Добрый день, дороги дамочки) ситуация следующая: есть один молодой человек. И есть что процентная уверенность в том, что у него есть ко мне интерес, собственно, про мой интерес к нему он, вероятно, тоже догадывается. В своё время был у нас конфликт, но, сейчас начали общение. Короче, устроил он мне игру в кошки-мышки. Мы с ним уже были в отношениях. 1,5 года. Расстались в начале декабря. Был скандал, из-за этого и не общались. Под игрой в «кошки-мышки» я подразумеваю, что он просто очень аккуратно пытается ко мне приблизиться, словно играя со мной. Меня это не устраивает, как бы мне так аккуратно показать ему, что, я с чувствами играть не собираюсь, или давай продолжать строить или отойди? Сама первая никак не проявляюсь к нему. Если что-то скажет - отвечу. Заранее спасибо, прошу без негатива🙏
Вот жеж гусь лапчатый он
Может хватит в догадки играть? Поговорите на прямую своих чувствах, что он вам нравиться, спросите его мнение и потом уже решайте.
Динамьте, а лучше переключитесь на другого. Не люблю я эти абьюзерские штучки. Это не кошки-мышки, а ему не сильно надо.
Может хватит в догадки играть? Поговорите на прямую своих чувствах, что он вам нравиться, спросите его мнение и потом уже решайте.
В той ситуации, которая сложилась между нами, если я проявлюсь с таким вопросом первая, то что процентов заднюю даст. А тут к гадалке не ходи, знаю его как пять своих пальцем, ну, во всяком случае наличие чувств определить могу. Но…как прекратить игры- не представляю
Что значит аккуратно приближается
В той ситуации, которая сложилась между нами, если я проявлюсь с таким вопросом первая, то что процентов заднюю даст. А тут к гадалке не ходи, знаю его как пять своих пальцем, ну, во всяком случае наличие чувств определить могу. Но…как прекратить игры- не представляю
Ну если заднюю даст..то может и не нужен. такой трус
Динамьте, а лучше переключитесь на другого. Не люблю я эти абьюзерские штучки. Это не кошки-мышки, а ему не сильно надо.
Не правда! И не смейте всем такое писать!!!
У меня коллега безумно влюблен в меня и признался по пьяни, а в реальной жизни очень боится делать шаг
Просто травмированные люди которые боятся обжечься еще раз. Хватит уже этих стереотипов мужчина должен, мужчина сильный
Да - но когда ты его 100% и он тебе доверяет !!
У меня коллега безумно влюблен в меня и признался по пьяни, а в реальной жизни очень боится делать шаг
Просто травмированные люди которые боятся обжечься еще раз. Хватит уже этих стереотипов мужчина должен, мужчина сильный
Из серии. Меня,ю обманывать не надо..я,сам обманываться рад...
Как вы считаете, вот как бы вы поступили на моем месте?