Гость
Статьи
Мой парень боится …

Мой парень боится рассказать своей бывшей о чувствах ко мне

Мы с моим парнем знакомы около трёх лет. Часто ссоримся по мелочам. Порой до абсурда доходит. На фоне этого было время, когда мы расставались, он тогда попробовал завести отношения с другой девушкой. Но у них ничего не вышло из-за того, что у этой девушки не появилось чувств к нему (интим всё же был).
После этого мы помирились, чувства вспыхнули снова и мы пробуем вернуть нашу близость. Он говорит, что любит меня. Стоит оговориться, что сейчас у нас отношения на расстоянии (временно), мы далеко друг от друга.

Но тут появилась иная проблема.

Интересно ваше мнение, заранее спасибо за любой отклик. #чувства

11 ответов
Последний — Перейти

Странно, почему то отправилось не целиком.
Вот продолжение.

Но тут появилась иная проблема. Его отношения с этой девушкой перешли в дружбу, они продолжают общаться каждый день, и довольно близко, даже гуляют вместе пару раз в месяц. Я не могу сказать, что мне это нравится, но я принимаю эту дружбу, так как у парня по сути никого нет, и эта дружба помогает ему не чувствовать себя одиноко.
Мне об этой девушке он рассказывает очень мало, и ей обо мне тоже. Но мы обе знаем о существовании друг друга. Она точно знает, что мы с ним продолжаем общаться сейчас.
Так вот суть проблемы в том, что он не хочет рассказать ей о том, что у него сейчас чувства ко мне. Как я полагаю, просто боится. Ещё он боится, что она увидит мои лайки у него на странице, боится, что я напишу ей. Объясняет это тем, что не хочет, чтобы мы говорили с ней у него за спиной. Я ему пообещала, что не напишу ей.
Я много раз ему говорила, что для меня важно, чтобы она знала о том, что он не свободен, но он отказывался рассказать. Потом я ему объяснила, что для меня это показатель того, что у него не осталось чувств к бывшей и что она для него исключительно подруга. Он отвечает, что в отношениях должно быть доверие и что пока я требую что-то, он не будет этого делать, так как у него отторжение идёт. У нас было много таких разговоров, он наотрез отказывается.

Мне кажется, я не прошу ничего сверх того, что должно быть по умолчанию, и моё доверие уже проявляется в том, что я без проблем принимаю его близкую дружбу с бывшей. В итоге я сказала, что сделала выводы и что не верю в его любовь, если его чувства ко мне это секрет от бывшей.
Интересно ваше мнение, заранее спасибо за любой отклик ❤️

Кристина

Вот продолжение.

Но тут появилась иная проблема. Его отношения с этой девушкой перешли в дружбу, они продолжают общаться каждый день, и довольно близко, даже гуляют вместе пару раз в месяц. Я не могу сказать, что мне это нравится, но я принимаю эту дружбу, так как у парня по сути никого нет, и эта дружба помогает ему не чувствовать себя одиноко.
Мне об этой девушке он рассказывает очень мало, и ей обо мне тоже. Но мы обе знаем о существовании друг друга. Она точно знает, что мы с ним продолжаем общаться сейчас.
Так вот суть проблемы в том, что он не хочет рассказать ей о том, что у него сейчас чувства ко мне. Как я полагаю, просто боится. Ещё он боится, что она увидит мои лайки у него на странице, боится, что я напишу ей. Объясняет это тем, что не хочет, чтобы мы говорили с ней у него за спиной. Я ему пообещала, что не напишу ей.
Я много раз ему говорила, что для меня важно, чтобы она знала о том, что он не свободен, но он отказывался рассказать. Потом я ему объяснила, что для меня это показатель того, что у него не осталось чувств к бывшей и что она для него исключительно подруга. Он отвечает, что в отношениях должно быть доверие и что пока я требую что-то, он не будет этого делать, так как у него отторжение идёт. У нас было много таких разговоров, он наотрез отказывается.

Мне кажется, я не прошу ничего сверх того, что должно быть по умолчанию, и моё доверие уже проявляется в том, что я без проблем принимаю его близкую дружбу с бывшей. В итоге я сказала, что сделала выводы и что не верю в его любовь, если его чувства ко мне это секрет от бывшей.

Я предполагаю, что она не просто его подруга…
Может ему с вами просто удобно?

Гость
Кристина

Вот продолжение.

Шли его куда подальше. Вам по 14 дет что ли? Любящий мужчина всем покажет свою девушку и будет гордо на людях за руку ходить. Отношения точно нужно прекращать.

ZHABA _B_DELE

Я предполагаю, что она не просто его подруга…
Может ему с вами просто удобно?

Я видела её сообщения, в которых она называла его просто другом. Не думаю, что у них есть что-то большее, чем дружба. Проблема именно в его страхе рассказать, из-за этого страха я полагаю, что он боится оттолкнуть её от себя, не может отпустить её.

Гость

Автор! На какой помойке Вы себя нашли? Совершенно очевидно, что парень удобно сидит на двух стульях. Вы далековато. В ваше отсутствие он сексит другую.Которая близко. Наверняка клянется ей в любви, как и Вам. И ей говорит, что Вы - всего лишь его бывшая и у вас только дружба... А от Вас он требует верности и доверия.
Не будьте сладкой иди-откой. Мозг включите. И не верьте его краснобайству.
Я искренне советую Вам поискать другого парня. С этим Вы ещё хлебнете неприятностей и негатива.
Когда мужчина влюблён, для него желание любимой всегда на первом месте. Этот Вас не любит, держит Вас на задворках своей жизни запасным аэродромом..
Не стоит профукивать свои время и эмоции на потребителей.

Гость
Кристина

Я видела её сообщения, в которых она называла его просто другом. Не думаю, что у них есть что-то большее, чем дружба. Проблема именно в его страхе рассказать, из-за этого страха я полагаю, что он боится оттолкнуть её от себя, не может отпустить её.

Ну-ну! Продолжайте саму себя уговаривать и находить любые оправдания парню.

Гость

Ну-ну! Продолжайте саму себя уговаривать и находить любые оправдания парню.

Я не ищу оправданий. Просто говорю, как есть, по факту, без лишних домыслов.
Его поведение у меня вызывает беспокойство, но расставаться я искренне не хочу, потому что мы прошли через многое вместе, я не хочу его терять ((

Гость

Он не твой парень и ниче он не боится

А ты глупая

Гость
Гость

Он не твой парень и ниче он не боится

А ты глупая

не завидуй. тебя давно никто не трахал

Гость
Гость

не завидуй. тебя давно никто не трахал

Хи хи..обычно я трахаю..гы..гы

Глубокий ум

Стройте отношения и дальше! А интим с кем придеттся! Будете как брат с сестрой!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: