Всем привет👋🏼
Нравится популярный человек. И дело искренне не в его статусе. Просто когда смотрю с ним проекты, не могу не разглядывать его. Его голос, интеллект, его взгляд. Нравится все. Он еще и мой земляк, часто бывает в родном городе. Судя по информации в интернете, и как иногда высказывается, он свободен. Очень хочу ему написать. Но как то стремно выглядеть бешенной фанаткой и тд(я вообще его никогда не знала)
Как думаете, стоит ли сделать какой-то шаг? Написать в директ?
#отношения #первыйшаг #популярныйчеловек
стОит :)
Напишите , почему нет?
Выходите замуж за Шведа .Вы блондинка?
Напишите, но это вряд ли что изменит. Зачем вам швед, я этого реально не понимаю, они другие. Русские в разы лучше, просто небо и земля
Сообщение было удалено
Это вообще никак не связано
Сообщение было удалено
Брехня...Русские и хохлушки самые красивые.
Сообщение было удалено
Нет такого. Мужчины и женщины препочитают тех, кто предпочитает их и понимает естественно
Сообщение было удалено
У черных мужчин очень ценится белые женщины.
Сообщение было удалено
Правда очень красивые,и мужчины, и женщины,и детки.Хорошая генетика,хороший менталитет(ну в моем вкусе точнее,отношение к женщинам замечательное,отсутствие бездумного потребления,хорошие отцы шведы),я как раз замужем за таким,родились у нас красивые детки,все «шведской» внешности,светленькие,стройные блондины
Правда очень красивые,и мужчины, и женщины,и детки.Хорошая генетика,хороший менталитет(ну в моем вкусе точнее,отношение к женщинам замечательное,отсутствие бездумного потребления,хорошие отцы шведы),я как раз замужем за таким,родились у нас красивые детки,все «шведской» внешности,светленькие,стройные блондины
Замечательно) но он Русский
Авторша, спустись с небес на землю и почитай новости, что в мире творится. Нафиг не сдались в европах теперь русские наташи, там теперь хохляцких оксанок пруд пруди.
Авторша, спустись с небес на землю и почитай новости, что в мире творится. Нафиг не сдались в европах теперь русские наташи, там теперь хохляцких оксанок пруд пруди.
Спасибо) почитаю и учту. Но по тексту, поясняю, что человек популярный. И Швед не его нация) и мы из одного города, и оба русские🫶🏻
Сообщение было удалено
Бред собачий.