Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина будет обеспечивать

Как понять как можно раньше при общении ,что именно этот мужчина будет обеспечивать ,а этот нет?Не секрет ,что демо версия с оплатой ресторана может быть даже у альфонса.Надо точно понимать ,что это …

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

шукулевский форум.. чо сделаешь.. он это профит, ей еще 3 копейки капнет за это

Скажите где они капают.я найду этот кран

Гость

тогда может просто это принять и успокоиться? 99% не живут с миллиардерами

Я согласна и на миллионера.Миллиардером я его сделаю сама

Гость
Qaz

А почему мы должны интересоваться проблемами мужчин?Они много нашим интересуются?Как нас разводят ,как кидают на бабло и т.д.
Ну так и мне пофиг.Я в отношениях должна думать о себе и своих проблемах

Тогда зачем ты мужчине?
Такую видно сразу, если это не защитная реакция, которая тает, то с такой нет смысла вкладываться, а только товарно-денежные отношения. Потому что знаешь что ей пофигу и если ты просядешь на время, то она кинет. Но это если смотреть на отношения на долго, а если несколько месяцев скрасить, то можно все ок.

Много эскортниц, с хорошими фигурами, познаниями психологии мужчин в итоге одни, единицы находят и при этом их прошлое часто скрыто и не известно, но даже они не могут устроиться, а тут приходит такая и говорит я хочу, да вас тысячи.

Гость

Автор, тут важно попасть именно под типаж данного мужчины. А это уже сложно . У меня есть знакомая бурятка( узкие глаза, типичная монголка). В Москве она нашла богатого мужчину, который подарил ей кВ и обеспечивает полностью. Она лишь наслаждается жизнью. А есть знакомые красивые славянские девушки, но их никто не собирается обеспечивать, как ни крути важна фортуна в жизни.

Так ему и говоришь: хочу чтобы ты меня обеспечивал и выдвигаешь свои условия

Гость

Обеспеченный мужчина будет обеспечивать молодую девушку и то временно, начнет выносить мозг , найдет следующую.

Встанислав Шишкин
Qaz

Пусть покупает Рено ,не смотрит на феррари.Порядочная женщина обязана стоить дороже

Порядочная женщина не продается

Гость

Понять просто. Если ты будешь стройная и сексуальная долгие годы. Родишь 3 детей мужчине. Будешь готовить убирать и не ныть. Встречать мужа с улыбкой каждый день.

Гость

Тогда зачем ты мужчине?
Такую видно сразу, если это не защитная реакция, которая тает, то с такой нет смысла вкладываться, а только товарно-денежные отношения. Потому что знаешь что ей пофигу и если ты просядешь на время, то она кинет. Но это если смотреть на отношения на долго, а если несколько месяцев скрасить, то можно все ок.

Много эскортниц, с хорошими фигурами, познаниями психологии мужчин в итоге одни, единицы находят и при этом их прошлое часто скрыто и не известно, но даже они не могут устроиться, а тут приходит такая и говорит я хочу, да вас тысячи.

Это ты ответь на вопрос,зачем мужчине нужна женщина?
Например.Денег ему дать нада да?

Гость

Автор, тут важно попасть именно под типаж данного мужчины. А это уже сложно . У меня есть знакомая бурятка( узкие глаза, типичная монголка). В Москве она нашла богатого мужчину, который подарил ей кВ и обеспечивает полностью. Она лишь наслаждается жизнью. А есть знакомые красивые славянские девушки, но их никто не собирается обеспечивать, как ни крути важна фортуна в жизни.

Согласна.Но буряток монголов много.А он выбрал эту.Так что к фортуне прилагаются мозги

Алексей

Так ему и говоришь: хочу чтобы ты меня обеспечивал и выдвигаешь свои условия

Видишь ли в чем штука,дружище.
Мне день говорить
Хочется отсекать сразу ненужный шлак

Гость

Сообщение было удалено

А женщине это на кой?

Гость

Обеспеченный мужчина будет обеспечивать молодую девушку и то временно, начнет выносить мозг , найдет следующую.

Это меня вообще меньше всего интересует,найдет он следующую или нет.
Я сама не уверена что всю свою жизнь готова провести с одним мужиком

Гость

Понять просто. Если ты будешь стройная и сексуальная долгие годы. Родишь 3 детей мужчине. Будешь готовить убирать и не ныть. Встречать мужа с улыбкой каждый день.

После 3х детей узнавать уже поздно .

Встанислав Шишкин

Порядочная женщина не продается

Конечно продается.Вопрос исключительно в цене

Гость

Тут дело в том, что никаких гарантий в обеспечении нет. Даже самый положительный и ответственный мужчина, который радостно и полноценно обеспечивает женщину сегодня, - может перестать её обеспечивать завтра или послезавтра, по тем или иным причинам. Или даже совсем без всяких причин.

Как определить просто обеспечена по своей натуре?

Гость
Гость

Раз не хочет говвнопополамщика, значит фригидная?)) А ты хочешь бабку 120 лет? Нет? Так ты импотент.

Бабка это 35+. Куда 120?

Гость

Если ты молодая симпатичная девственница, то шансы есть.

Гость

Бабка это 35+. Куда 120?

Бабка Водянова гляди ка кого урвала.Самого богатого в мире

Гость

Если ты молодая симпатичная девственница, то шансы есть.

Шансы это про dебилёхоньких и одноклеточных.
Про тех ,кого выбирают.
А я выбираю сама
Прикинь

Гость
Qaz

Водянова кто? Известная какая-то тётка, богатую тетку не грех замуж взять.

Аиша

спрашивает о чем ты мечтаешь ,куда хотпла бы сходить ? А потом говорят ,так давай ,я куплю туда билеты . Нищие таких тем боятся.
Но это отдых .. он может круто отдыхать ,а вы будете туда входить и тоже кайфовать.
А отдельно вам чтобы чистыми давал деньги, это сложно найти ..

Гость

Ищите темы оленьки тут.
Она много писала, как найти.

Гость
Гость

Ищите темы оленьки тут.
Она много писала, как найти.

Обеспечуна.

Аиша
Гость

Тут дело в том, что никаких гарантий в обеспечении нет. Даже самый положительный и ответственный мужчина, который радостно и полноценно обеспечивает женщину сегодня, - может перестать её обеспечивать завтра или послезавтра, по тем или иным причинам. Или даже совсем без всяких причин.

Да,там мног девочек ,надо то продемонстрировать ,что вы хорошо умеете .тбщаться или одеваться ..что в вас сильное ,то ему и покажите ..он вас оставит для этого ..а потом должен быть сад .. разговорч не из головы ,а из души ..то состояние, когда само льется..И должны исаренне парв истерик смпховых вдвоем словить ..тоода он хочет вас оставить подольше и продлить это ...
И только если уже на вас тратился и не раз ..,то потом ,когда он в очень хорошем состоянии ,покащать ему ссылочку ,мол аотик ,мне так эта сумочка нравится..
И посмотрите на реакцию .если рожа изменится и отпрыгнет ,то мудакк ,а если купит и сразу, то победа..через время ,не сразу ,опять что-то.. и так потихоньку.

Гость

Водянова кто? Известная какая-то тётка, богатую тетку не грех замуж взять.

Водянова и одной тысячной доли не заработала от капитала своего мужика.У меня запросы поскромнее.Мне достаточно что ю он раз в 100 был обеспеченней

Аиша
Гость

Да,рано или поздно перестанет ..
А вот фирменные сумки из него сбить ..из разных мужиков и потом возвращаться их сдавать ..это другое дело

Узнаешь доход. Делишь пополам, смотришь, устраивает ли половина от дохода. В 98% случаев, думаю не устроит )

Аиша

Да,рано или поздно перестанет ..
А вот фирменные сумки из него сбить ..из разных мужиков и потом возвращаться их сдавать ..это другое дело

Предпочитаю золото и акции .сумки сама купить могу

В монастырь!)

Аиша

Да,там мног девочек ,надо то продемонстрировать ,что вы хорошо умеете .тбщаться или одеваться ..что в вас сильное ,то ему и покажите ..он вас оставит для этого ..а потом должен быть сад .. разговорч не из головы ,а из души ..то состояние, когда само льется..И должны исаренне парв истерик смпховых вдвоем словить ..тоода он хочет вас оставить подольше и продлить это ...
И только если уже на вас тратился и не раз ..,то потом ,когда он в очень хорошем состоянии ,покащать ему ссылочку ,мол аотик ,мне так эта сумочка нравится..
И посмотрите на реакцию .если рожа изменится и отпрыгнет ,то мудакк ,а если купит и сразу, то победа..через время ,не сразу ,опять что-то.. и так потихоньку.

Спасибо.Хочется узнать об его истинном лице без траты времени на длительное общение.и тем более до секса

Qaz

Я согласна и на миллионера.Миллиардером я его сделаю сама

Миллионеров 0.01% вероятность конечно повыше, чем в лотерее, но маловат

Nemo

% конечно побольше.Но не суть.
В принципе можно быть миллионером и не тратить свои деньги
Мне требуется и обеспеченный и готовый тратиться на женщину одновременно

В России 11к миллионеров обоих полов, я лично знаю 3х женщин с доходом выше 1.5 млн руб в месяц. Посчитайте вероятность. Из них помимо женщин миллионеров, вам ещё нужно вычесть женатых, если роль любовницы не устроит. Ну и если у Вас возрастной фильтр присутствует, то нужно ещё откинуть всех кто по возрасту не проходит.

Гость
Гость

Бабка это 35+. Куда 120?

Значит тем более ты импотентище, а хочешь, чтоб женщины хотели пополамов. Нафига?

Гость
Nemo

Не страшно, это не повод брать пополамщика.

Гость
Nemo

Узнаешь доход. Делишь пополам, смотришь, устраивает ли половина от дохода. В 98% случаев, думаю не устроит )

Почему половина. Есть те, кто и 80-90% потратят на тебя

Гость
Qaz

Бабка Пересильд в космос полетела. Не думаю что хоть одного деда с вумана в космос пустят, по здоровью не пройдут.

Гость

Автор, неприятно стало от вашего текста. Я женщина. Боюсь, не светит вам, мужчины не тупые, прекрасно считывают ваши запросы и им тоже противно. Меня обеспечивают по полной, но это получилось случайно и только после рождения детей, никогда не стремилась, всегда училась и работала. У меня все по любви. А вот такие мадам, которым только деньги нужны, вызывают отвращение у обоих полов. Ну когда блин вы такими стали, что не любимого ищете, а кошелёк? Неужели не смотрели хороших фильмов, не читали хороших книг? Мелочно и пошло

Гость
Qaz

Я и не спорю что глупая .Была бы умная жила с миллиардером

Ты не глупая, ты - тупая

Гость

Почему половина. Есть те, кто и 80-90% потратят на тебя

Может и есть, вероятность оценить не готов )

Гость
Qaz

Это ты ответь на вопрос,зачем мужчине нужна женщина?
Например.Денег ему дать нада да?

Для денег, если у бабы НЕТ денег - она мужчинам НЕ интересна

Гость

Не страшно, это не повод брать пополамщика.

Ну тут нужно оценить вероятность с которой будете сами себя обеспечивать и быть одной и ухватить миллионера, который сделает лакшери жизнь )

Гость

Автор, неприятно стало от вашего текста. Я женщина. Боюсь, не светит вам, мужчины не тупые, прекрасно считывают ваши запросы и им тоже противно. Меня обеспечивают по полной, но это получилось случайно и только после рождения детей, никогда не стремилась, всегда училась и работала. У меня все по любви. А вот такие мадам, которым только деньги нужны, вызывают отвращение у обоих полов. Ну когда блин вы такими стали, что не любимого ищете, а кошелёк? Неужели не смотрели хороших фильмов, не читали хороших книг? Мелочно и пошло

Если бы мужикам было противно и они реально считывали ,то не ныли о корыстных бабах и разводках.Значит все таки куёво считывают

Гость

Сообщение было удалено

Альфонса интереснее.Уточняй

Гость

Ты не глупая, ты - тупая

Так поясни в чем

Гость

Для денег, если у бабы НЕТ денег - она мужчинам НЕ интересна

Ты хочешь пойти в про$титуты?ну извини .не мой вариант.но ты дерзай

Гость
Qaz

Если бы мужикам было противно и они реально считывали ,то не ныли о корыстных бабах и разводках.Значит все таки куёво считывают

НЕ мужикам, а МУЖЧИНАМ....Ты пойми, баба - женщина тебе правильно написала - такие нищебродки как ты - вызывают презрение у МУЖЧИН и женщин, ты как испражнившийся кусок органики на улице - наступив на который , вызывает БРЕЗГЛИВОСТЬ, ТОШНОТУ и ПРЕЗРЕНИЕ....вообще нищая баба - это полный антисекс

Гость
Qaz

Альфонса интереснее.Уточняй

Альфонсец - это звучит ГОРДО!!! Ты его даже понюхать себе финансово позволить НЕ можешь)))

Гость
Qaz

Так поясни в чем

В том, что ты не можешь вывести пропорцию или составить формулу реальную

Предыдущая тема