Что значит забирает? Женщина что ли вещь?
А как еще можно это понять? Вот кто она там вообще за бугром? Скорее всего языка не знает, если будет работать то на низкоквалифицированной должности, жить будет на шее у мужа, а с учетом того кто воообще ищет себе женщину за бугром, то нужно понимать мораль этические нормы этого иностранца.
P.s не нужно путать когда мужчина или женщина находят себе супруга уже будучи на новой родине.
P.s.s и не нужно рассказывать мне удачные кейсы ваших: подруг, сестер, коллег, за которыми приехал американ бой и с собой забрал и у них все там супер пупер. Да конечно же есть и такие удачные кейсы, но их общей массы это мелочи. При том что сам трафик ню»невест» упал на запад. Таи мужчины рассматривают азиаток сейчас
У всех моих знакомых русских мужчин, когда они жили заграницей - были девушки - иностранки. И они хотели за них замуж.
Но русские мужчины не женились, объясняли мне, что иностранки неаккуратные, не умеют ни шить, ни готовить, непонятно где могут шляться, слушают много своих подружек и в целом менталитет иной, нет душевной близости.
То же говорят и иностранцы, которые хотят русских жён)